![]() |
|
Гость
|
![]()
С сентябрем вас,девочки!скоро все встретитесь со своими малышами)
netpanther, спасибо)выписка была спонтанна хотели выписать в субботу а выписали в пятницу.встречали нас папа,братик и бабушка.в роддоме заказали фотосессию с фото и видео.скоро должны получить))) Насчет соплей вообще не боюсь,тьфу тьфу тьфу старший очень редко болеет.а вообще все как всегда для профилактика от ОРВИ и гриппа капли деринат ну и носик промывать морской водой. Мы сегодня ждем педиатра.может что нового мне расскажет)))) |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ИРА, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! Те, у кого детки пошли в садик, школу с 1сентября! ![]() Оля ,шов по идее должны смотреть, потому что в нем вся и опасность, если он истончается, тогда женщину кладут на сохранение до родов, чтобы разрыва по рубцу не было. И в роддоме его мониторят. Я бы сделала. ![]() Про барьер бред ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, спасибо, Барсюнь
![]() klopik, тогда может и не стоит делать раз точно КС будет, в РД по смотрят шов. Хотя я не знаю всех тон костей конечно. А тетю не слушай, узи вообще такое дело, что-то видно что-то не видно, откуда ей-то знать прям такие вещи. Выкинь все из головы, все у вас хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой! Всех поздравляю с Днем знаний и с началом "нашего" месяца. Уууурррааа! Пришло наше время, девочки. Пройден такой путь! Еще немного и увидим наших крошек! Пусть у всех все пройдет легко и быстро. Добавлено через 2 минуты Я сегодня отправила свою красавицу в сад. Пошла в красивом платье и с цветами. Мне показалось что мы слишком уж по-праздничному появились, никто цветов не нес и не наряжался. Мы отличились. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ,я свою тоже нарядила и цветочков купили. И все те, кто из знакомых пошел, все нарядные.
В жизни и так мало место для праздника, надо пользоваться. Добавлено через 19 минут 1сентября, полны коридоры студентов ![]() Так резко, тишина была и теперь жизнь кипит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем отличного настроения! Иришка и Ольчик с недельками вас! Хорошего ношения и приятных высыпаний по ночам! Оль, насчет рубцов не в курсе, но то, что ты второго до носила уже до 36- мега молодец! Помнишь как переживала в середине беременности... Всех с 1 сентебря! Мы тоже в сад пошли с шариками и на мой взгляд очень парадные:-) еще и фотоаппарат оставили воспитателям-они захотели. Деткам такие праздники приятны... Алесь, классно ты из больнички управляешь миром-свою нарядила:-) вот и пример-всемогущества:-) Наташ, если педиатр, что супер интересного скажет-делись информацией. Наверное, у меня одной бзик по простудам, но мы хорошо ходим в сад только летом, а оно закончилось:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё вчера подумала..завтра 1 сентября. 36 недель,а по узи то Г мне везде пишет на неделю больше. думаю..ну вот можно и успокоиться..сейчас не страшно и родить ![]() А мы в садик пошли обычно..правда одели платье,а то всё лето в легинсах ,да в шортах,как мальчишка ![]() ![]() Ребята шли ..кто как..кто то очень нарядно и с цветами..кто то обычно..да и мы ходили всё лето..как то и перерыва не заметно..что в июне 2 недели не ходили..уже и забылось ![]() ![]() Ещё дочу попросили в дргой шкафчик переехать..потомучто шкафчики узкие..и они там друг друга толкают..а тут освободился,и предложили нашей(видимо самый боевик она ![]() ![]() ![]() Были мы вчера на УЗИ почек и мочевого пузря..всё у нас хорошо!.Ура! ![]() Праздник у нас сегодня у папы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ольчик,Ира с недельками вас! Всех с 1 сентября!Для нас сентябрят это не менее важная дата=))) Мы тоже в сад с цветами,конфетами,нарядные...а большинство было как в обычный день! Маму с утра поздравила,она же у меня тоже так сказать педагог=) Оль,я не родила...я тут=)мне кажется,чем дальше,тем у меня меньше предвестников на роды ![]() |
![]() |