Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 15:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,смеялась с лосихи=))))

У нас с мужем так же...все его друзья пишут ну родила,что еще не родила=)))и он тоже телефону отвечает-да,как родит сообщу
Freshka вне форума  
Old 30.08.2014, 16:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, умом некоторых баб не понять... это после родов последние мозги улетели! Не обращай внимание, пусть их мужья психуют, что они другому мужику отчеты дают.
А про лосиху зачетно, можно еще слониху притянуть за уши с ее 2 летним стажем...
Ирина, спасибо за описание танцев ночью, таже песня-все нормально, не буду переживать.
Алесь, выписки... жаль у тебя под окошком Загса нет, там интереснее наверное. Люблю проходить мимо расписавшихся, они такие счастливые и иногда смешно проходить когда конкретно похолодало, а девчонки такие синие-синие моржи в платьях:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 30.08.2014, 17:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Друзьям моего мужа вообще наплевать родила я или нет.
Мне кажется половина из них даже не в курсе, что мы второго ждем

Надь, ЗАГС рядом было бы совсем неплохо. Я тоже люблю невест разглядывать, гостей. Иногда невесты такие куколки, а иногда такие колхозницы, похожие на сбесившейся торт
Только в загсе торжественная регистрация в выходные, а выписка каждый день
Я все же надеюсь к следующим выходным умотать отсюда
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 19:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет ,зайки!
Олечка,Катюша Ваша умничка!!! Набирайтесь сил крошки.
Свет ,про лосиху смешно. Муж юморист у тебя.
Алесь,как самочувствие? Тебе узи еще будут делать,чтоб плаценту посмотреть?
Настюша,как там Давидик? Как старшенький относится?
У всех такие пузики клевые-прям ми-ми-ми
Всех неделек с недельками
Спасибо за пятничное поздравление с неделькой.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.08.2014, 19:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, привет Лен
Как беременное настроение?
На следующей неделе будет повторное узи,надеюсь оно внесет ясность.
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 21:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, привет Лен
Как беременное настроение?
На следующей неделе будет повторное узи,надеюсь оно внесет ясность.
Будем держать кулачки чтоб плацента у тебя поднялась. Настроение паническое. Доча в тонусе держит. Если б не ремонт,я б не переживала. А так крошечку по сути привезти некуда. Пытаюсь с ней договориться,а она упирается. Животик опустился.Организм чиститься стал. Вообщем все к родам готовится.
Да,девочки ,кто у нас инфу собирает? Вот мой телефон. Инет всегда включен. Есть и вибер и ватсап. Мой номер 89114770999
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.08.2014, 21:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я свой оставлю 80333104633. Есть вибер.
Иришка вне форума  
Old 30.08.2014, 22:22
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я сегодня смотрела видео про роды, и в тот момент, когда малыш вылез и его положили на живот я разрыдалась, сама от себя не ожидала такого) так хочу уже своего малыша обнять и расцеловать..)
natasha_romanova вне форума  
Old 30.08.2014, 22:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Будем держать кулачки чтоб плацента у тебя поднялась. Настроение паническое. Доча в тонусе держит. Если б не ремонт,я б не переживала. А так крошечку по сути привезти некуда. Пытаюсь с ней договориться,а она упирается. Животик опустился.Организм чиститься стал. Вообщем все к родам готовится.
Да,девочки ,кто у нас инфу собирает? Вот мой телефон. Инет всегда включен. Есть и вибер и ватсап. Мой номер 89114770999
Спасибо! Но мой боевой дух гаснет с каждым проведенным здесь днем. Я уже ничего не хочу, кесарево так кесарево и побыстрее
У меня муж тоже ремонт доделывает. Ремонт успеет однозначно до рождения, а вот убраться в квартире.... Даже думать не хочу

Добавлено через 1 минуту

Да, Наташ, рождение ребенка это очень трогательно. Неудивительно, что слезы навернулись.

Добавлено через 3 минуты

Муж наконец-то собрал домик у доченьки в комнате, доделал плинтуса и заканчивает клеить потолочные бордюры
Вот домик

В комнате ещё разруха, а она уже игрушки натаскала в него
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 22:56
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой номер 80633255072
В роддоме проверим качества интернета, а с дома муж отпишет отчет, если что:-)
Мы сегодня нагулялись-часа 4. Я как перед смертью и пироженое и пиццы кусок и вареники с творогом навернула. И это я еще дома перекусила, вроде не голодная была:-)
Сегодня напищала на мужа-один арбуз съели и два в очереди лежат. Отведу душу! Вы тут про арбузы писали, а мне мой хоть и рядом вечно занят принести...
Вот насколько по разному думают мужчины и женщины! Напищала на мужа, высказалась так сказать. Спрашиваю: какие слова хочу услышать? <извини...>, <я не хотел...>, <ты хочешь чтобы я пошел с вами гулять> и только в конце я смогла объяснить, что важно <я хочу с вами пойти гулять>, а не все извинения, эмоции, объяснения. Простая констатация, что мы нужны и с нами хотят!
Оль-мотя все норм? Как спина, береги себя!
Настюш, замучили музики? Совсем времени нет? Держись!
Я у подружки попросила большой плакат с зачеркиванием дней до полугода:-) как до отпуска некоторые черкают:-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Viva, первый раз такой домик вижу. Знаю на участках домики на улице делают, но такой....
Что думаешь о нем? Его функциональность, габаритность и вообще!?
Пусть дочку долго-долго радует этот домик!
netpanther вне форума  
Old 30.08.2014, 23:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вот мой номер 80633255072
В роддоме проверим качества интернета, а с дома муж отпишет отчет, если что:-)
Мы сегодня нагулялись-часа 4. Я как перед смертью и пироженое и пиццы кусок и вареники с творогом навернула. И это я еще дома перекусила, вроде не голодная была:-)
Сегодня напищала на мужа-один арбуз съели и два в очереди лежат. Отведу душу! Вы тут про арбузы писали, а мне мой хоть и рядом вечно занят принести...
Вот насколько по разному думают мужчины и женщины! Напищала на мужа, высказалась так сказать. Спрашиваю: какие слова хочу услышать? <извини...>, <я не хотел...>, <ты хочешь чтобы я пошел с вами гулять> и только в конце я смогла объяснить, что важно <я хочу с вами пойти гулять>, а не все извинения, эмоции, объяснения. Простая констатация, что мы нужны и с нами хотят!
Оль-мотя все норм? Как спина, береги себя!
Настюш, замучили музики? Совсем времени нет? Держись!
Я у подружки попросила большой плакат с зачеркиванием дней до полугода:-) как до отпуска некоторые черкают:-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Viva, первый раз такой домик вижу. Знаю на участках домики на улице делают, но такой....
Что думаешь о нем? Его функциональность, габаритность и вообще!?
Пусть дочку долго-долго радует этот домик!
Весело ты его встретила с рыбалки
Что-то тебя тоже стало лихорадить, как большинство. Всё же сроки дают о себе знать.
Крепись! Ты же оптимист!

А что можно думать о мебели? Дочка просила игровую кровать -чердак, что то типа этого дома, только со спальными местами. Я как представила, что на этой кровати будет бесконечное бесилово, не захотела. Этот домик, как альтернатива. Кровать в комнате будет обычная. А габариты, ей с подружкой самое оно на двоих. И мне кажется в таком возрасте появляется желание уединиться. Я в свое время вешала покрывало на стол и играла под ним, типа домик
У детей этого поколения возможностей больше, ну и отлично
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 23:40
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Очень нежное.
Они спросили: «Будете рожать?»
Она ответила: «Конечно, буду!»
— Но Вам давно за сорок, госпожа…
— Малыш родится! Это ли не чудо?

— Не лучше ли беременность прервать,
На раннем сроке. Ведь ещё не поздно!
На них смотрела будущая мать
С недоуменьем: «Это вы серьёзно?»

— Серьёзней некуда. Ну вот суди сама:
Как выносишь его в твои-то годы?
Видать, мамаша, ты сошла с ума!
На кой тебе морока и расходы?

Могла б уже, пожалуй, бабкой стать,
И внука нянчить или, может, внучку,
Так нет же, блин! Приспичило рожать!
Подумай о последствиях получше!

— Но он живой! Его я не убью!
И выношу, что б вы там ни сказали!
Кровинку долгожданную мою,
Мы с мужем так давно его желали!

— Что ж, вот тебе, голуба, документ,
И подпиши его своей рукою.
На нас, считай, ответственности нет.
Сама теперь в ответе за обоих!

— Но вы врачи, должны вы наблюдать
За мной и малышом до самых родов!
— Но мы не боги, будущая мать!
Аборт не делают, потом плодят уродов!

Предупредили Вас начистоту,
Из группы риска Вы у нас, мамаша!
А если уж рожать невмоготу —
Рожайте, что поделать, воля Ваша!

— В себе свою кровинку я ношу,
Он будет самым умным, сильным, добрым!
Он будет! Всё-равно его рожу
Судьбе назло! И да поможет Бог нам!

… А год спустя я встретила семью —
Счастливые родители с малышкой
Гуляли в парке. Сели на скамью,
Устроив небольшую передышку.

В коляске мирно девочка спала —
Похожая на ангела девчушка.
А пара наглядеться не могла
На гордость их, отраду — их Надюшку.

Так, вопреки угрозам всяких бед,
Надежда родилась на белый свет.

Приятных снов! До переклички!:-)
netpanther вне форума  
Old 31.08.2014, 00:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем Привет! Аня, Наташа с неделькой!

Добавлено через 5 минут

olyavokhmina, хорошие новости, поздравляю

Добавлено через 12 минут

Иришка, мне тоже переносочку дали родственники мужа, говорят очень удобно

Добавлено через 4 минуты

Viva, классный домик

Добавлено через 4 минуты

netpanther, классное стихотворение

Добавлено через 4 минуты

А у меня с утра поясница отваливалась, еле-еле доползала до туалета, потом вроде днем поспала отпустило,зато вечером одна нога отекла, аж онемела и ныла, так чудно смотрелось-одна нога нормальная, другая отекшая

Добавлено через 5 минут

Муж трясется надо мной каждый день боится, что в любой момент рожу. Его родственница родила первую дочку в 38 недель, а вторую в 37,5 он как узнал, то еще пуще прежнего переживать стал. Кстати, мы сегодня, наконец-то собрали коляску, после того, как я постирала чехлы от нее
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.08.2014, 05:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Алесь,домик чудный! Прям так классно. Доча видно,что в восторге. А ты давай не кисни и настройся на позитив. Надюш,стихотворение такое трогательное. Алюш,спина да отваливается. Ну осталось совсем чуток.

Добавлено через 5 минут

Света,Наташа,Алеся с недельками
Света мы ждем вместе с тобой
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.08.2014, 08:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Света,Наташа,Алеся, с недельками!!!!!!!

Алеся,домик супер,мечта каждой девочки наверно

столько понаписали мои пока мне прочитать не дают,завтра все уйдут буду читать
klopik вне форума  
Old 31.08.2014, 09:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мои сонедельки с неделькой
Надя ,какое романтичное стихотворение.
Аля,скажи мужу, чтобы сильно не нервничал. А то устанет переживать, а ты до 41 недели отходишь
Лен,не могу не киснуть, вот как ни крути быть отдельно от ребенка, это испытание. Но вчера с ними по скайпу поговорила и чуток легче стало.
Дочка сосочку купила малышу,такую пеструю, по детски (я бы выбирала более нейтральное), и подгузники заставила купить. И в экран мне показывает и говорит, скажи малышу пусть выходит, я ему всё купила
Viva вне форума  
Old 31.08.2014, 09:42
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташа, Алеся, с неделькой!
Света, с ПДРчиком!
Иришка вне форума  
Old 31.08.2014, 09:45
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесь, все купила! Дети лучше понимают, что надо малышам
Я на месте-это про перекличку:-)
netpanther вне форума  
Old 31.08.2014, 10:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Воскресных неделек с недельками!

Все на месте?=)

Сегодня так прикинула,у нас в семье получается прикольно так,в каждом сезоне ДР. Я-зимняя,Вика-весенняя,муж-летний,Дианчик-осенний=)))
Freshka вне форума  
Old 31.08.2014, 10:16
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристи, у нас тоже так Я - летняя, сын-осенний будет, муж - зимний, дочка -весенняя.
Иришка вне форума  
Закрытая тема