![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миша у нас не аллергик, очень надеюсь, у Паши с этим тоже все в порядке будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светуль, выздоравливайте!! У меня сразу вопрос. про ветрянку. в четверг к нам приезжал братик двоюродный, в пятницу у него температура и сыпь.. ветрянка( нам тоже теперь ждать?? и сына может заразиться???? мы ездили на 2 дня к друзьям в Тюменскую область, вот вернулись только. Муж ездил на охоту, а мы два дня протусили с детками во дворе) тепло было, Настя игралась в песочнице, Илюшка в коляске на солнышке лежал. хорошо) частный дом это клево) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими выходными вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Свет, как ваши дела? Все в заботах, никого нет.... Эх, лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! Добавлено через 4 минуты Я тоже врача вызвала мелким. Мише вроде лучше, немного оживился он, простуда прошла, кашель только спросонья. Осталось понос победить. А вот с Пешком беда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
У нас аллергия началась. Щеки заалели, на ушках корочка ( я вот думала, что наелась чего-то. Я арбузы много ела. Правда уже давно, с месяца. Перестала есть, а щеки все хуже были. Теперь грешу на смесь. Мы пробовали разную, подбирали, последняя была "малютка". Вот похоже не нее высыпало. Сейчас наном заменила. Щеки вроде меньше краснеют, но я кремом обрабатываю и чередой мажу... И корочки снимаю. Очень переживаю, что может оказаться это аллергия на молочный белок, как со старшим было ((( тогда только антиаллергенную смесь покупать (((( Цитата:
Света, как у вас дела??? Добавлено через 1 минуту Ой, Вика, ну что-то вы по полной программе все болеть вздумали. Поправляйтесь!!! И малышей лечи!!! Пусть скорее выздоравливают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С днём знаний деточек!
![]() Всем разболевшимся скорее поправляться! А мы сегодня были на массаже и электрофорезе. Ох девочки так тяжелоооо!!!!!! На электрофорезе дети плакали. Нам сказали как хотите успокаивайте! Я пыталась соску, на ручки. Семен все равно орал. Заставили грудь дать. А то видете ли орет. Хотя я с папой ходила. Конечно папа отвернулся и держал укачивал Мирона. Но всё равно. Ужасно. Так потом на массаже Семен естественно срыгивал! И так 10 дней мне ходить!!!! Аааа я сума сойду!!!!! Цитата:
Надо же вы арбузики едите! А я хожу облизываюсь. Мне сказали с них понос может быть. У вас значит не было? А то я боюсь, не рискую. У меня у сёмушки на голове корочка и чуток за ушками. Тоже никак не пойму на помидорку что ли. А то так то я больше ничего себе лишнего стараюсь и не позволять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лешке лучше,темпа не поднималась,ушки уже меньше болят,нос еще в соплях и кашель появился((( Сходил мой первоклашка в школу,все прошло отлично!!! Дочулька сегодня в сад только на праздник ходила,но очень хотела остаться))))Завтра уже к восьми. Наташа,Илюшка прелесть!!! Лиль,держись!Даже не представляю как тебе тяжело(((( Вика,поправляться вам!!!!Ты сама как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света детки загледенье!!!ттттт на вас! Смотрю и у вас Алеша глаза сильно раскрывает, у меня Мирон так часто делает, я от этого балдею))) Практически одно лицо твои детки, как мои двойняшки, только рожденные не в один день! Я сестре часто шлю интересные фото с телефона своих. А она мне сегодня по скайпу говорит. Кто где. Подписывай. Как говорит вы их отличаете )))))) А у меня в поликлинике было так что, загнолась. Думала что Семена держу а оказывается Мирона и с мужем спорила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А меняться уже начали. У Мирона глаза стали темнеть. Родились оба с голубыми, что меня и удивило т.к у меня зеленые у мужа карие. Никак я не думала что голубой цвет хоть не надолго но проявиться. Ну вот гены моего папы хоть немного но всплыли. Конечно карие сильнее. Вот у Мироши и начали меняться зрачки. Возможно как у меня, зеленые останутся. |
|
![]() |
![]() |