Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:14
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Стриж, вот я тебе и советую, весом примерно как твоя сестра и с мужем-дрищем))) Ну он не дрищ конечно, а красивой спортивной формы! Но вес у меня больше,чем у него! Так вот, попробуй по-другому! Если уж дарить то рестификат в спа-салон, салон красоты, короче в такие места, откуда выходишь и в сто раз больше себя любишь,чем до! Можете даже вместе ходить, когда по-другому на себя начинаешь смотреть, уже начинается хотеть худеть. И можно предлагать вместе в бассейн ходить(и приятно и спорт), или предлагать вечерком на великах покататься! Понимаешь о чем я? И движение и не напряжно. Меня вот муж приучить бегать, да НЕНАВИЖУ Я БЕГАТЬ!!!Мне радости это не приносит, а вот плавать или на велике кататься-легко! Попробуй просто движения в ее жизни больше создать, если бьудут результаты, она сама питание пересмотрит.
В этом ты полностью права я даже не подумала. Подарю ей сертификат в фитнес клуб. Как раз он работает круглосуточно и от нас он 10 минут на машине.
Спасибо огроменное.
Я просто раньше так не переживала за нее. А сейчас она перестала с подругам общаться которые худее ее. А раньше она о н х только хорошее говорила. А сейчас прямо раздражают ее. И стала больше замечать она за другими что вон и та набрала и та. С племяшкой нашей не общается сейчас вообще таа как та вечно следит за своим весом. И ладно не общается она ее просто терпеть теперь не может. Значит у чела начались психологические проблемы в душе.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девчули привет!
Всех с деток кто ходит в школу с началом учебного года!
Чтоб год прошел тихо спокойно, без выноса мозга, пятерок побольше и всяческих успехов!
Тина, ты кадр! Спасибо, подняла настроение!!!
У кого отвесы с отвесами!
Том, я б тож обиделась на такой подарок! Лучше в лицо! Мне свекрвоь зелень приносила завернутую в газетке о похудении и то я психанула, а тут весы
Ириш, да забей ты! Меня тоже частенько женщиной называют, но мы то знаем что мы красотки! Просто баб полно завистливых, даже в голову не бери!
Дак конечно обиделась. Я б ваще очень сильно расстроилась. Поэтому и не дарю. Вот хоть с вами советуюсь. Спасибо

Про газетку сильно конечно обалдеть
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 10:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
В этом ты полностью права я даже не подумала. Подарю ей сертификат в фитнес клуб. Как раз он работает круглосуточно и от нас он 10 минут на машине.
Спасибо огроменное.
Я просто раньше так не переживала за нее. А сейчас она перестала с подругам общаться которые худее ее. А раньше она о н х только хорошее говорила. А сейчас прямо раздражают ее. И стала больше замечать она за другими что вон и та набрала и та. С племяшкой нашей не общается сейчас вообще таа как та вечно следит за своим весом. И ладно не общается она ее просто терпеть теперь не может. Значит у чела начались психологические проблемы в душе.
А если еще с ней ходить будешь, ей проще будет, одной уже стыдно бывает, кажется,что там все худые и все там 100 лет сидят! Это я про себя сейчас опять пишу!
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2014, 10:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я бы с удовольствием. Но нет возможности и времени. С малышом сидеть не кому совсем.
Ну вот я сегодня на работу буду заезжать спрошу ее мнение про фитнес так между прочим. Хотелось бы ей или нет. Там и хамам она его любит. Мы с ней пару лет назад ходили туда заниматься.

Добавлено через 23 минуты

Девочки а кто нибудь жует отруби клетчатку?
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот думаю если весы подарить ей или может программу какую ну в знаменитых борменталь и тд. Как думаете? Не обидится она на меня ?
такие подарки хороши, только если сама она попросит
а ваще пока в башке не щёлкнет, ничего не проймёт...
у меня одним из главных факторов было.... СЛАБО
вот так по детски на слабо ну а потом сама втянулась
Цитата:
Девочки но как бы это не звучало но там скорее всего стольник есть
печально конечно, нужен толчок
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Работа сама по себе. Я там отдыхаю от семьи. Нагрузка приличная, но я все равно отдыхаю
ну и классно
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Учеников и их мам с днем знаний
с 1-м сентября!!!

Цитата:
Мне свекрвоь зелень приносила завернутую в газетке о похудении и то я психанула, а тут весы
помню, ага
Цитата:
Ириш, да забей ты! Меня тоже частенько женщиной называют, но мы то знаем что мы красотки! Просто баб полно завистли, вых, даже в голову не бери!
уже смирилась
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириш, забей, всех слушать - сопьешься ))))
ну теперь вряд ли, я ж худею
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2014, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
что гепатит Б бывает только при онкозаболеваниях.
я в шоке! это откуда такая информация??? ты меня напугала и очень очень я тебе скажу!!!!!

Цитата:
Ровно тридцать лет и три года.
Ну допустим поженились они лет в 20, ну даже в 25... получается им где-то лет 53 -58 и уже старик со страхой
при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!"))))
Kralya вне форума  
Old 01.09.2014, 12:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!"))))
или вот ещё в этом духе:

а я ещё растроилась, что меня женщиной назвали....
мне 38 лет с хвостиком, надо спасибо сказать, что не старухой...
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2014, 12:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.с днем знаний!!
у меня -300
с отвесиками!

Добавлено через 3 минуты

меня женщиной ни разу еще не называли вроде....
но если б сказали чтото типа "женщина я за вами буду"
я бы ответила "хорошо бабуль"))))назло б ответила
какая нафиг женщина...дэвушка))))))))
Перчик вне форума  
Old 01.09.2014, 13:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
у меня -300
с отвесиком
Цитата:
вот-вот
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2014, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Спасибо за наградку, я даже не знала!
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2014, 13:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо за наградку, я даже не знала!
поздравляю!
так что давай, не подводи и радуй успехами
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2014, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо!
Буду стараться!
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2014, 14:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Всех всех с первым сентября!
Пусть этот год у мам школьников будет самым беззаботным! Ура!
У нас погода не айс.
Спасибо...а у нас солнце светило...всю линейку..сейчас только небо заволокло..так что нам с погодой в этом году повезло

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Стриж, вот я тебе и советую, весом примерно как твоя сестра и с мужем-дрищем))) Ну он не дрищ конечно, а красивой спортивной формы! Но вес у меня больше,чем у него! Так вот, попробуй по-другому! Если уж дарить то рестификат в спа-салон, салон красоты, короче в такие места, откуда выходишь и в сто раз больше себя любишь,чем до! Можете даже вместе ходить, когда по-другому на себя начинаешь смотреть, уже начинается хотеть худеть. И можно предлагать вместе в бассейн ходить(и приятно и спорт), или предлагать вечерком на великах покататься! Понимаешь о чем я? И движение и не напряжно. Меня вот муж приучить бегать, да НЕНАВИЖУ Я БЕГАТЬ!!!Мне радости это не приносит, а вот плавать или на велике кататься-легко! Попробуй просто движения в ее жизни больше создать, если бьудут результаты, она сама питание пересмотрит.
Вот,отличный совет

Цитата:
Девчули привет!
Всех с деток кто ходит в школу с началом учебного года!
Чтоб год прошел тихо спокойно, без выноса мозга, пятерок побольше и всяческих успехов!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с 1 сентября всех!!! деткам хорошо учиться, мама сил и терпения!
Спасибо

Цитата:
Всем доброго утра!
Всех мам учеников с 1-м сентября
Мы сегодня первый раз после лета в садик пошли, чуть-чуть поплакали
Из-за утренней суматохи не взвесилась (((

Ириш, забей, всех слушать - сопьешься ))))
Мы кстати вчера с мамой по поводу возраста разговаривали... вспомнилась сказка о золотой рыбке:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Ну допустим поженились они лет в 20, ну даже в 25... получается им где-то лет 53 -58 и уже старик со страхой
Спасибо
Вас с началом садиковского года
Да уж...старики)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

с 1-м сентября!!!

Спасиб

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
или вот ещё в этом духе:

а я ещё растроилась, что меня женщиной назвали....
мне 38 лет с хвостиком, надо спасибо сказать, что не старухой...
сильно конечно...

Цитата:
всем привет.с днем знаний!!
у меня -300
с отвесиками!

меня женщиной ни разу еще не называли вроде....
но если б сказали чтото типа "женщина я за вами буду"
я бы ответила "хорошо бабуль"))))назло б ответила
Спасибо.С отвесиком
По поводу назвали-мне муж всегда говорит..а кто-то..мужчина что-ли?Правильно и назвали
Юлик вне форума  
Old 01.09.2014, 14:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки)))
У меня сегодня -500)
laska24 вне форума  
Old 01.09.2014, 14:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юляш,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 01.09.2014, 14:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня сегодня -500)
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2014, 15:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну вообще если так по чесному то уж коли родила ребенка какая ты нафиг девушка?!))))

а так я один раз шла не пройти, говорю девушка разрешите пройти( ну по виду сзади девченка передо мной шла, а она как повернулась там чуть-ли не бабушка)))

муж говорит в таких случаях "с заду пионерка, с переду пенсионерка")))))))
ну женина и женщина не бабушка же)))))
Kralya вне форума  
Old 01.09.2014, 15:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну вообще если так по чесному то уж коли родила ребенка какая ты нафиг девушка?!))))
ну так то оно так... но всё равно МЫ сейчас общаемся иначе...
я лично, даже если вижу что на вид 50-55, размер 60+, всё равно назову девушкой ,
вы не представляете, как женщина расцветает....
если это продавщица, она мне отдаст овощи и фрукты, отложенные для себя....
Иринушка вне форума  
Old 02.09.2014, 16:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!
Сегодня тут тишина,вчера наверное тортики ели?
У кого отвесики,поздравляю.
Я завтра на весы,сегодня у меня питьевой день,посмотрю,что напила.

Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился.
Машунька вне форума  
Old 02.09.2014, 18:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Сегодня тут тишина,
ага....
Цитата:
вчера наверное тортики ели?
не-а, делали
Цитата:
сегодня у меня питьевой день
удачи
Цитата:
Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился.
поправляйтесь полностью

Добавлено через 2 часа 12 минут

С Даней в больничку сегодня ходили.......
Иринушка вне форума  
Old 02.09.2014, 19:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Не, я хорошая сегодня была
Ирин, как он догадался-то
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема