![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так.
Вы извините что я не отвечаю вам. У нас блин столько дел, нужно ездить по всяким соц защитам и прочими прелестями. Времени нет. Я пишу вам наши новости. ![]() Неделек с недельками!!! ![]() Спасибо вам милые за поддержку огромную, я безумно рада что вы есть, вы меня подбадриваете ![]() Сегодня мы ездили к Катерине с папой!! ![]() Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка. Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня)))) Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,очень рада за вас!!!
Алесь,смотри может ты у нас еще будешь открывателем стайки рожениц=))))раз по их срокам у тебя 37-38 У Нади наверно срок по узи стоит...а линеечка по М...Надя,внеси ясность нам=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Оль, вот что значит мама и папа рядом, дочке сразу легче!
И пусть Катюша сама раздышится!!! Да всё никак не решится вопрос ЕР или КС..отпускать меня домой или нет Кристин , ближайшую стайку я пропускаю, я же ещё на таблетках, снижающих сокращения матки. Вот слезу с таблеток, тогда и рвану ![]() По идее мне после узи должны были все сказать. И я бы начала отмену... Но пока никто не пришел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты сама как настроена больше?) Мне кажется лучше сразу КС, чем как знаешь, промучают женщину в ЕР, а в итоге экстренно кесарят.. вот это ж самое худшее. Хотя у вас медицина то получше чем у нас все равно., это у нас так любят.. ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ох, моя послеродовая тупость))) Алеся прости))) почему я тебя Олей назвала???) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По идее готова сначала ЕР, а если что не так пойдет на КС. Здесь мне кажется дело случая, как повезет. Хороший вопрос, Оль. Но ответа не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, минут на 40 домой полежать забежала:-)
Олечка, как здорово-уже улыбается, слышит родные голоса! ![]() Была у Г. Если до 11 не рожу, госпитализация. У подруги др 12, говорит - закон подлости:-) По месячным пдр 4, врач ставит на 7, а линеечка по узи. Вот такие сложности, т.к. овуляцию мы в декабре не нашли и махнули рукой на беременность, а она на нас нет:-) Похоже Света не отписывается неспроста! Интриганка!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, ты сегодня звезда болталки)))) как всех запутала)))
Девочки,кто помнит,сколько еще будет молоко бежать? Добавлено через 47 секунд netpanther, линеечка по первому узи? Говорят,оно самое точное |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все время стыдно перед мужем-вообще неадекватна! Еще встаю в 6 утра и иду готовить, т.к. с 5 уснуть не получается. Сегодня взяла его руку в полудреме и рассказывала, что это схватки, а ребенок просто тройные удары делал-необычные. И самое смешное, не помнила это во сне или реальности. Такого бреда в первую Б. Не наблюдалось:-) :-) :-)
Ладно с завтра начну уговоры на выход леди в свет!:-) Добавлено через 1 минуту Nastyushka, наверное по второму. Неважно. У тебя вон деть в 38 появился, а у меня в 39 сомневается стоит ли:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, пусть-пусть посидит,я вот скучаю по пузику)))
А вообще я счастлива,что все так получилось) иду вчера,а в голове мысли-мысли,вспоминаю роды. Боже,а ведь это так страшно) а на деле я даже испугаться не успела. Это к теме о ПКС,что вы сегодня вели |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Насть ,с первым ребенком месяцев до 3 точно было. А потом не помню.
Уже скучаешь? Лихо ты ![]() Надя,ты держалась держалась самой спокойной, а теперь начала с ума сходить, быстрее всех ![]() Я в этот раз не устала от пузика, как такого. Устала от сохранений, страхов, разлуки с дочкой. Думаю, что это моя последняя беременность... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера до часу ночи читала на пузяке темы про роды, про подготовку к родам и т.д.
Наверно это глупо, но я все думаю, неужели рожать - это действительно ТАК больно? Мне уже даже интересно это испытать, чтобы понять степень этой боли, я вообще очень хорошо терплю боль... Кстати, у кого есть канал TLC, с 15 сентября на нем будут показывать передачу "истории родов из России") Интересно посмотреть)) если не рожу - буду смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Никто не умер, значит терпимо. Хотя приятного мало Потом расскажешь свои впечатления ![]() После родов однозначно такие мысли ![]() Чтобы я ещё раз на это согласилась... Да никогда Просто я второго ребенка вынашиваю, как инвалид ![]() А третий ....даже страшно представить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из ЖК. Все хорошо, раскрытия нет, но шейка оооочень рыхлая. Сказала что недельку еще похожу.
Но я особо этому врачу не доверяю. В четверг пойду к врачу у которого рожать буду, вот он то мне и скажет точно когда мне сыночка на выход ждать. |
![]() |