![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет уже совсем не знаю че мне надо (((( все мне не так да не эдак. Чет хочу а что не знаю. Вчера торта хотела, купила, кусок сьела и все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы завтра всей семьёй на линейку идём....надеюсь.что то Маргоша тоже засопливила.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через 3 месяца узнаем...
О у меня соседка Веронику на линейку к себе пригласила. А мне с утра идти в ЖК. Вот сегодня надо все приготовить, а завтра ни свет ни заря ещё поднять причесать. Добавлено через 19 минут О Ирка, я нашла! У тебя гангрена |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тьфу на тебя! А ну постучи по дереву!
Девы я вспомнила, после первой порции винограда, когда стало хреново я выпила 1 таблетку детского панктеатина и через пару часов совсем полегчало, а вот когда на ночь пожрала те адские ягоды не пила панкреатин. Добавлено через 1 минуту А мы не идем на линейку, хоть тут и 2 школы рядом. У нас мужики некоторые ходят на выпускниц будущих посмотреть(ну вы понимаете о чем я) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну ладно тромб... Я тебе говорю панкреатический криз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,а чё ты не дохтур
![]() ![]() мне соседка букет нарезала,замотали с ней в сетку,вроде как ничего получилось ![]() я как обычно весь день дурака проваляла,хорошо хоть наряды детям вчера погладила!сейчас нам с Лёшей буду гладить....а может ему и не гладить,всё равно под пиджак ![]() Добавлено через 55 секунд Про диагноз это я панкреатит имела ввиду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девчонки!
Не Тонь, не дохтор, если только самоучка )))) у меня доктора дядя и мама, а мне на доктора никак, дорого очень учится в меде. А про панкриатит мне это знакомо, у самой хронический панкриатит. Виноград, дыня продукты очень тяжелые для поджелудочной. А тут ещё набор продуктов такой пончик или че там, значит жирное и виноград очень сладкий плюс Иркина комплекция вот и получается панкриатический криз а не отравление. При отравлении нитратами рвота и понос много разовые. Не пустили мы Веронику на , соседка и дет одна без родителей, так что пусть себе идёт, а наша до следующего года потерпит ))))))) Добавлено через 1 минуту Тонь хорошенькие ботильоны! Ирка твоя любимая танкетка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Тонь, очень красивые ботильоны! Да Златик, я лююлю танкетку, но мне тут стукнуло в бошку что на моей худой ноге они не красиво смотрятся ![]() Златик возможно и криз был, ведь поноса как не было так и нет. Более того, я чуть зад не порвала пока вчера пыталась съеденые бублики вернуть в круговорот органики в природе. Мы тож не были на линейке, Алисе нах не надо это. Девочки если кто мульты вкл детям, вчера обнаружила мульты 8 серий по 5 минут, наши российские, Котики, вперед! Такие легкие поучительные. Красивые, яркие и звук приятный, а то Аня и Даня такой бред по озвучке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, а че ты мне про них не говорила когда я спрашивала тебя? Ты мне только про уроки тетки совы говорила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я такие вообще не смотрела,это мне Лёшка их подсунул,он их по цене выбрал)))419р
![]() ![]() сходили мы на ленейку(фотки в одноклассники выложу),отом в музыкалку с Яной съездили,промокли под дождём...так что учебный год начался!ура! с праздником нас всех причастных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маргоша под конец линейки спать захотела,хорошо истерить не стала,просто постоянно напоминала,что она "бай"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас Тонька с твоим Лешей один вкус видимо))) Да, красивые они.
Молодцы что отстрелялись с линейкой. С новым учебным годом вас! Ура и сочувствую! на ночь ноги попарьте всей толпой, а то от дождя и заболеть недалеко. ждус фотки в ок. Добавлено через 3 минуты Тоня, ну е-мое! Где фото твое в полный рост то? Я как лох надеялась на тебя в образе и ботильонах посмотреть! Янка красотка! И букет зачетный соседка настрогала! Тим вообще такой мужчина прям,в костюме, вах вах! Добавлено через 2 минуты Тонь, еще сто раз повторю, тебе хорошо с длинными волосами, ну вот как сейчас, не стригись короче. длиннее можно пробовать. Добавлено через 1 минуту Златик, смотрит она мильен а назвала ты мне всего 3 каких то там. Про каких кстати зайцев засранцев она смотрит? ![]() |
![]() |
![]() |