Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 09:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мне кажется недели на сэленджера хватит.вот увидишь))) я за три дня прочитала м учетом того что работала
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Скачала Селинджера. И правда, дам 594 странички всего. Недели точно хватит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2014, 15:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Я сегодня не выдержала и все-таки начала Сэлинджера. Уж простите меня, пожалуйста))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2014, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мои книги для нового списка:
1. Голод, Кнут Гамсун
2. Жутко громко & запредельно близко, Джонатан Сафран Фоер
3. Процесс, Франц Кафка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
Я сегодня не выдержала и все-таки начала Сэлинджера. Уж простите меня, пожалуйста))
Честно, я тоже бросила "Тени в раю" (первое произведение любимого Ремарка, которое не зацепило) и прочла 20 страничек Селинджера.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2014, 19:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже частенько слушаю аудиокниги, во время уборки-готовки особенно. ну и вообще при каждом удобном случае, когда читать не могу. Слушаю вконтакте онлайн, там ооочень многое есть.

Да, Вербером реально заинтриговали)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.08.2014, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

давайте читайте,что б с 8 начать новую книгу
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2014, 03:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
и прочла 20 страничек Селинджера.
эх, девчонки.... а потом жалуетесь сами же, что вам нужны сроки и дисциплина... а сами же эту дисциплину и разлагаете...

А я с нового списка наверно вообще перестану читать со всеми... куча недочитанных книг, я так не могу... Яма еще не дочитана, Форсайты заброшены, Сэлинджера вместе со всеми такими темпами просто не успею, но читать буду... последние 2 недели я вообще не читала, не было времени... посмотрим какую книгу выберем еще...
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2014, 08:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так все равно же его с понедельника все начнут. Не думаю что разница в 1-2 дня столь критична Тем более у меня читать получается в основном в выходные, а в будни максимум 20 минут перед сном.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2014, 15:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Так все равно же его с понедельника все начнут. Не думаю что разница в 1-2 дня столь критична Тем более у меня читать получается в основном в выходные, а в будни максимум 20 минут перед сном.
Ладно, отмазка принята
20 минут пере сном это круть у меня максимум 5, с учетом, что ложусь в 3, а встаю в 7. Завтра в 6.30 подъем
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2014, 16:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ладно, отмазка принята
20 минут пере сном это круть у меня максимум 5, с учетом, что ложусь в 3, а встаю в 7. Завтра в 6.30 подъем
О_о огось, а почему так поздно ложишься? Я уже в 23.00 никакая А просыпаюсь в 6.10
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2014, 20:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, ты же работаешь а я не работаю, но все-равно ниче не успеваю
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2014, 21:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Танюш, ты же работаешь а я не работаю, но все-равно ниче не успеваю

А мне 100 страничек осталось дочитать
Нереально быстро идет Селинджер...Хоть и не скажу, что в диком восторге от книги.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2014, 22:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне 100 страничек осталось дочитать
Нереально быстро идет Селинджер...Хоть и не скажу, что в диком восторге от книги.
Я тоже начала, читается очень легко. Поражает как четко передал автор юношеский максимализм и переживания. Реальное ощущение, что пишет книгу 16-летний парнишка.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 22:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я вчера скачала и страничек 10 телефонных прочитала-нравится)
Almari вне форума  
Old 31.08.2014, 22:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я тоже начала, читается очень легко. Поражает как четко передал автор юношеский максимализм и переживания. Реальное ощущение, что пишет книгу 16-летний парнишка.
100% мои мысли озвучила, Лиль! Действительно такое ощущение, что пишет молодой паренек, у которого юношеский максимализм во всю в крови играет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2014, 22:38
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100% мои мысли озвучила, Лиль! Действительно такое ощущение, что пишет молодой паренек, у которого юношеский максимализм во всю в крови играет.
Ну так Тань, насколько автор должен быть талантлив и понимать психологию, да и вообще все тонкости этого возраста, что бы так писать. Не зря книга имеет огромную известность.
Я бы даже провела параллель для сравнения между "Над пропастью во ржи" и "50оттенков серого", где автор так же пыталась передать переживания и писать от лица 21-летней девушки, что получилось у нее однобоко, сухо и просто нелепо, единственное что она применяла это глупые слова-паразиты.
Я конечно даже половины еще не прочла, но я считаю, что произведение "Над пропастью во ржи" очень достойное. И фишка именно в этом вживание так скажем в героя (криво написала, но надеюсь понятно), на мой взгляд, а не в написании красивой интересной истории.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 22:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полностью соглашусь. Хотя и не могу с "оттенками" сравнить, т.к. не читала их. Но что-то мы вперед забегаем с тобой Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать Фальстарт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2014, 22:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью соглашусь. Хотя и не могу с "оттенками" сравнить, т.к. не читала их. Но что-то мы вперед забегаем с тобой Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать Фальстарт
Ой ну мне позволительно сейчас косячить))))
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 22:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот я согласна с вами,слог прям сразу такой,что именно состояние парнишки,насколько точно автор передал стилистически это ощущение.
Almari вне форума  
Old 01.09.2014, 09:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ща с лозиной я приду Ночью открою вам уже тему и там будете обсуждать, козявки

Добавлено через 10 часов 17 минут

Тема "Над пропастью во ржи" Сэлинджера.

Девочки, а что у нас так мало отзывов о прочитанных книгах? А ну все шагом марш отзывы писать! Берите пример с Тани Кыль-Кыль, ее отзывы есть по каждой книге

список прочитанных книг и ссылки на темы здесь
Викуля! вне форума  
Закрытая тема