Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 12:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, а ты не узнавала в аптеках обычных продают и цена?
мне тоже нравится наша осень, единственное что ненавижу в особенностях нашего климата так это частые ветры, бррррр
Ох, что-то голова болит, аж глаза больно открывать...а свекр помидоров привез целый ящик, притом они у него еще с субботы в машине катались, часть уже испортились, думала на томат перекрутить, так банок нет, все маме отволокла....
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш я смотрела в человеческой аптеке-стоит под 1000 банка 500г, а в ветаптках этот же препарат 650 руб
Пусть не пугает что в ветаптеках))не дают ему пробиться в аптеки. не выгодно нас лечить же...лучше покупать тоннами ничегонезначущие препараты и обогащать фармацевтов. Состав тот же самый, просто в человеческой аптеке он на порядок выше
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 11:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик, мы только встали с Вовчиком, ночью свежо было и спалось так сладко. Вчера только в 23.00 домой зашли и то уже Кир нас потерял, вышел за нами а я Вовчика затащить не могла, они там целой оравой бесились, то халабуды строили, то подземные города строили в песке, то просто человек 15 залезли на карусель и раскрутились, верещали, что аж люди в окна стали выглядывать))))
Танюш, у вас на 1 сентября праздник в саду будет?
Old 29.08.2014, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вот это вы спите
Мой в выходной даже в 7 подрывается, не дает выспаться
Машунь, я даже не знаю насчет 1 сентября. Егора деда в сад возит и забирает. Я там уже не помню, когда была в последний раз. Но как раз со следущей недели буду я возить, т.к. папа уедет на 3 недели в командировку
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее в семь для нас фантастика, Вовка всегда любил поспать, если б не разбудила мог и до 12 спокойно спать...так и в саду, воспитатель говорит, что торгуется, я спать не буду, типа просто полежу отдохну...а на деле, все еще укладываются, Вова уже храпит и пока воспиталка не разбудит сам не встанет...
у нас будет праздник, общий во дворе, стихи рассказывать будут, надо нарядными быть...кинулась а у нас все спортивное какое-то даже чисто белой рубашички нет и брюк строгих.....

Добавлено через 2 минуты

да и вообще все свитерки и штанцы с прошлого года как подстреленные на нем, опять вытянулся....а ножка кстати и не растет особо, кросы 26 только вот на той недели сказал что давят, а сандали 26 спокойно носит...
Old 29.08.2014, 15:54
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я в пол 10 бужу, а так тоже дрыхнуть долго может.
Я сандали купила на осень уже 29, сейчас донашиваем 28размер. За полгода вырос на 4 см, сейчас 111 см.

Мы с 1 сентября вроде выходим на развивашки на 4 часа.но что еще еще не звонили не приглашали
Old 29.08.2014, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А днем вы спите?
Old 29.08.2014, 16:08
zanozа
Мама-чайник

неааа, последний раз наверное весной еще спали днем...
Old 29.08.2014, 16:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А днем вы спите?
ну в саду спим, а дома если вот так поздно встали, то уже не кладу, если до 9 поднялись утром, обязательно укладываю часа в два
Old 30.08.2014, 17:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои дорогие девчата) читаю Вас ежедневно..но писать времени нет совершенно ...да и неудобно с тел ..вылетает всё время.. компа так и нет у нас.. все вы большие молодцы , что находите время написатт хоть немного.. хочу вас всех поздравить с наступающим 1 сентября.. я старшую и младшего рядить буду.. завтра всем цветы куплю.. и обоих одену, белый верх и черный низ..воспитательницам тоже цветы понесем)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 00:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Настюш!расскажи как у вас дела.Судя по фоткам с мужаней вы помирились и ездили к тебе на родину,фоточки оценила,очень красивые,а ты вообще конфетка,выглядишь отлично. Как у Катюшки дела?со здоровьем? Как Петя?

Добавлено через 3 минуты

А мы как-то наполовину готовы,рубашечку нам бабушка купила,отлично,прям по нему,а с брюками засада...на такие мелкие жопки видать не шьют...если в талии нормально,то короткие,если длина его,то по ширене еще одного Вову туда засунуть можно...так ничего и не купила...с обычными и джинсами у нас такой проблемы как-то не было
Old 31.08.2014, 16:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да помирились...спасибо Мариш) сейчас вроде все хорошо... ездили к моим родителям в Казахстан.. это было чудесное лето... наполненное яркими и положительными эмоциями...
С Лешей стали оба проще смотреть на вещи... сколько ругаться можно... жизнь идет...а мы вечно отношения выясняем... сейчас у нас гармония... стараюсь ее сохранять...
На Петю тоже найти сложно брюки) попа с кулачок)))) он с них вылетает просто... приноровилась брать с внутренней регулировкой...чтоб снутри поясок утянуть можно было на пару делений..
Девчата Катя моя идет 8й класс...блин как время летит...
Old 31.08.2014, 16:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики. Насюш, рада тебя здесь видеть
Машунь, нам завтра тоже в парадной форме. Померила Егору костюм прошлогодний с рубашкой - все безнадежно мало. Съездили купили ему брючки с рубашечкой, жилет под брюки и бабочку. И теплый белый свитерок на всякий случай.
И заодно новые кроссики в котофее. Взяла 27 размер, но они довольно свободноваты. Так у нас 26 сейчас.
А еще я умиляюсь на своего зайчонка. Сегодня включила ему мультики, сама лежу рядом читаю, и что-то меня в сон так клонит, задремала. Чувствую, Егор крадется на носочках, принес свое одеяло, накрыл меня очень аккуратно им, погладил по голове и сказал: "Спи мамочка, спи" Где уж после этого спать
Old 31.08.2014, 16:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, 27 размер прям красота
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 17:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Танюш))
А мы 25 носим))) мелковаты совсем) я уже купила своим детям по букету, очереди жуть просто за цветами... и цены космические... взяла Кате 5 красных роз.. без всяких там веников и прочего..просто розы..и Пете 3 розы.. правда небольших)
Тань , такая трогательная у них заботв:-)
Я когда из дома выхожу, мне Петя говорит; мам тока не споткнись... будь осторожней ладно?))))
Так меня это умиляет..
Девочки , а на какрй рост берете одежку? Мы к лету брали 92.. сейчас смотрю подрос..98 покупаем...наверное мой самый мелкий в болталке:-)))))
Old 31.08.2014, 17:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка, я своему беру 110-116
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 19:47
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!

Детей забрали с села,завтра начинается новый учебный год))) букеты тоже купили,завтра в парадной форме кто в садик идет кто в школу

София носит 28 р обуви
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики. Насюш, рада тебя здесь видеть
Машунь, нам завтра тоже в парадной форме. Померила Егору костюм прошлогодний с рубашкой - все безнадежно мало. Съездили купили ему брючки с рубашечкой, жилет под брюки и бабочку. И теплый белый свитерок на всякий случай.
И заодно новые кроссики в котофее. Взяла 27 размер, но они довольно свободноваты. Так у нас 26 сейчас.
А еще я умиляюсь на своего зайчонка. Сегодня включила ему мультики, сама лежу рядом читаю, и что-то меня в сон так клонит, задремала. Чувствую, Егор крадется на носочках, принес свое одеяло, накрыл меня очень аккуратно им, погладил по голове и сказал: "Спи мамочка, спи" Где уж после этого спать
Мамина радость))) Танюш, покажи кавалера завтрашнего))))
а я балда, мы ж ту неделю не ходили и я напрочь забыла позвонить и предупредить о выходе, завтра нас наверное не пустят, придется идти только на праздник...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш))
А мы 25 носим))) мелковаты совсем) я уже купила своим детям по букету, очереди жуть просто за цветами... и цены космические... взяла Кате 5 красных роз.. без всяких там веников и прочего..просто розы..и Пете 3 розы.. правда небольших)
Тань , такая трогательная у них заботв:-)
Я когда из дома выхожу, мне Петя говорит; мам тока не споткнись... будь осторожней ладно?))))
Так меня это умиляет..
Девочки , а на какрй рост берете одежку? Мы к лету брали 92.. сейчас смотрю подрос..98 покупаем...наверное мой самый мелкий в болталке:-)))))
а я не стала цветы брать, поздно приехали, к беженцам мотались опять в село, я просто три шарика купила, пойдет с ними)))
мы свитерки (все что с длинным рукавом уже 116 беру, а вот маечки, шведку 110, а есть майки и 104 нормально.Куртка зимняя пришла 115 рост, прям идеально рукава.
Old 31.08.2014, 21:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра постараюсь сфоткать И ты Вову
Кстати, Маш, а вам не надо справку брать из ПК, если больше 3-х дней не ходите в садик?
Old 31.08.2014, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра постараюсь сфоткать И ты Вову
Кстати, Маш, а вам не надо справку брать из ПК, если больше 3-х дней не ходите в садик?
у нас сейчас сделали не три, а пять дней можно(это,кстати, приказ кажись по всей России, так что уточни у своих), в понедельник нас еще отметили, получается пропустили всего 4, т.е справка не нужна...но мы уже в среду были без темпы, я просто не водила, дала прийти в себя, а сегодня ночью опять громко сопел(может я придираюсь уже), днем ничего вроде, короче время покажет...
Ответ