Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 20:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Добро пожаловать в домик сентябрят 2014!!!

Легких родов в срок!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2014, 21:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Nataliva2, классная коляска и фотка классная

Добавлено через 51 секунду

Nataliva2, с выпиской

Добавлено через 2 минуты

MamaPomidorki, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.08.2014, 22:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташенька,с выпиской вас!Фотка очень классная!
Freshka вне форума  
Old 31.08.2014, 22:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ фотка прелесть! С выпиской вас!
Эх девчули, а завтра уже сентябрь!
Motya104 вне форума  
Old 31.08.2014, 22:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Наконец-то время плановых встреч:-)
Наташа, с выпиской! Скорейшего полного восстановления и хорошего молочка! Наташ, а ты не боишься соплей от старшего для мелкого. Я понимаю про иммунитет и ГВ... как лечить мелкого можешь рассказать соображения... как выписка прошла? Гости были или муж и сын? Может много вопросов, но ты у нас вторая супер мама. Остальные еще не родили или не дома:-) :-) :-)
Олечка-мотя не пропадай так, мы переживали!
Я рада, что наши девчонки сегодня не родили-завтра 1 и потом разрывайся между др и подготовкой к 1 сентября. Поэтому-это наша маленькая победа!
Всем сладких снов!
netpanther вне форума  
Old 01.09.2014, 05:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки! Доброе утро!

Ирина,с неделькой!

Ну вот и наш месяц !
(И месяц то у нас аж на 500 странички,прям юбилейная )

Кто будет первым? Наверно Света его всё же откроет

Nataliva2,Наташа,с выпиской вас Это так здорово что вы все дома!

olyavokhmina,Оля,скорейшей встречи с Катюшей! Будешь рядом,она ещё быстрее на поправку пойдет!!!!

Добавлено через 1 минуту

Вот и мне сегодня сон приснился..видела Кристину! Кристин,как вы там? Не родилась Дианочка?

Девочки,я когда была на последнем УЗИ,узистка сказала..что желательно посмотреть шов в 36 недель и я записалась к ней на прием,а когда сказала Г ,та,типа что его смотреть,что узистка денег решила срубить(хотя у неё такая аболденная очередь,что думаю не изза денег она,хотя как знать) И вот теперь у меня вопрос..идти или нет на УЗИ или позвонить,отменить запись,освободить кому то место..всю голову сломала..или раз точно будет КС,всеравно шов посмотрят.. Или уж сделать? или не беспокить малыша...
klopik вне форума  
Old 01.09.2014, 07:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!

Ириша, с неделькой!!!

Ну вот и наступил наш сентябрь!
Открывать его наверно будет наша Светуля!
Кстати, как ты там, Светик?)))

klopik, я просто иногда прям чувствую, когда что-то предлагают сделать, но это ни к чему и явно разводят на деньги. Оля, смотри по ситуации конечно, сама как думаешь, нужно это узи еще? Я бы может сходила бы... хотя если уже 100% КС то чего шов смотреть...

Добавлено через 1 минуту

Да, в РД то все равно смотреть его будут наверно.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 07:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки! Ваш месяц настал!
Легким вам родов!
alenabarsik вне форума  
Old 01.09.2014, 08:33
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки! Ваш месяц настал!
Легким вам родов!
Спасибки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

klopik, я просто иногда прям чувствую, когда что-то предлагают сделать, но это ни к чему и явно разводят на деньги. Оля, смотри по ситуации конечно, сама как думаешь, нужно это узи еще? Я бы может сходила бы... хотя если уже 100% КС то чего шов смотреть...

Добавлено через 1 минуту

Да, в РД то все равно смотреть его будут наверно.
Я то была решительно настроена..что точно пойду..а после того как сказали что очно будет КС,начала сомневаться,да и малыша чувствую сейчас хорошо. Единственное тут на днях одна знакомая пожила тетя наговрила..про то что если не показывает малыш что то на узи..значит там деффект,хорошо я не успела ей сказать..что наш лицо не показал..она сама начала примеры приводить..но я как то себе поставиа барьер..думаю..всё у нас хорошо!
klopik вне форума  
Old 01.09.2014, 08:40
Nataliva2
Гость

С сентябрем вас,девочки!скоро все встретитесь со своими малышами)

netpanther, спасибо)выписка была спонтанна хотели выписать в субботу а выписали в пятницу.встречали нас папа,братик и бабушка.в роддоме заказали фотосессию с фото и видео.скоро должны получить)))
Насчет соплей вообще не боюсь,тьфу тьфу тьфу старший очень редко болеет.а вообще все как всегда для профилактика от ОРВИ и гриппа капли деринат ну и носик промывать морской водой.

Мы сегодня ждем педиатра.может что нового мне расскажет))))

Old 01.09.2014, 08:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С вашим сентябрем,мои любимые!
Ирина,Оля,с неделькой!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2014, 08:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро!
ИРА, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!
Те, у кого детки пошли в садик, школу с 1сентября!
Оля ,шов по идее должны смотреть, потому что в нем вся и опасность, если он истончается, тогда женщину кладут на сохранение до родов, чтобы разрыва по рубцу не было. И в роддоме его мониторят. Я бы сделала.
Про барьер бред
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 08:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

alenabarsik, спасибо, Барсюнь

klopik, тогда может и не стоит делать раз точно КС будет, в РД по смотрят шов. Хотя я не знаю всех тон костей конечно. А тетю не слушай, узи вообще такое дело, что-то видно что-то не видно, откуда ей-то знать прям такие вещи. Выкинь все из головы, все у вас хорошо!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 09:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой!
Всех поздравляю с Днем знаний и с началом "нашего" месяца. Уууурррааа! Пришло наше время, девочки. Пройден такой путь! Еще немного и увидим наших крошек! Пусть у всех все пройдет легко и быстро.

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня отправила свою красавицу в сад. Пошла в красивом платье и с цветами. Мне показалось что мы слишком уж по-праздничному появились, никто цветов не нес и не наряжался. Мы отличились.
Иришка вне форума  
Old 01.09.2014, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С Днем Знаний)))
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ириш ,я свою тоже нарядила и цветочков купили. И все те, кто из знакомых пошел, все нарядные.
В жизни и так мало место для праздника, надо пользоваться.

Добавлено через 19 минут

1сентября, полны коридоры студентов
Так резко, тишина была и теперь жизнь кипит
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 10:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всем отличного настроения!
Иришка и Ольчик с недельками вас! Хорошего ношения и приятных высыпаний по ночам!
Оль, насчет рубцов не в курсе, но то, что ты второго до носила уже до 36- мега молодец! Помнишь как переживала в середине беременности...
Всех с 1 сентебря! Мы тоже в сад пошли с шариками и на мой взгляд очень парадные:-) еще и фотоаппарат оставили воспитателям-они захотели. Деткам такие праздники приятны...
Алесь, классно ты из больнички управляешь миром-свою нарядила:-) вот и пример-всемогущества:-)
Наташ, если педиатр, что супер интересного скажет-делись информацией. Наверное, у меня одной бзик по простудам, но мы хорошо ходим в сад только летом, а оно закончилось:-)
netpanther вне форума  
Old 01.09.2014, 11:06
klopik
Мама-теоретик

спасибо,девочки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем отличного настроения!
Иришка и Ольчик с недельками вас! Хорошего ношения и приятных высыпаний по ночам!
Оль, насчет рубцов не в курсе, но то, что ты второго до носила уже до 36- мега молодец! Помнишь как переживала в середине беременности...
Всех с 1 сентебря! Мы тоже в сад пошли с шариками и на мой взгляд очень парадные:-) еще и фотоаппарат оставили воспитателям-они захотели. Деткам такие праздники приятны...
Алесь, классно ты из больнички управляешь миром-свою нарядила:-) вот и пример-всемогущества:-)
Наташ, если педиатр, что супер интересного скажет-делись информацией. Наверное, у меня одной бзик по простудам, но мы хорошо ходим в сад только летом, а оно закончилось:-)
Вот ,Надя,самой не верится,что я как все нормальные люди Доносила уже до 36 недель..и мне как то сейчас даже не страшно! Всё будет хорошо!!!
Ещё вчера подумала..завтра 1 сентября. 36 недель,а по узи то Г мне везде пишет на неделю больше. думаю..ну вот можно и успокоиться..сейчас не страшно и родить

А мы в садик пошли обычно..правда одели платье,а то всё лето в легинсах ,да в шортах,как мальчишка Ну так удобнее в песке копаться,а переодеваться мы не любим
Ребята шли ..кто как..кто то очень нарядно и с цветами..кто то обычно..да и мы ходили всё лето..как то и перерыва не заметно..что в июне 2 недели не ходили..уже и забылось Но воспитательница была нарядная
Ещё дочу попросили в дргой шкафчик переехать..потомучто шкафчики узкие..и они там друг друга толкают..а тут освободился,и предложили нашей(видимо самый боевик она или так удобнее было их маленько рассортировать) Маша..конечно сразу в штыки..не поеду..пришлось пообещать сюрприз..А на сюрприз сразу и заказ..купить обезьянку..потомучто свою маленькую она потеряла ,уже 3 день ищет. Но родители то знают..что обезьянку собака сгрызла..хорошо я вовремя заметила,она не увидела..считает что где то в игрушки закатилась) Вот ходила сейчас искала её обезьянку нашла из "38 попугаев"
Были мы вчера на УЗИ почек и мочевого пузря..всё у нас хорошо!.Ура!

Праздник у нас сегодня у папы вот он нарядный уехал.. никогда бы не подумал что жизнь так сложится что когда то ему придется преподавателем работать( без пед.образования..с юридическим)..а вот так получилось..второй год нынче
klopik вне форума  
Old 01.09.2014, 11:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Ольчик,Ира с недельками вас!

Всех с 1 сентября!Для нас сентябрят это не менее важная дата=)))

Мы тоже в сад с цветами,конфетами,нарядные...а большинство было как в обычный день!
Маму с утра поздравила,она же у меня тоже так сказать педагог=)

Оль,я не родила...я тут=)мне кажется,чем дальше,тем у меня меньше предвестников на родысегодня ночью так вообще было так прямо удобно спать,буд-то и живота нет=)только вот рука опухла пипец как,это первый раз такое,кольцо обручальное аж врезалось,в 4 утра я его еле стянула...в ход шло всё-холодная вода,мыло,масло,нитка...теперь наверное одену только после родов
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А где у нас Света????
Светааааааа!!!!! Ты не рожаешь???
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема