|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, у нас с тобой случайно не один и тот же муж))))
astra, а у вас оно платно ещё есть?у нас теперь парень делает, ему 31 год,но его все роженицы обожают. Добавлено через 1 минуту Линия грёз, мой ещё скаэет-Что бы вы без папки делали!!!Я конечно конечно зая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, А когда УЗИ у вас следующее?
Это точно))) Они же еще поголовно как гордая птица еж - не полетит, пока не пнешь)))) все может быть , но тогда он еще оказывается и волшебник в придачу ко всем своим достоинствам))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот что предсказали:
Результат: У вас достаточно редкий результат, когда практически с одинаковой вероятностью у вас может родиться как мальчик, так и девочка. Если в вопросе № 6 вы выбрали вариант "У отца ребенка" или "Затрудняюсь с ответом", то у вас с 90% вероятностью родится мальчик. Если же вы выбрали вариант "У меня", то с 80% вероятностью родится девочка. Слава Богу я сегодня иду на узи, а то с этими тестами вашими совсем с ума сойти
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, вот так с кондачка не научишь, конечно, но пару советов из практической психологии (с чего начать) и техник дам:
1. Самовнушение. Тупо и просто каждый день про себя не менее 300 раз (т.е. постоянно, когда голова свободна) повторяешь аффирмации (скинула тебе в личку списочек, выберешь сама две-три, которые больше тебе подходят, т.е. ты их прочла и чувствуешь - твое, для тебя, легло к душе) 2. Разговор с собой. Тут посложнее, т.к. у тебя все время есть кто-то дома, но если будет возможность попробуй. Садишься перед зеркалом и разговариваешь со своим отражением. О чем говорить придет в процессе. Рассказывваешь себе какая ты прекрасная, лучшая, великолепная и т.д. На самом деле это сложно, но работает на ура. 3. Научись прощать себя. За все. Есть такая техника - представь отрезок жизни где ты делала ошибки (по твоему делала) в виде кинопленки и представь, что каждый кадр это ошибка или то что тебе не нравится в твоем прошлом или в себе и ты можешь его отмыть. Тупо отмыть в тазу с водой, например. Режешь пленку на кадры и каждый полоскаешь, пока он не изменится так как понравится тебе ![]() 4. Перед сном представляй себе, что у тебя из груди растет цветок. Питай его своей энергией до тех пор, пока он не вырастет таким большим, что укутает тебя лепестками как кокон и после этого засыпай. Это тупо на сохранение своей энергетической оболочки и защиты себя от стресса. Попробуй это делать каждый день (кроме п.2, там надо чтоб ты была совсем одна). Это реально работает, нужно верить в себя и запастись терпением. Сразу ничего не получится, учти это Через неделю, две, месяц, но ты начнешь замечать как меняется потихоньку твое отношение к жизни, а вместе с ней и отношение окружающих к тебе. Ведь все вокруг нас - это зеркало, что ты посылаешь, то и получаешь в ответ ![]() Еще есть такая фишка - благодари за то что твой муж и дальше пошла перечислять его достоинства, за то что твоя дочь и пошла ее достоинства перечислять, за то что у тебя есть дом, еда и т.д. Просто перед сном про себя, что-то типа молитвы на ночь ![]() Потом, если захочешь продолжить, расскажу тебе еще пару фишек, они посложнее будут, но тоже очень действенные ![]() Добавлено через 5 минут Причем почкованием, видимо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ален, на фразу "Были, все ок, мальчик/девочка" тебя должно же хватить
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!Извините,что редко захожу, сознаюсь вам, там часто тут сидела при токсикозе,чтоб отвлечься теперь как захожу ассоциации о тошнотиках и не могу долго читать мутить начинает
((((вы уж извините,не специально))) К теме о мужьях и быту, забыла что такое мыть посуду, мой вычитал где-то что желательно беременной меньше соприкасаться с химией)))и боится что от Фейри что то там плохо будет)))я посмеялась но спорить не стала пусть раз так верит в это поможет)))Узи только через 2 недели,но все уверены что пацан)))вообще слышала что сейчас поколение мужчин идет, мужчин в мире станет больше))) А еще у нас шевелюшки, чувствую периодически толчки то сильные то слабые, так забавно))) |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Алена с узи? Ты где?
Добавлено через 3 минуты Вчера прошла первый скрининг, все хорошо, показали на 3d масю, постоянно глазки ладошечками закрывал) показал шарик между ног, снова предположила парня, но гарантии нет что перчик в пирожок не превратится))) в 21 нед второй скрининг, там пол точно скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Ппц что на цлице творится, дождь всю ночь лил.
Муж с утра бешенный, уехал на работу даже не поцеловал, тоже на него обиделась. Даже звонить не буду ему. Алена ну что там на УЗИ? Девочка, мальчик ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак подробненько
![]() Мы пришли, Доктор Куин женщина врач наша ооочень милая! Просто чудесная женщина!!!!! Выходит и спрашивает: Вы с собой папочку взяли? Говорю, что да, взяла ![]() Она сказала, что это прекрасно, и сказала ему посидеть 10 минут, позовет его чуть позже. Мы с ней зашли она спросила ПДПМ и спрашивает: Ты конечно пришла пол поглядеть ![]() Я сказала, что мы в отпуск, и меня пока больше волнует, чтобы все было в порядке и у детеныша и как матка ![]() Она сказала, что пупса будем смотреть абдоминальным датчиком, а шейку внутренним для информативности. Я была не против, но была не готова в плане что с работы я пришла домой и в душ не сходила![]() Ну короче матка умничка ведет себя хорошо, тонуса нет и все тихо и упаковано как надо ![]() А теперь пупс!!!!! Сорри, качество у меня как всегда - фотик тю тю ![]() Он особо не активничал шевелил руками и пальцами чего то там копошился в основном. Она говорит: сидит на попе, попробуем посмотреть что там.... Короче провозилась она наверное минут 15 с ним и так и сяк - видно только ноги. Потом она говорит: что то торчит! Я думаю: слава Богу ![]() Врач: но для мальчика маловато Я : в смысле ![]() Она сказала, что в моем случае она не будет утверждать ни того ни другого, но пол она не увидела. Что то торчит, но предположить пацана она не может, т.к. не уверена. Но сказала, что подобное поведение типично для девочек. Потом она вышла в коридор говорит: папа проходите ( этот тааааак мило!!!!)Короче зашел наш "папа" она ему: садитесь сюда на стульчик, она сел и ДА!!!!!!! Он выглядел как нашкодивший первоклашка!![]() Она ему показывает козявку, тот шевелит ручками, это видно, она ему показала, он прямо так покраснел, заулыбался ![]() Потом она велела ему чесать в коридор пока я оденусь и туда сюда. И спросила его доволен ли он. Колямбус немногословно: Я доволен .Вот так, она мне сказала лететь спокойно, т.к. за ее практику ни разу не видела тех у кого что то случалось на таком сроке от перелета, сказала взять свечи папаверина и ношпу. И не парится. И не загорать под открытым солнцем ![]() Добавлено через 1 минуту Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем доброе утро!
![]() Shegal, Привет!)) Поздравляю с удачным походом Хорошо когда все хорошо ![]() Ну значит после отпуска увидите кто там у вас ![]() Понятно что папа ваш там был немногословен, но потом-то вытащила из него побольше эмоций? ![]() А у нас папа от начала до конца оба раза сидел ![]() Добавлено через 1 минуту Asteriya, С первой встречей и хорошим УЗИ
|
|
|