Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 16:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
11 августа вечером моя сестра с мужем попали в жуткую аварию. Она с мужем ехала на мотоцикле и их сбил пьяный идиот. Муж отделался ушибами, а сестра сейчас в моники лежит. Её до последнего пытались спасти раздробленную ногу, но 14-го днём ей сделали ампутацию выше середины голени. Только вчера от нее приехала, три дня там была. Сейчас с ней мама, будем там дежурить по очереди. В ближайшие две недели ещё предстоит операция на бедре, оно тоже сломано. Девочки, это очень тяжело и страшно. А теперь ещё надо думать о протезировании, это не меньше миллиона рублей и таких денег в нашей семье ни у кого нет...
(((( ужасно конечно.
Давай может мы хоть копеечкой поможем? Ты не стесняйся, в такой ситуации никому не пожелаешь оказаться.
Вообще не понимаю зачем садиться за руль в таком состоянии((( я если даже после лекарств на спирту не сажусь за руль, так как иногда сама ощущаю, что иногда теряется реакция((( А виновник аварии скрылся или он есть?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 16:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
(((( ужасно конечно.
Давай может мы хоть копеечкой поможем? Ты не стесняйся, в такой ситуации никому не пожелаешь оказаться.
Вообще не понимаю зачем садиться за руль в таком состоянии((( я если даже после лекарств на спирту не сажусь за руль, так как иногда сама ощущаю, что иногда теряется реакция((( А виновник аварии скрылся или он есть?
Да какой там скрылся... Он даже из машины самостоятельно выйти не смог, до такой степени был пьян... Он безработный и машина у него пятнашка убитая. Ни он ни его родственники не пытались даже выйти на связь. От помощи мы, конечно, ни от какой сейчас не откажемся... Просто пока не занялись сейчас этим вплотную, нужны реквизиты, документы. С завтрашнего дня ее муж этим займется, я тогда сообщу. Будем очень благодарны любой поддержке.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 17:44
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Да какой там скрылся... Он даже из машины самостоятельно выйти не смог, до такой степени был пьян... Он безработный и машина у него пятнашка убитая. Ни он ни его родственники не пытались даже выйти на связь. От помощи мы, конечно, ни от какой сейчас не откажемся... Просто пока не занялись сейчас этим вплотную, нужны реквизиты, документы. С завтрашнего дня ее муж этим займется, я тогда сообщу. Будем очень благодарны любой поддержке.
Ужас, Но суд в любом случае должен быть, может они просто еще не осознали всю суть произошедшего. Я думаю, что когда дело дойдет до суда, то родные и он сам (надеюсь к тому времени протрезвеет) зашевелятся.
Но если что обязательно пиши, по копеечке с каждого и наберется нужная сумма
Old 18.08.2014, 19:56
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, это очень страшно. Терпения и сил твоей сестренке, ей сейчас очень нужна поддержка родных и друзей. Аль, а сколько ей лет? Детишки у нее есть?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 20:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
11 августа вечером моя сестра с мужем попали в жуткую аварию. Она с мужем ехала на мотоцикле и их сбил пьяный идиот. Муж отделался ушибами, а сестра сейчас в моники лежит. Её до последнего пытались спасти раздробленную ногу, но 14-го днём ей сделали ампутацию выше середины голени. Только вчера от нее приехала, три дня там была. Сейчас с ней мама, будем там дежурить по очереди. В ближайшие две недели ещё предстоит операция на бедре, оно тоже сломано. Девочки, это очень тяжело и страшно. А теперь ещё надо думать о протезировании, это не меньше миллиона рублей и таких денег в нашей семье ни у кого нет...
ужас какой!(( Аль,модет тут создадим группу помощи...? кто сколько может перевдем... хоть какая-то помощь!!! (

Добавлено через 3 минуты

мы ходим в сад почти на весь день.все ок... забираем в 4 вечера, я тоде думала что дела делать буду когда пойдет в сад,а просто лежу,пол дня лежу...капец...тупо под одеялом лежу...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 20:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Аля, это очень страшно. Терпения и сил твоей сестренке, ей сейчас очень нужна поддержка родных и друзей. Аль, а сколько ей лет? Детишки у нее есть?
Ей 23, детишек пока нет.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ужас какой!(( Аль,модет тут создадим группу помощи...? кто сколько может перевдем... хоть какая-то помощь!!! (
Спасибо вам всем!!! Как только что-то будет конкретное - я сообщу.
Ещё раз спасибо.
Old 18.08.2014, 21:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Аль, кошмар, сочувствую, держитесь!!! Согласна с девченками насчет помощи, хоть по немногу, но всеже чтото, глядишь и наберется приличная сумма!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 22:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую. Никогда не знаешь как в любой момент может изменится жизнь. Сейчас главное что сестра жива, ну и конечно ей поддержка особенно необходима.

У моего мужа совсем недавно однокурсник умер. Попал на мотоцикле в аварию. Сам не справился с управлением и влетел в отбойник. Тяжелая травма ноги с заражением крови. Мой муж и другие однокурсники все сдали для него кровь. Но он умер на следующий день. Все это тоже для нас шоком было.

По поводу протеза. Моему дяде пару лет назад ампутировали ногу (по болезни). Он человек далеко не богатый и попивает не плохо. Но протез ему за счет государства сделали. Вы естественно еще не узнавали, но я думаю от государства тоже какая то помощь будет.
Ну а так конечно, я присоединяюсь к Свете, чем сможем, готова помочь. Иногда бывает даже не значительная помощь важна. Когда у нас у мужа родители в аварию попали, нам срочно нужно было ехать на место аварии и в больницу. Так я тогда еще маленькую дочку оставила соседке. Вот так позвонила и попросила помочь. Она даже рада была помочь и до утра забрала дочку себе.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 22:47
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, я думаю, что еще можно деньги отсудить у этого урода пьяного на лечение.
Old 19.08.2014, 09:12
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сочувствую. Никогда не знаешь как в любой момент может изменится жизнь. Сейчас главное что сестра жива, ну и конечно ей поддержка особенно необходима.

У моего мужа совсем недавно однокурсник умер. Попал на мотоцикле в аварию. Сам не справился с управлением и влетел в отбойник. Тяжелая травма ноги с заражением крови. Мой муж и другие однокурсники все сдали для него кровь. Но он умер на следующий день. Все это тоже для нас шоком было.

По поводу протеза. Моему дяде пару лет назад ампутировали ногу (по болезни). Он человек далеко не богатый и попивает не плохо. Но протез ему за счет государства сделали. Вы естественно еще не узнавали, но я думаю от государства тоже какая то помощь будет.
Ну а так конечно, я присоединяюсь к Свете, чем сможем, готова помочь. Иногда бывает даже не значительная помощь важна. Когда у нас у мужа родители в аварию попали, нам срочно нужно было ехать на место аварии и в больницу. Так я тогда еще маленькую дочку оставила соседке. Вот так позвонила и попросила помочь. Она даже рада была помочь и до утра забрала дочку себе.
Да, государство протезирует, но качество оставляет желать лучшего. Мы уже все узнавали и даже нашли общественную организацию, которая бесплатно помогает людям перенесшим ампутацию получить максимальную помощь от государства. Это будет для нее временная мера, а тем временем будем собирать денежку на функциональный импортный протез с которым можно не ограничивать себя ни в движении ни в занятиях спортом.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Аля, я думаю, что еще можно деньги отсудить у этого урода пьяного на лечение.
Это даже не обсуждается, мы уже ведем переговоры с адвокатами, чтоб на всю жизнь его в долги загнать. Потому что если не будет хорошего адвоката, его просто посадят на пару лет и тысяч сто стрясут (максимум). А нам его сажать не надо - пусть пашет и выплачивает.
Old 19.08.2014, 23:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света,сднем рождения!!!здорвья и всего самого хорошего!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 13:33
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! Вот реквизиты для помощи моей сестре
Номер Таниной карты 4276 8402 1458 4185 (сбербанк)
Реквизиты Ступинского отделения ГОМО №9040
Сбербанка России (ОАО) г.Москва
ОКВКУ № 9040/02301
Номер лицевого счета в банке: 40817810840422244596
Номер банковской карты: 4276 8402 1458 4185 действительна до 03/16
Кор.счет 30101810400000000225
БИК 044525225
ИНН 7707083893
Отделение для мобильного офиса: ОАО "Сбербанк России"
Получатель: Пустовалова Татьяна Евгеньевна
Яндекс кошелек: 410012447625507
PayPal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - получатель Пустовалов Сергей Николаевич

Мой телефон 8-903-527-20-36
Группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будем очень благодарны всем, кто решит откликнуться на нашу беду.
Old 20.08.2014, 16:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Света,сднем рождения!!!здорвья и всего самого хорошего!
Спасибо огромное!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девочки! Вот реквизиты для помощи моей сестре
Номер Таниной карты 4276 8402 1458 4185 (сбербанк)
Реквизиты Ступинского отделения ГОМО №9040
Сбербанка России (ОАО) г.Москва
ОКВКУ № 9040/02301
Номер лицевого счета в банке: 40817810840422244596
Номер банковской карты: 4276 8402 1458 4185 действительна до 03/16
Кор.счет 30101810400000000225
БИК 044525225
ИНН 7707083893
Отделение для мобильного офиса: ОАО "Сбербанк России"
Получатель: Пустовалова Татьяна Евгеньевна
Яндекс кошелек: 410012447625507
PayPal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - получатель Пустовалов Сергей Николаевич

Мой телефон 8-903-527-20-36
Группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будем очень благодарны всем, кто решит откликнуться на нашу беду.
Аль, обязательно на неделе кину немного денежек
Old 20.08.2014, 16:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света! С прошедшим тебя Днём Рождения!!! Всего тебе самого позитивного!!! Здоровья тебе и твоим близким!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Аль, обязательно на неделе кину немного денежек
Спасибо большое!!!
Old 20.08.2014, 16:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света! С прошедшим тебя Днём Рождения!!! Всего тебе самого позитивного!!! Здоровья тебе и твоим близким!
Спасибо
Old 30.08.2014, 02:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Все никак не могла зайти, переустановили винду а пароль от форума я забыла, и никак мне поменять не получалось, ошибка какаята была, вот наконец удалось поменять))) Зашла, а тут у нас затишье оказывается...

Добавлено через 6 минут

А нам дади направление в ГКП, вот делаем теперь карту для сала, в понедельник иду с заведующий садика знакомиться -договор заключать!))) А ещё сегодня манту Василисе делали, чтото мне кажется большевата и синяя какаята. ну до понедельника посмотрим что станет. А ещё у нас нет следа от БЦЖ кстати, сегодня вычитала что это оказывается что либо прививка не привилась, либо у 2% людей есть уже врождённый иммунитет от туберкулеза и в таком случае следа тоже нету. У мужа кстати тоже нет следа. Буду надеяться что всё нормально будет!

Ещё хотела спросиь, кто-нибудьь делал своим деткам или знакомые может делали прививку Пентаксим. Мы хотим её делать, у нас она в поликлинике появилась хоть и платная, но это не важно мы всё равно хотели платно Инфанрикс колоть, а тут оказалось что у нас эта Пентаксим появилась, вот нам предложили и я пока согласилась. Вот хочу узнать у кого какая реакция была, а то в инете большинство отзывов пугают .

Добавлено через 1 минуту

Аль, как у вас дела, как сестра?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 07:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Все никак не могла зайти, переустановили винду а пароль от форума я забыла, и никак мне поменять не получалось, ошибка какаята была, вот наконец удалось поменять))) Зашла, а тут у нас затишье оказывается...

Добавлено через 6 минут

А нам дади направление в ГКП, вот делаем теперь карту для сала, в понедельник иду с заведующий садика знакомиться -договор заключать!))) А ещё сегодня манту Василисе делали, чтото мне кажется большевата и синяя какаята. ну до понедельника посмотрим что станет. А ещё у нас нет следа от БЦЖ кстати, сегодня вычитала что это оказывается что либо прививка не привилась, либо у 2% людей есть уже врождённый иммунитет от туберкулеза и в таком случае следа тоже нету. У мужа кстати тоже нет следа. Буду надеяться что всё нормально будет!

Ещё хотела спросиь, кто-нибудьь делал своим деткам или знакомые может делали прививку Пентаксим. Мы хотим её делать, у нас она в поликлинике появилась хоть и платная, но это не важно мы всё равно хотели платно Инфанрикс колоть, а тут оказалось что у нас эта Пентаксим появилась, вот нам предложили и я пока согласилась. Вот хочу узнать у кого какая реакция была, а то в инете большинство отзывов пугают .

[size="1"][color="Silver"][B]Добавлено через 1 минуту[/

Аль, как у вас дела, как сестра?
Юля, привет! Как твой животик? УЗИ делала уже? У нас тоже от БЦЖ не осталось следа, а манту еще не делали, пойду скоро, сделаем. Сейчас в поликлинике ажиотаж в связи с 1 сентября, народу полно, недельки через 2 все немного утихнет и сделаем. Про пентаксим не могу ничего сказать, мы прививались инфанриксом. Перенесли нормально, только на 3 вакцинацию темпа была 37,3. Сейчас пора делать ревакцинацию, буду заказывать тоже инфанрикс.
Old 30.08.2014, 08:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Сестренка молодцом, вчера оперировали бедро. Операция опять была долго - почти 6 часов. Но потом положили сразу в палату (после прошлых операций она в реанимации лежала), вроде всё прошло штатно. Сама всё только по телефону знаю. Я должна была вчера маму сменить, но я некстати заболела и только сегодня первый день более менее себя чувствую, завтра наверное поеду к ней..
Old 30.08.2014, 09:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Сестренка молодцом, вчера оперировали бедро. Операция опять была долго - почти 6 часов. Но потом положили сразу в палату (после прошлых операций она в реанимации лежала), вроде всё прошло штатно. Сама всё только по телефону знаю. Я должна была вчера маму сменить, но я некстати заболела и только сегодня первый день более менее себя чувствую, завтра наверное поеду к ней..
Читаю в контакте, что сестра твоя пишет - она и правда молодец!!! С таким настроем все будет у нее хорошо.
А с болезнью осторожно((( ведь иммунитет у нее ослаблен и сейчас ей не до простуд(((

Добавлено через 1 минуту

А я вот только сейчас вспомнила, что Насте 2 года манту не делали - в этом нет ничего страшного? или надо бежать и срочно просить, чтобы ее сделали? Просто сама не люблю эту прививку ужасно и в каком-то роде рада, что не делали - меньше проблем
Old 30.08.2014, 10:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю в контакте, что сестра твоя пишет - она и правда молодец!!! С таким настроем все будет у нее хорошо.
А с болезнью осторожно((( ведь иммунитет у нее ослаблен и сейчас ей не до простуд(((

Добавлено через 1 минуту

А я вот только сейчас вспомнила, что Насте 2 года манту не делали - в этом нет ничего страшного? или надо бежать и срочно просить, чтобы ее сделали? Просто сама не люблю эту прививку ужасно и в каком-то роде рада, что не делали - меньше проблем
Я сама поражаюсь, какая она сильная! Она говорит, что не может теперь подвести всех тех, кто в нее верит и поддерживает. Правда и доброжелателей хватает, уже пытались и деньги с карты и с кошельков списать. А ещё некоторые пишут: типа, что вы деньги собираете, у нас протезирование государственное бесплатное. И этим людям до лампочки, что протез можно ждать год и с таким протезом полноценно жить нельзя, даже ходить без опоры вряд ли получится.

Кстати, манту - это же не прививка, а туберкулиновая проба)))
Ответ