![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не люблю об этом думать ![]() Мне кажется всегда, что вот Арнольд - вечен, как египетская пирамида. Что он всегда был, есть и будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню села смотреть и честно говоря даже не досмотрела ![]() Особенно Дженифер Энистон меня поразила..... ![]() Еще в выходные показывали "Белоснежка и охотник" с Кристен Стюарт. Меня не впечатлил честно говоря ![]() Шарлиз Террон - супер, Стюарт - никакущая ![]() Пересматривать точно не стану ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась на пару дней в Москву, завтра правда опять улетаю, но успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф.
Умная девушка и богатый парень из одного университета встретились на выпуском на 1 день, поцеловались и решили переспать, но отложили сие действие, в результате остались друзьями на многие годы, встречаясь на 1 день в году. Очень трогательный фильм, как мы по собственной глупости тянем кота за хвост, упускаем свое счастье. А когда понимаем, где оно наше счастье, и все вроде устраивается, то третья сила в один миг может все сломать, тогда становится еще больнее от мысли сколько могло бы быть если бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
послностью поддерживаю...
просто жаль потраченного на него времени если честно!!! Хотя для тех кому нравятся фильмы типа "черновое кино" или "кино снятое на простую камеру" - я таких помню два фильма - ведьма из Блэр и Хроники...вообщем будто фильм снимала парочка неуклюжих подростков - что местами таковым и было...если посмотрите поймете, что я про пару обкурков, мечтающих стать звездами Ютьюба... Вообщем из полутора или сколько там часов - дельными были в общей стожности минут пятнадцать, когда показывали сам разгул урогана...ээээх...вот даже если сравнить с стаааареньким фильмом Смерч 1996 !!! года...то даже при всех спецэффектах, звуке и тд...Навстречу шторму - детское любительское кино!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела только что "Виноваты звезды"...
Сильный и тяжелый фильм... Обрыдалась.... История 2 болеющих подростков...Концовка фильма конечно же трагична и печальна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера посмотрели "Смешанные", есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был
![]() но дома можно 1 разочек глянуть |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Посмотрела я Пластик. Ничего, интересный фильм, мне понравился! Ной смотрела еще с месяц назад- очень слабый фильм, кое-как досмотрела до конца... Далек конечно от библейского содержания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двое на дороге
История о браке , с самого начала так сказать отношений.в целом интеоесно посмотреть .кое а чем поучительно.ну и конечно мой глаз отдохнул при виде Одри.но не скажу что фильм легко смотрелся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сабрина
Понравился.миоый фильм.вообще эти фильмы с одри отличаются какой то живостью.постоянно что то на экране происходит.не в рлане сбытий а даже не знаю как описать.то ли она так игриво ввглядит что смотришь только на нее))) |
![]() |