Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 16:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Давайте уже девочек.
Привет, Ленок))
И от тебя деваху ждемс
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 16:38
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, Ленок))
И от тебя деваху ждемс
Привет Настюш! !! Если только в противовес всем.Я и сама на мальчика и окружающие настроены.3-ий день поедаю сладости.Мясо уже в сторонке.Торт и всякие вкусные выпечки,зефир,шоколад.Поменялись вкусы-то.А вдруг и правда девуля .Узи в помощь.
Елена омичка вне форума  
Old 01.09.2014, 16:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочек охота))))
astra вне форума  
Old 01.09.2014, 16:42
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ну пахать может и не стоит, но припахивать надо точно)))

Истину говоришь, лапуль)))

Спасибо, но я не одна такая)) Вон у Юли (astra) и Катюши (Сибирская), тоже замечательно получается и мужья у них прекрасно все по дому делает))
Можно и школу, где б клиентов найти?)))
Я, кстати, в свое время подругу научила, так она третий год счастливая ходит)) А ведь элементарные же вещи - научить мужа помогать)))

Только девочки, самое главное когда просите и за каждое сделанное хвалить и льстить! Вот прям открыто, вовсю, самой грубой лестью))) Что-то типа "Зая, ты у меня такой молодец, я бы без тебя не справилась! Ты самый сильный, умный и только ты мог так хорошо сделать!" Они тонкой не понимают, а грубой верят и не замечают! И хотя могут сказать что-то типа "Ой, да ладно тебе, можно подумать..." не ведитесь - это он себе цену набивает и сам доволен как слон)))

astra, эх, когда такой хороший муж даже жить легче, правда?)) Мне подруги завидуют, а ч все время спрашиваю - а вам то что мешает своего таким сделать? В итоге выясняется что это банальная лень, нехватка терпения и позиция "я сама быстрее/лучше".. А зря, надо мужьям давать возможность и тогда они горы свернут)))
Да хвалить я своего тоже не забываю.Говорю ты самый лучший у меня.Он действительно заботливый,старается но нужно волшебного пенделя все время давать.
Елена омичка вне форума  
Old 01.09.2014, 16:45
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, у нас с тобой случайно не один и тот же муж))))

astra, а у вас оно платно ещё есть?у нас теперь парень делает, ему 31 год,но его все роженицы обожают.

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, мой ещё скаэет-Что бы вы без папки делали!!!Я конечно конечно зая)))
Сибирская вне форума  
Old 01.09.2014, 16:47
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, А когда УЗИ у вас следующее?

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
но нужно волшебного пенделя все время давать.
Это точно))) Они же еще поголовно как гордая птица еж - не полетит, пока не пнешь))))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
у нас с тобой случайно не один и тот же муж))))
все может быть , но тогда он еще оказывается и волшебник в придачу ко всем своим достоинствам))))))
Линия грёз вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Линия грёз, мой ещё скаэет-Что бы вы без папки делали!!!Я конечно конечно зая)))
правильно говорит!!!!

Я своему в моменты когда он молодец тоже верещу: какой у меня чудесный муж, да какой красивый и т.д. и т.п.
Shegal вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Линия грёз, мой ещё скажет-Что бы вы без папки делали!!!Я конечно конечно зая)))
ААААА, мой так же говорит
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 16:49
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, вот насчёт полюбить себя-научи пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, значит точно волшебник))))размножился и живёт припиваючи
Сибирская вне форума  
Old 01.09.2014, 16:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мне и пол там предсказывают девочку))))
А мне вот что предсказали:

Результат:

У вас достаточно редкий результат, когда практически с одинаковой вероятностью у вас может родиться как мальчик, так и девочка. Если в вопросе № 6 вы выбрали вариант "У отца ребенка" или "Затрудняюсь с ответом", то у вас с 90% вероятностью родится мальчик. Если же вы выбрали вариант "У меня", то с 80% вероятностью родится девочка.

Слава Богу я сегодня иду на узи, а то с этими тестами вашими совсем с ума сойти
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 16:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[b]

astra, а у вас оно платно ещё есть?у нас теперь парень делает, ему 31 год,но его все роженицы обожают.
))
Ты про кесарево???? Если да, то да. Я тогда за него отдала 60 тысяч, но тогда и деньги другие были (работали вдвоем все таки). И мне нужна была гарантия, делала у профессора, заведующей отделением роддома. Платила через кассу, на руки она не берет.А сейчас хочу попасть бесплатно, но к хорошему врачу, которого отблагодарю, но не такой суммой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А мне вот что предсказали:

Результат:

У вас достаточно редкий результат, когда практически с одинаковой вероятностью у вас может родиться как мальчик, так и девочка. Если в вопросе № 6 вы выбрали вариант "У отца ребенка" или "Затрудняюсь с ответом", то у вас с 90% вероятностью родится мальчик. Если же вы выбрали вариант "У меня", то с 80% вероятностью родится девочка.

Слава Богу я сегодня иду на узи, а то с этими тестами вашими совсем с ума сойти
Ждем, ждем от тебя отчет, хоть строчку кинь нам сегодня здесь. А подробности уже завтра))))
astra вне форума  
Old 01.09.2014, 17:07
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, вот так с кондачка не научишь, конечно, но пару советов из практической психологии (с чего начать) и техник дам:
1. Самовнушение. Тупо и просто каждый день про себя не менее 300 раз (т.е. постоянно, когда голова свободна) повторяешь аффирмации (скинула тебе в личку списочек, выберешь сама две-три, которые больше тебе подходят, т.е. ты их прочла и чувствуешь - твое, для тебя, легло к душе)
2. Разговор с собой. Тут посложнее, т.к. у тебя все время есть кто-то дома, но если будет возможность попробуй. Садишься перед зеркалом и разговариваешь со своим отражением. О чем говорить придет в процессе. Рассказывваешь себе какая ты прекрасная, лучшая, великолепная и т.д. На самом деле это сложно, но работает на ура.
3. Научись прощать себя. За все. Есть такая техника - представь отрезок жизни где ты делала ошибки (по твоему делала) в виде кинопленки и представь, что каждый кадр это ошибка или то что тебе не нравится в твоем прошлом или в себе и ты можешь его отмыть. Тупо отмыть в тазу с водой, например. Режешь пленку на кадры и каждый полоскаешь, пока он не изменится так как понравится тебе
4. Перед сном представляй себе, что у тебя из груди растет цветок. Питай его своей энергией до тех пор, пока он не вырастет таким большим, что укутает тебя лепестками как кокон и после этого засыпай. Это тупо на сохранение своей энергетической оболочки и защиты себя от стресса.

Попробуй это делать каждый день (кроме п.2, там надо чтоб ты была совсем одна). Это реально работает, нужно верить в себя и запастись терпением. Сразу ничего не получится, учти это Через неделю, две, месяц, но ты начнешь замечать как меняется потихоньку твое отношение к жизни, а вместе с ней и отношение окружающих к тебе. Ведь все вокруг нас - это зеркало, что ты посылаешь, то и получаешь в ответ
Еще есть такая фишка - благодари за то что твой муж и дальше пошла перечислять его достоинства, за то что твоя дочь и пошла ее достоинства перечислять, за то что у тебя есть дом, еда и т.д. Просто перед сном про себя, что-то типа молитвы на ночь

Потом, если захочешь продолжить, расскажу тебе еще пару фишек, они посложнее будут, но тоже очень действенные

Добавлено через 5 минут

Цитата:
значит точно волшебник))))размножился и живёт припиваючи
Причем почкованием, видимо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ждем, ждем от тебя отчет, хоть строчку кинь нам сегодня здесь. А подробности уже завтра))))
Согласна))
Ален, на фразу "Были, все ок, мальчик/девочка" тебя должно же хватить
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 18:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, и мне скинь если можно)))тоже хочу))))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 19:39
Дилюша
Гость

Привет девочки!Извините,что редко захожу, сознаюсь вам, там часто тут сидела при токсикозе,чтоб отвлечься теперь как захожу ассоциации о тошнотиках и не могу долго читать мутить начинает((((вы уж извините,не специально))) К теме о мужьях и быту, забыла что такое мыть посуду, мой вычитал где-то что желательно беременной меньше соприкасаться с химией)))и боится что от Фейри что то там плохо будет)))я посмеялась но спорить не стала пусть раз так верит в это поможет)))
Узи только через 2 недели,но все уверены что пацан)))вообще слышала что сейчас поколение мужчин идет, мужчин в мире станет больше)))
А еще у нас шевелюшки, чувствую периодически толчки то сильные то слабые, так забавно)))

Old 01.09.2014, 21:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, где ты,мучаешь ожиданием
Сибирская вне форума  
Old 02.09.2014, 06:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем! Алена с узи? Ты где?

Добавлено через 3 минуты

Вчера прошла первый скрининг, все хорошо, показали на 3d масю, постоянно глазки ладошечками закрывал) показал шарик между ног, снова предположила парня, но гарантии нет что перчик в пирожок не превратится))) в 21 нед второй скрининг, там пол точно скажут.
Asteriya вне форума  
Old 02.09.2014, 08:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро всем. Ппц что на цлице творится, дождь всю ночь лил.
Муж с утра бешенный, уехал на работу даже не поцеловал, тоже на него обиделась. Даже звонить не буду ему.
Алена ну что там на УЗИ? Девочка, мальчик ?
Катеночек вне форума  
Old 02.09.2014, 09:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена,ну что там на узи?все хорошо?
Иришка 87 вне форума  
Old 02.09.2014, 09:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Итак подробненько

Мы пришли, Доктор Куин женщина врач наша ооочень милая! Просто чудесная женщина!!!!!
Выходит и спрашивает: Вы с собой папочку взяли?
Говорю, что да, взяла
Она сказала, что это прекрасно, и сказала ему посидеть 10 минут, позовет его чуть позже.

Мы с ней зашли она спросила ПДПМ и спрашивает:
Ты конечно пришла пол поглядеть
Я сказала, что мы в отпуск, и меня пока больше волнует, чтобы все было в порядке и у детеныша и как матка

Она сказала, что пупса будем смотреть абдоминальным датчиком, а шейку внутренним для информативности.
Я была не против, но была не готова в плане что с работы я пришла домой и в душ не сходила

Ну короче матка умничка ведет себя хорошо, тонуса нет и все тихо и упаковано как надо

А теперь пупс!!!!! Сорри, качество у меня как всегда - фотик тю тю

Он особо не активничал шевелил руками и пальцами чего то там копошился в основном.
Она говорит: сидит на попе, попробуем посмотреть что там....
Короче провозилась она наверное минут 15 с ним и так и сяк - видно только ноги.
Потом она говорит: что то торчит!
Я думаю: слава Богу
Врач: но для мальчика маловато
Я : в смысле

Она сказала, что в моем случае она не будет утверждать ни того ни другого, но пол она не увидела. Что то торчит, но предположить пацана она не может, т.к. не уверена. Но сказала, что подобное поведение типично для девочек.

Потом она вышла в коридор говорит: папа проходите ( этот тааааак мило!!!!)
Короче зашел наш "папа" она ему: садитесь сюда на стульчик, она сел и ДА!!!!!!! Он выглядел как нашкодивший первоклашка!
Она ему показывает козявку, тот шевелит ручками, это видно, она ему показала, он прямо так покраснел, заулыбался
Потом она велела ему чесать в коридор пока я оденусь и туда сюда. И спросила его доволен ли он.
Колямбус немногословно: Я доволен.

Вот так, она мне сказала лететь спокойно, т.к. за ее практику ни разу не видела тех у кого что то случалось на таком сроке от перелета, сказала взять свечи папаверина и ношпу. И не парится. И не загорать под открытым солнцем

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро!
Shegal вне форума  
Old 02.09.2014, 09:34
Линия грёз
Мама-практикант

Всем доброе утро!

Shegal, Привет!))
Поздравляю с удачным походом Хорошо когда все хорошо
Ну значит после отпуска увидите кто там у вас
Понятно что папа ваш там был немногословен, но потом-то вытащила из него побольше эмоций?

А у нас папа от начала до конца оба раза сидел

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, С первой встречей и хорошим УЗИ
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема