![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Настя, а ты утрожестан пока 2 по 200 принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока да. Еще неделю так принимать, а потом мой врач сказала переходить на одну на ночь. Причем когда я спросила, а может утреннюю поменять на одну по 100 на какое-то время, она сказала особого смысла нет и ничего старшого не случится если сразу с 400 в сутки перейти на 200, а вот с 200 потом на недельку на 100 и закончим. Водили )) У нее дочь дома бывала реже чем во всяких местах и с детьми общалась и все как положено и не болела, а пошла в сад и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется еще как к этому относиться)я не парилась особо)ну притащит вылечим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто у некоторых деток сопли всегда переходят в кашель и бронхит. У нас во дворе такой друг есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки привет всем! Натали и Аленка с хорошим узи.Теперь мне даже интересно девчульки будут в нашей группе или мальчуковый состав.Я сегодня была у генетика и окончательно решили ждем 2-е узи и сдаю кровь.А там как будет так и решим.Узи у меня 20 где-то.Будет 16-17 недель.Думаю и рассекретим малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, Привет, а не рановато для второго скрининга? Меня вот смотрели в пятницу (как раз 16-17 недель было), сказали что половины маркеров еще не видно...
Рассекречивайте, уже ставки можно делать кто нам первый деваху принесет в болталку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
astra, да дело не в страхе там каком-то)) Просто в принципе и подходе - не сделал это затаскают там, не затаскали там, затаскают здесь.. Короче найдут где затаскать дите
![]() ![]() |
![]() |