Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 23:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лица испуганые... И так минут 15,лежишь,мимо тебя люди ходят.
Родишь от страха

это точно!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже особо ждать не умею...Муж говорит-у меня для тебя дома сюрприз,я спрашиваю-какой,муж от хохота в истерикеГоворит,ну заинька,это чисто женский такой вопрос...!Это сюрприз!еслиб мол,я хотел тебя просто чем-то порадовать,то сказал бы, я тебе купил то и то,ждёт тебя дома...А так же я сказал-сюрприз=)))
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 23:40
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

alenabarsik, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.09.2014, 23:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Или бросит между делом, домой придем я тебе расскажу.
Я начинаю думать, прокручивать в голове
А он дома хрень какую-нибудь скажет и радуется
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 00:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибки

Я то была решительно настроена..что точно пойду..а после того как сказали что очно будет КС,начала сомневаться,да и малыша чувствую сейчас хорошо. Единственное тут на днях одна знакомая пожила тетя наговрила..про то что если не показывает малыш что то на узи..значит там деффект,хорошо я не успела ей сказать..что наш лицо не показал..она сама начала примеры приводить..но я как то себе поставиа барьер..думаю..всё у нас хорошо!
Никого не слушай, всё у вас будет хорошо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой!
Всех поздравляю с Днем знаний и с началом "нашего" месяца. Уууурррааа! Пришло наше время, девочки. Пройден такой путь! Еще немного и увидим наших крошек! Пусть у всех все пройдет легко и быстро.
спасибо

Добавлено через 3 минуты

klopik, поздравляю с хорошим узи почек и пузыря

Добавлено через 3 минуты

Bublik1908, успеешь всё собрать не волнуйся. Время ещё есть

Добавлено через 10 минут

Цитата:
хи..бывает такое..типа этой фразы : "Вроде и любишь его... И жить без него не можешь... Но почему так иногда... Хочется - кааак дать сковородой по башке..." немного грубовато..ну вот бывает
Мне в последнее время постоянно своему по башке дать хочется, часто нервировать начал.

Добавлено через 6 минут

natasha_romanova, симпатичный комодик

Добавлено через 2 минуты

Viva, хорошо дочка поиграла видимо))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня пошли в детский сад после 2 месячного отпуска...навела порядок,но сохраниться он не на долго=)

Алесь,папе вашему ух как повезло

Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат,
Тише мамочка не плачь,
У других такой же срачь =)
Классный стих

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, дочка красотулечка, молодец уже сама пытается дышать, всё у вас будет хорошо

Добавлено через 7 минут

Zved, я тоже думаю, что волноваться рано срок ещё пока терпит, просто время не пришло

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Кристин , у меня уже состояние отупения. Я хочу ясности. А еще я совсем не умею ждать. Мне нужно всё и сразу
Я тоже ждать не умею, хочется всё и сразу, а ещё чтобы контролировать процесс
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.09.2014, 05:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Добрый день))
А меня выписали. Муж приехал с Димой. Он на меня обиделся.. плачет, капризничает. Попросился на ручки, я говорю маме больно, а он упал лицом на диван и тихо заплакал.. и вот сяду на диван, мне муж его посадил на ручки, я его обнимаю.. он вроде отходит и опять по новой. Говорит будет с папой спать, а маму не пустит домой.. потом согласился маму пустить.. ну это ладно. Привыкнет)

Съездила к Катерине. Маленькая лежит там. Сегодня 2 часа дышала сама и залентяйничала. Опять на ивл. Ну думаю будем сейчас с мужем каждый день ходить, она быстро пойдет на поправку.
Обнаружили еще ишемию головного мозга легкую. Ну это из за недостатка кислорода.

Кстати Екатерина сегодня уже получила свидетельство о рождении.

Сегодня она весит 2400. А голова при рождении была как у Димы 33 см.

А вот и она
Оля,с выпиской,документом Катюши!!! Катя хорошеньякая сладенькая!!!! Скорее вам соеденится всей семьей!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

А я сходила к врачу в платную клинику, была у неё когда планировали, и на узи у неё 2 раза во время Б. были, вобщем та кому доверяю.. сказала что узи делать бессмысленно, что плацента ясное дело 3 степени потому что срок у нас уже такой, а плод он плод на узи не видно страдает он или нет, сказала что можно сделать ктг что бы исключить гипоксию, вобщем всё у нас хорошо, никакой гипоксии! Вобщем сказала что до 41 недели ходим без проблем, потом конечно стоит ложиться.
Сказала касторочки выпить
Хорошо что ясность и никакой паники как у Г! Малыш сам знает когда выходить

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Нахаленок, klopik с неделькой!

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Никого не слушай, всё у вас будет хорошо

klopik, поздравляю с хорошим узи почек и пузыря

Мне в последнее время постоянно своему по башке дать хочется, часто нервировать начал.
Спасибочки!
Это мы с вами неуравновешанные сейчас поэтому всё раздражает и по башке хочется дать

Цитата:
Не представляю как ждать, когда плановое кесарево, я бы свихнулась накануне. Точно пустырник глушила литрами
Вот чем дальше тем я понимаю..что изведу себя ожиданием страшно будет

Цитата:
Оль,ого какие у всех детки взрослые.
Как говорит моя мама, это не бардак, это творческий беспорядок. Бардак у взрослых.
да..детки взрослые уже..возраст то у меня уже пенсионный а туда же за детьми поэтому кто во время замуж вышел, родил..деткам уже 17-20 лет это я засиделась малость ..или даже не малость

Утром встали ,на улице +3
вот сижу голову ломаю в чем дочу вести в садик..и самой что одевать ..как то осень пришла неожиданно
klopik вне форума  
Old 02.09.2014, 06:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
На насиженом месте:-)
Терпеть не могу неделю до родов-шкалят датчики!
Вчера мама отдала букетов 8, некоторые соседям отдала, а 4 пришлось оставить. И поняла: какие красивые осенью розовые гладиолусы! Они еще и около аквариума стоят-не могу сидеть в комнате не любуясь ими:-) до этого особо балдела только от розовых хризантем.
Кто от каких цветов балдеет? Кто помнит приятные букеты от близких?:-)
П.С. муж не дарит, но мы с мамой друг другу:-) коллеги дарили:-)
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 07:40
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Мне раньше папа на день рождения всегда дарил наши уральские розы,они не большие,не как голандские, которые сейчас продают..разнообразие цвета...так мне нравились! специально в теплицу за ними ездил пока не развалилось всё в 90е.Муж сейчас дарит на праздники тоже,на др,на 8 марта и на др дочи. Но вот те мммм..такое приятное воспоминание из детства
А гладиолусы тоже вседа нравились,но сразу ассоциация со школой..потомучто всегда почти с ними на 1 сентября шла
klopik вне форума  
Old 02.09.2014, 08:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я на месте.
Как же тяжело рано вставать, привыкли с дочей спать долго, пока не можем адаптироваться к новому режиму.
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 08:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, Девчули!!!

Сижу на кровь, народу много... Пока собиралась дома, думала - фуууу, ну и погодка а вышла когда мне прям понравилось - дождя нет, ветра холодного нет, мокрый асфальт, деревья чуть позолотились, такая погода мне кажется очень романтичной, шла с таким удовольствием....)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.09.2014, 08:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро!
Я тоже тут
Я вообще не очень люблю цветы. Мне нравится на них смотреть в витринах, нравится дарить. А вот, когда мне дарят, как -то не очень пробирает.
У нас даже с мужем уговор, никаких цветов. Он,конечно, иногда всё равно покупает, но без повода.
А вообще я люблю когда много -много ромашек и розы люблю, только тоже не огромные. И мне нравится, когда не крупные розы просто перевязаны ленточкой в тон цветов, без всякой упаковки
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 08:45
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 08:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цветы я тоже люблю, девочки! Обожаю ириски Люблю цветы, которые в деревне у дяди и тети в поле растут - колокольчики, ромашки... Астры, гладиолусы, пионы - так красиво когда они растут, мне порой так жалко когда их срезают....

Добавлено через 1 минуту

Иришка, не боись, Ириш, удачного похода
Bublik1908 вне форума  
Old 02.09.2014, 08:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай сильно. Зато будешь знать, как там процесс идет или пока тишина)
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 08:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Надюш,сфотографируй цветы с аквариумом)
Всем хорошего похода к врачу,кому надо!
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 09:15
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Надеюсь процесс идет.
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 09:21
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
хорошо сходить в жк!

"2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала потомучто на неё вообще не походила..внешне зато копия папа
klopik вне форума  
Old 02.09.2014, 09:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо сходить в жк!

"2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала потомучто на неё вообще не походила..внешне зато копия папа
Хорошо сказано! У меня доча тоже копия папа, надеюсь хоть сынок на меня похож будет.
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 09:27
klopik
Мама-теоретик

а у нас доча до года копия папа была..а потом как то так резко поменялась,и стала очень на меня походить..но думаю со временем снова поменяется
klopik вне форума  
Old 02.09.2014, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
хорошо сходить в жк!

А мне вообще двое абсолютно разных людей,говорили,что Максик похож на моего папу, а сейчас мои родители говорят,что Давидик - на свекровь
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 09:38
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мне вообще двое абсолютно разных людей,говорили,что Максик похож на моего папу, а сейчас мои родители говорят,что Давидик - на свекровь
у меня сестра родная..копия бабушка,папина мама

туь с мужем разглядывали семью из соседнего подъезда ну так получилось что мы на площадке были и они все вышли вместе с бабушкой 3е детей: девочка лет 5,девочка года 3,и мальчику где то пол годика,может чуть побольше уже..на руке уверенно сидит старшая взяла всё ото всех средня копия бабушка..прям как мама её, один в один и мальчишка копия папа .. интересно так наблюдать

Добавлено через 57 секунд

Где у нас девочки? заняты подготовкой ? или.... ??? АУ!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема