![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли это дурдом что творится в ПК..дети успели поспать на руках..вобщем почти выздоровели только горло красноватое..а так Теме в пятницу за справкой нужно прийти..и думала что за сыпь она сказала что аллергия на лекарство..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
муж упер планшет, а с компа неудобно писать(ну все же видели мою клаву))). иван в новый сад сегодня пошел. собрала ему букет с огорода)) гладиолусы)) помню, тоже в школу таскали их) вечером надо на собрание идти, ищу вот кто бы с бандой погулял в это время. бабуля болеет у нас( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,удачно вам сходить на занятия..пусть Сашуле понравиться
![]() Я и без прививки 3 года(а было и больше) не болела..это не показатель..ну по мелочи я не считаю...там насморк 3дня..или горло побаливало..но это редко Ань,да впринципе нормально сходили ![]() Нам повезло..туман рассеялся..солнце светило во всю.на солнышке было даже тепло...Отстояли линейку,поснимала немного...даже меня пару раз сфоткали..потом покажу,как обработаю ![]() Далее ушли они на кл. час а мы ещё круги нарезали у школы..встретила девочку с бывшей работы,у неё сынок в 1 класс идет..поработала фотографом..потом с биоцентра ещё девочка была...но я их мало поснимала,хотя и обещала...Чет они появились под конец..как у них уже линейка начиналась...хотя они были там ещё на нашей линейке за 1,5 часа...где лазили не понятно...Ну и ладно,хотела бы фотосъемки(как меня до этого просила) вышла бы раньше... Ну и в итоге уже в 12 солнца и след простыл...вообщем повезло нам с погодкой хоть ![]() Ну и все..лафа закончилась..завтра снова уроки..школа..бр-бр-бр ![]() Да,Варь..клавиатура веселая у тебя... Пусть Ване понравиться в новой группе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в развивашку,остались в восторге
![]() ![]() Муж приехал в администрацию,а там очередь огромная,до сих пор сидит ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Варь,а Арина когда в сад пойдет.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Варь
![]() Ещё мне бы валерианку и терпения вагон ![]() ![]() ![]() Марин,мой бы уже психанул и уехал давно ![]() ![]() ![]() Так что угрозы это ещё ничего... А мы пришли на линейку,там ещё детишки..с кем общались...чет они дикие какие-то..мой на их фоне компанейский такой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я ему сказала,что сегодня последний день,когда моно забрать. )))Поэтому он сидит))) Он полчаса утром запоминал что ему надо забрать, ходил и бубнил: путевка в садик,путевка в садик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чет нас видимо зубы беспокоят..час всего поспал
![]() ![]() ![]() Самое интересное...у нас линейка была в 10 утра..мы из дома вышли в начале 10-ого...Чтобы не заморачиваться..я Тёмику одела памперс..в итоге домой мы пришли в пол 1...а памперс сухой!!!!Посадила его на горшок..он столько написал..видимо терпел все это время... ![]() ![]() ![]() Одно только..знала бы..я бы не брала большую пачку памперсов..куда её теперь ![]() Конечно за зиму может потратим..но я как всегда..сначала что-то куплю..а потом оказывается,что уже не надо ![]() ![]() ![]() Марин,ну мужу уже деваться некуда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, с путевкой вас
![]() Мы тоже несколько дней спим ночью без памперсов. первую ночь я его подняла, пописала, а он потом уснуть не мог час наверное. Теперь я его не бужу ночью и утром он сухой ![]() НО! Какает он только в памперс. ![]() А какает он 2 раза в день))) Никакой экономии ![]() Юль, ждем фотки ![]() Сегодня на площадке 2 мальчика разговаривают, один-у нас сегодня линейка была. Второй- а мы учились. А тот мальчик говорит- значит ты не в школу ходишь, сегодня линейки должны быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,здорово
![]() ![]() ![]() Я бужу если ворочаться теперь начинает...а он все равно начинает..Но он сразу засыпает правда ![]() Я думаю тебе все равно надо предлагать и как-то пытаться какать на горшок...у меня Тёмка писать на улице отказывался па началу на отрез.а потом привык ведь... ![]() Фотки не ахти...свои не радуют..а то,что меня сняли и подавно...ну одну сейчас покажу..и пару дочкиных..только не цитируйте..потом удалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клево так
![]() с букетиками все ![]() Темик очень взросло выглядит ![]() Юль, а на последней фотке будто снег на вас))) я все время ему про горшок рассказываю и как Даша какает и куклу сажали, потом поднял ее и говорит:где кака? ![]() |
![]() |
![]() |