![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с удовольствием. Но нет возможности и времени. С малышом сидеть не кому совсем.
Ну вот я сегодня на работу буду заезжать спрошу ее мнение про фитнес так между прочим. Хотелось бы ей или нет. Там и хамам она его любит. Мы с ней пару лет назад ходили туда заниматься. Добавлено через 23 минуты Девочки а кто нибудь жует отруби клетчатку? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ваще пока в башке не щёлкнет, ничего не проймёт... ![]() у меня одним из главных факторов было.... СЛАБО ![]() вот так по детски на слабо ![]() ![]() печально конечно, нужен толчок ![]() Цитата:
![]() с 1-м сентября!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну теперь вряд ли, я ж худею ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.с днем знаний!!
у меня -300 ![]() с отвесиками! Добавлено через 3 минуты меня женщиной ни разу еще не называли вроде.... но если б сказали чтото типа "женщина я за вами буду" я бы ответила "хорошо бабуль"))))назло б ответила какая нафиг женщина...дэвушка)))))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вас с началом садиковского года ![]() Да уж...старики))) Спасиб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу назвали-мне муж всегда говорит..а кто-то..мужчина что-ли?Правильно и назвали ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще если так по чесному то уж коли родила ребенка какая ты нафиг девушка?!))))
а так я один раз шла не пройти, говорю девушка разрешите пройти( ну по виду сзади девченка передо мной шла, а она как повернулась там чуть-ли не бабушка))) муж говорит в таких случаях "с заду пионерка, с переду пенсионерка"))))))) ну женина и женщина не бабушка же))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() я лично, даже если вижу что на вид 50-55, размер 60+, всё равно назову девушкой ![]() вы не представляете, как женщина расцветает.... ![]() если это продавщица, она мне отдаст овощи и фрукты, отложенные для себя.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Сегодня тут тишина,вчера наверное тортики ели? У кого отвесики,поздравляю. Я завтра на весы,сегодня у меня питьевой день,посмотрю,что напила. Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага....
![]() не-а, делали ![]() ![]() удачи ![]() поправляйтесь полностью ![]() Добавлено через 2 часа 12 минут С Даней в больничку сегодня ходили....... |
![]() |