Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 16:50
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
так что отставить панику)))
Пока не паникуем Так, рассуждаем)))
Линия грёз вне форума  
Old 29.08.2014, 16:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, неее,все норм,мне пофигуууу на ее мнение,муж сказал где отмечать будем?
С компании зайду на вопросы отвечц
Сибирская вне форума  
Old 30.08.2014, 03:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем утро доброе!!! Хочу поздравить девочек кто прошел узи!!!! Это здорово!!! Рада что у всех все отлично!!!! Мы тоже парня ждем, на первом узи предположила нам Сашку, но если будет Алиса, то моя мечта две дочки и сыночек исполнится в понедельник не жду что пол скажут в частной...слишком строгая будет врач....

Добавлено через 3 минуты

На втором узи в 22 нед уж точно пол будет ясен моя детвора еще не знают что у них будет брат или сестра))) Пусть эта новость будет сюрпризом для детей и родни с начальством)))) а доче мы кровать наконец-то заказали, будет в конце сентября готова. Доча очень новую кроватку ждет, потомучто с братом будет вместе в большой спальне жить, там сделаем детскую, а в маленькой детской Никиты, обустроим себе комнатку с малышом

Добавлено через 3 минуты

astra, Елена омичка, с недельками вас!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.08.2014, 06:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, доброе утро!Спасибо))))
Я вот до сих пор не верю что мальчик))))ведь я так была уверена в девочке,вся беременность как с дочкой
Сибирская вне форума  
Old 30.08.2014, 06:22
Мари_я
Гость

О,накатали!!!))) всем привет,барышни)) я тут терялась,работала,на ярмарке была,спала,дочь в сад собирала,медкарту сделали)) ура) во вторник первый раз пойдём в сад...нервничаю жутко...

Дееееевочки,поздравляю вас с урожаем мальчиков!))) это так круто!)

Old 30.08.2014, 06:25
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мари_я, спасибо
Это ты своих вкусно пахнущие рукоделки продала???я пыталась их тоже делать,но видимо не моё это(((
Сибирская вне форума  
Old 30.08.2014, 06:29
Мари_я
Гость

Ага,это я свои вонючки продавала)) в следующие выходные снова на ярмарку пойду) а сегодня у нас день города.

Old 30.08.2014, 06:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мари_я, ого,здорово-праздник...а у нас идиоты сидят в администрации видимо,день города перенесли на 11 октября,чтоб все мерзли видимо

Добавлено через 3 минуты

А у нас таккк холодно,бррр что с кровати вставать не хочется,ещё и колено болит что встать не могу((((рано стала разваливатьс
Сибирская вне форума  
Old 30.08.2014, 07:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сибирская, я тоже до 22 недель уверенна была что ношу второго пацана)) беременности были одинаковые, а нет, пирожок насветили да так четко

Добавлено через 1 минуту

Мари_я с садиком дочь! Помню это волнение, пусть доче в саду понравится и скорейшей адаптации

Добавлено через 3 минуты

Мари_я, покажи свою красоту что на ярмарке продаешь?
Asteriya вне форума  
Old 30.08.2014, 09:17
Мари_я
Гость

Охх...праздник. У нас +15 и дождь... Так что)))

Фотку покажу. Жаль,нельзя сразу с телефона скинуть...

Спасибо..про сад) всё равно волнушка..

Old 30.08.2014, 12:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Вы мерзнете,а нас жара +30,из дома выходить не хочется....
Иришка 87 вне форума  
Old 30.08.2014, 12:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мари_я, ого,здорово-праздник...а у нас идиоты сидят в администрации видимо,день города перенесли на 11 октября,чтоб все мерзли видимо

Добавлено через 3 минуты

А у нас таккк холодно,бррр что с кровати вставать не хочется,ещё и колено болит что встать не могу((((рано стала разваливатьс
А что с коленом то?
Иришка 87 вне форума  
Old 30.08.2014, 12:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, у меня разрушение сустава,артроз 3степени...надо было жидкий протез делать в июне а мы оказались так что ортопед дал мне 7мес на гв и потом на операцию,а то совсем убью колено
Сибирская вне форума  
Old 30.08.2014, 12:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, ужас(((бедная...как же ты ходишь((еще и с пузякой
Иришка 87 вне форума  
Old 30.08.2014, 13:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Прорвемся....сама боюсь страшно,наколенники мне в помощь
Сибирская вне форума  
Old 30.08.2014, 13:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Прорвемся....сама боюсь страшно,наколенники мне в помощь
Ну держись там!!Все будет хорошо!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 30.08.2014, 15:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет всем!Вы мерзнете,а нас жара +30,из дома выходить не хочется....
Мы тоже когда-то умирали от +35 ))))
astra вне форума  
Old 30.08.2014, 17:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, у нас все лето было еще жарче))))сейчас чуть похолодало)))
Иришка 87 вне форума  
Old 30.08.2014, 18:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! А я вся в делах заботах. Начали ремонт доделывать. Купили сантехнику всю, провели канализацию в дом. Скоро вообще дома красота будет.
Катеночек вне форума  
Old 30.08.2014, 18:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! А я вся в делах заботах. Начали ремонт доделывать. Купили сантехнику всю, провели канализацию в дом. Скоро вообще дома красота будет.
Молодцы, приятные хлопоты
astra вне форума  
Закрытая тема