![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты klopik, поздравляю с хорошим узи почек и пузыря Добавлено через 3 минуты Bublik1908, успеешь всё собрать не волнуйся. Время ещё есть Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут natasha_romanova, симпатичный комодик Добавлено через 2 минуты Viva, хорошо дочка поиграла видимо)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты olyavokhmina, дочка красотулечка, молодец уже сама пытается дышать, всё у вас будет хорошо Добавлено через 7 минут Zved, я тоже думаю, что волноваться рано срок ещё пока терпит, просто время не пришло Добавлено через 7 минут Я тоже ждать не умею, хочется всё и сразу, а ещё чтобы контролировать процесс |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это мы с вами неуравновешанные сейчас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Утром встали ,на улице +3 ![]() вот сижу голову ломаю в чем дочу вести в садик..и самой что одевать ..как то осень пришла неожиданно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
На насиженом месте:-) Терпеть не могу неделю до родов-шкалят датчики! ![]() Вчера мама отдала букетов 8, некоторые соседям отдала, а 4 пришлось оставить. И поняла: какие красивые осенью розовые гладиолусы! Они еще и около аквариума стоят-не могу сидеть в комнате не любуясь ими:-) до этого особо балдела только от розовых хризантем. Кто от каких цветов балдеет? Кто помнит приятные букеты от близких?:-) П.С. муж не дарит, но мы с мамой друг другу:-) коллеги дарили:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне раньше папа на день рождения всегда дарил наши уральские розы,они не большие,не как голандские, которые сейчас продают..разнообразие цвета...так мне нравились!
![]() ![]() ![]() А гладиолусы тоже вседа нравились,но сразу ассоциация со школой..потомучто всегда почти с ними на 1 сентября шла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девчули!!!
![]() Сижу на кровь, народу много... Пока собиралась дома, думала - фуууу, ну и погодка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже тут ![]() Я вообще не очень люблю цветы. Мне нравится на них смотреть в витринах, нравится дарить. А вот, когда мне дарят, как -то не очень пробирает. У нас даже с мужем уговор, никаких цветов. Он,конечно, иногда всё равно покупает, но без повода. А вообще я люблю когда много -много ромашек и розы люблю, только тоже не огромные. И мне нравится, когда не крупные розы просто перевязаны ленточкой в тон цветов, без всякой упаковки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветы я тоже люблю, девочки! Обожаю ириски
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, не боись, Ириш, удачного похода ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хорошо сходить в жк!
![]() "2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() туь с мужем разглядывали семью из соседнего подъезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Где у нас девочки? заняты подготовкой ? или.... ??? ![]() |
|
![]() |