![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у нас и бцж следа нет. вообще. |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это внеплановое узи.да еще не все маркеры видно но генетика интересует именно этот срок т.к.дальше уже в 20 недель а это поздно если все-таки делать диагностику на хромосомные патологии или (дальше сама поняла даже слово это писать не буду.страшное оно.Мы все верим что ВСЕ У МАЛЫША ОТЛИЧНО и с этим и идем дальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас теперь мясное все лежит,зато скупается сладкое.На помидоры не смотрю как вначале было съедала по несколько штук,а сейчас ровно.Зато зефирчик шоколадки и выпечка это мое.Набирать понемногу начала вес.Матка подрастает и животишка больше с каждым днем выпирает.Растем девочки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, да конечно отлично! Без сомнений. Я просто подумала что это будет скрининг. А так и у меня было внеплановое)))
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, ааааа, вот она - наша первая точно подтвержденная деваха))) Ура)))) С хорошим УЗИ тебя)) Добавлено через 1 минуту А у меня пузень свой плюс Макс - на все 20 недель выпер)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Теперь я не одна с девкой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!!!! ![]() Поздравляю с девочкой и с походом на узи ![]() Я смотрю ты рада, девку хотела да? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() И тоже теперь покупаю зефир правда с целью есть вкусненькое с чайком и при этом не стать размером с черную дыру ![]() Пузень да, подрос маленько, джинсы сменила я на штаны с резинкой ![]() Благо нынче видать мода такая их везде полно ![]() Еще зашли в магазин mothercare там такие мимими одежки!!!!! И джинсы на резинке по адекватным ценам ![]() |
|
![]() |