Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2014, 15:04
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.
Anima вне форума  
Old 16.08.2014, 19:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.
подозреваю тут из политических соображений...они же друзья с нашим президентом.. хотя может я и ошибаюсь...

Добавлено через 3 часа 59 минут

посмотрела Стражи галактики
вот честно при всей приятности картинки, актеров и эффектов - я этот фильм завтра уже не вспомню...есть такая категория фильмов - для меня конечно - "посмотрела и забыла".
Пока смотрела смеялась над некоторыми шутками, были даже те что с натягом можно было назвать ЮМОРОМ...легко смотрится, не напрягает какими-то думами...думаю, если перемотала бы пару моментов - не потеряла бы линию...
троечка - за все перечисленное!!!
Siva вне форума  
Old 16.08.2014, 21:59
Вероника_ника
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Вероника_ника на пути к лучшему

а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия
Вероника_ника вне форума  
Old 18.08.2014, 13:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а вообщеконечно актеры так заметно постарели..сидели с мужем и вспоминали какие фильмы с кем ассоциируются...сразу появилосьжелание "старенькие" фильмы глянуть
Я когда на них смотрю, почему то после тмысли, что они постарели, я думаю, что это еще раз подтверждает тот факт, что и я не молодею
Не люблю об этом думать
Мне кажется всегда, что вот Арнольд - вечен, как египетская пирамида. Что он всегда был, есть и будет

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Я тоже про него вспомнила, но я его терпеть не могу, как то прочитала, что он жену покалачивал и все, сразу мне стал казаться скользким и противным типом

Цитата:
Сообщение от Вероника_ника Посмотреть сообщение
Я помню села смотреть и честно говоря даже не досмотрела
Особенно Дженифер Энистон меня поразила.....

Еще в выходные показывали "Белоснежка и охотник" с Кристен Стюарт.
Меня не впечатлил честно говоря
Шарлиз Террон - супер, Стюарт - никакущая Хэмсворт тоже какой то не рыба ни мясо....
Пересматривать точно не стану
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 15:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника_ника Посмотреть сообщение
Смотрели как-то зимой. На мой взгляд одноразовая киношка.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 14:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вернулась на пару дней в Москву, завтра правда опять улетаю, но успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф.
Умная девушка и богатый парень из одного университета встретились на выпуском на 1 день, поцеловались и решили переспать, но отложили сие действие, в результате остались друзьями на многие годы, встречаясь на 1 день в году.
Очень трогательный фильм, как мы по собственной глупости тянем кота за хвост, упускаем свое счастье. А когда понимаем, где оно наше счастье, и все вроде устраивается, то третья сила в один миг может все сломать, тогда становится еще больнее от мысли сколько могло бы быть если бы...
Траляля вне форума  
Old 24.08.2014, 14:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
А вчера сходили на фильм "Навстречу шторму" Такой дурацкий фильм!!!
послностью поддерживаю...
просто жаль потраченного на него времени если честно!!!
Хотя для тех кому нравятся фильмы типа "черновое кино" или "кино снятое на простую камеру" - я таких помню два фильма - ведьма из Блэр и Хроники...вообщем будто фильм снимала парочка неуклюжих подростков - что местами таковым и было...если посмотрите поймете, что я про пару обкурков, мечтающих стать звездами Ютьюба...
Вообщем из полутора или сколько там часов - дельными были в общей стожности минут пятнадцать, когда показывали сам разгул урогана...ээээх...вот даже если сравнить с стаааареньким фильмом Смерч 1996 !!! года...то даже при всех спецэффектах, звуке и тд...Навстречу шторму - детское любительское кино!!!
Siva вне форума  
Old 24.08.2014, 15:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Посмотрела В спорте только девушки - забавная комедия, можно посмотреть разок. Русский вариант фильма " В джазе только девушки".
Сочная долька вне форума  
Old 24.08.2014, 18:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Посмотрела В спорте только девушки - забавная комедия, можно посмотреть разок. Русский вариант фильма " В джазе только девушки".
А я что-то баннер увидела и решила, что это очередная глупая пошляцкая комедия и решила не смотреть.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 18:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А я что-то баннер увидела и решила, что это очередная глупая пошляцкая комедия и решила не смотреть.
посмотри! лёгкий фильмец,насмеёшься!
mama Yo вне форума  
Old 24.08.2014, 19:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Посмотрела только что "Виноваты звезды"...
Сильный и тяжелый фильм... Обрыдалась.... История 2 болеющих подростков...Концовка фильма конечно же трагична и печальна
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2014, 08:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера посмотрели "Смешанные", есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был
но дома можно 1 разочек глянуть
Вик-Вик вне форума  
Old 25.08.2014, 08:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Мы вчера посмотрели "Смешанные", есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был
но дома можно 1 разочек глянуть
мне тоже не очень понравилось. Как-то натянуто, и правда предсказуемо и по-американски
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2014, 09:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф
я давно смотрела,обалденный фильм!!!!
Вик-Вик вне форума  
Old 26.08.2014, 21:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Пластик 2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж.

Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть...

Добавлено через 1 минуту

А вот Ной не понравился.... Муть какая то...
Думала чтоб такое сегодня посмотреть, наткнулась на твой коммент.
Посмотрела я Пластик. Ничего, интересный фильм, мне понравился!

Ной смотрела еще с месяц назад- очень слабый фильм, кое-как досмотрела до конца... Далек конечно от библейского содержания.
Сочная долька вне форума  
Old 26.08.2014, 23:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Как украсть миллион
Вот только сейчас посмотрпла.хорошее кино Одри прекрасна.обожаю ее))) пойду еще что-нибудь с ней скачаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2014, 14:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Посмотрела черно-белый фильм Эта прекрасная жизнь - фильм очент добрый и жизнеутверждающий, всем рекомендую, в том числе и для семейного просмотра!
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2014, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Двое на дороге
История о браке , с самого начала так сказать отношений.в целом интеоесно посмотреть .кое а чем поучительно.ну и конечно мой глаз отдохнул при виде Одри.но не скажу что фильм легко смотрелся
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2014, 19:03
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

На выходных посмотрели с мужем "Поддубный"
Пореченков бесподобен! смотрела фильм с удовольствием, передал атмосферу того времени на отлично!
Вик-Вик вне форума  
Old 01.09.2014, 20:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сабрина
Понравился.миоый фильм.вообще эти фильмы с одри отличаются какой то живостью.постоянно что то на экране происходит.не в рлане сбытий а даже не знаю как описать.то ли она так игриво ввглядит что смотришь только на нее)))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема