Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 15:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, незнаю,у нас с Надей по линейке срок один,а ПДР у нее стоит на 4 число...

Ну вот,маленький,но прогресс!уже хорошо!когда врач вердикт вынесет?
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 15:06
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы тоже сидим!)
Надюш, аквариум очень красивый! У меня муж мечтает, но нам пока ставить некуда. А цветы, я люблю очень пионы, как они пахнут! Из осенних дубки люблю!
У всех прохлада, как же вам хорошо! У нас все жарит( Вроде до середины месяца изменений не будет(
А у меня страшная бессонница. Сегодня ночью вообще толком не спала.
Anutik84 вне форума  
Old 02.09.2014, 15:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надя,что со сроками в результате?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Viva, незнаю,у нас с Надей по линейке срок один,а ПДР у нее стоит на 4 число...

Ну вот,маленький,но прогресс!уже хорошо!когда врач вердикт вынесет?
По мне так прогресс огромный, если в ближайшую неделю не родить, так она ещё может подняться. И вообще у меня в запасе 2 недели, это по их срокам у меня 37-38 недель, а по моим так 36-37
Жду.....Надеюсь сегодня скажут, что и как.
Могут сказать точно, мои прогнозы более радужные, чем их
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 15:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

И так.
Вы извините что я не отвечаю вам.
У нас блин столько дел, нужно ездить по всяким соц защитам и прочими прелестями. Времени нет. Я пишу вам наши новости.
Неделек с недельками!!!
Спасибо вам милые за поддержку огромную, я безумно рада что вы есть, вы меня подбадриваете и это мега приятно.

Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!
Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка.
Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня))))

Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Надя,что со сроками в результате?

По мне так прогресс огромный, если в ближайшую неделю не родить, так она ещё может подняться. И вообще у меня в запасе 2 недели, это по их срокам у меня 37-38 недель, а по моим так 36-37
Жду.....Надеюсь сегодня скажут, что и как.
Могут сказать точно, мои прогнозы более радужные, чем их
Олечка, прости, я тут забегалась. А что врачи вообще хотят то от тебя?? Что за прогнозы! ? Из за плаценты?
olyavokhmina вне форума  
Old 02.09.2014, 15:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,очень рада за вас!!!

Алесь,смотри может ты у нас еще будешь открывателем стайки рожениц=))))раз по их срокам у тебя 37-38
У Нади наверно срок по узи стоит...а линеечка по М...Надя,внеси ясность нам=))))
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 16:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

olyavokhmina, Оль, вот что значит мама и папа рядом, дочке сразу легче!
И пусть Катюша сама раздышится!!!
Да всё никак не решится вопрос ЕР или КС..отпускать меня домой или нет

Кристин , ближайшую стайку я пропускаю, я же ещё на таблетках, снижающих сокращения матки. Вот слезу с таблеток, тогда и рвану
По идее мне после узи должны были все сказать.
И я бы начала отмену...
Но пока никто не пришел
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 16:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, Оль, вот что значит мама и папа рядом, дочке сразу легче!
И пусть Катюша сама раздышится!!!
Да всё никак не решится вопрос ЕР или КС..отпускать меня домой или нет

Кристин , ближайшую стайку я пропускаю, я же ещё на таблетках, снижающих сокращения матки. Вот слезу с таблеток, тогда и рвану
По идее мне после узи должны были все сказать.
И я бы начала отмену...
Но пока никто не пришел
Вот вот скоро мы уже задышим

А ты сама как настроена больше?) Мне кажется лучше сразу КС, чем как знаешь, промучают женщину в ЕР, а в итоге экстренно кесарят.. вот это ж самое худшее.
Хотя у вас медицина то получше чем у нас все равно., это у нас так любят..

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,очень рада за вас!!!

Алесь,смотри может ты у нас еще будешь открывателем стайки рожениц=))))раз по их срокам у тебя 37-38
У Нади наверно срок по узи стоит...а линеечка по М...Надя,внеси ясность нам=))))
Спасибо)) мы тоже рады)

Добавлено через 1 минуту

Ох, моя послеродовая тупость))) Алеся прости))) почему я тебя Олей назвала???)
olyavokhmina вне форума  
Old 02.09.2014, 16:20
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
И так.
Вы извините что я не отвечаю вам.
У нас блин столько дел, нужно ездить по всяким соц защитам и прочими прелестями. Времени нет. Я пишу вам наши новости.
Неделек с недельками!!!
Спасибо вам милые за поддержку огромную, я безумно рада что вы есть, вы меня подбадриваете и это мега приятно.

Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!
Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка.
Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня))))

Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!!
Олечка, рада за вас! Все налаживается! Скоро и домой отпустят Катюшу!!!!! УРА!
Anutik84 вне форума  
Old 02.09.2014, 16:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Вот вот скоро мы уже задышим

А ты сама как настроена больше?) Мне кажется лучше сразу КС, чем как знаешь, промучают женщину в ЕР, а в итоге экстренно кесарят.. вот это ж самое худшее.
Хотя у вас медицина то получше чем у нас все равно., это у нас так любят..

Добавлено через 35 секунд

Спасибо)) мы тоже рады)

Добавлено через 1 минуту

Ох, моя послеродовая тупость))) Алеся прости))) почему я тебя Олей назвала???)
Я на Ер настроена,если возможно. Если скажут нет, в петлю лезть не стану.
По идее готова сначала ЕР, а если что не так пойдет на КС.
Здесь мне кажется дело случая, как повезет.
Хороший вопрос, Оль. Но ответа не знаю
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 17:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, минут на 40 домой полежать забежала:-)
Олечка, как здорово-уже улыбается, слышит родные голоса! тебя к ней положат или ездить придется? Улыбается, значит чувствует в присутствии лучше-замечательно!
Была у Г. Если до 11 не рожу, госпитализация. У подруги др 12, говорит - закон подлости:-)
По месячным пдр 4, врач ставит на 7, а линеечка по узи. Вот такие сложности, т.к. овуляцию мы в декабре не нашли и махнули рукой на беременность, а она на нас нет:-)
Похоже Света не отписывается неспроста! Интриганка!:-)
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 17:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, ты сегодня звезда болталки)))) как всех запутала)))
Девочки,кто помнит,сколько еще будет молоко бежать?

Добавлено через 47 секунд

netpanther, линеечка по первому узи? Говорят,оно самое точное
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 17:36
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне все время стыдно перед мужем-вообще неадекватна! Еще встаю в 6 утра и иду готовить, т.к. с 5 уснуть не получается. Сегодня взяла его руку в полудреме и рассказывала, что это схватки, а ребенок просто тройные удары делал-необычные. И самое смешное, не помнила это во сне или реальности. Такого бреда в первую Б. Не наблюдалось:-) :-) :-)
Ладно с завтра начну уговоры на выход леди в свет!:-)

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, наверное по второму. Неважно. У тебя вон деть в 38 появился, а у меня в 39 сомневается стоит ли:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 17:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, пусть-пусть посидит,я вот скучаю по пузику)))
А вообще я счастлива,что все так получилось) иду вчера,а в голове мысли-мысли,вспоминаю роды. Боже,а ведь это так страшно) а на деле я даже испугаться не успела. Это к теме о ПКС,что вы сегодня вели
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 17:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Насть ,с первым ребенком месяцев до 3 точно было. А потом не помню.
Уже скучаешь? Лихо ты
Надя,ты держалась держалась самой спокойной, а теперь начала с ума сходить, быстрее всех

Я в этот раз не устала от пузика, как такого. Устала от сохранений, страхов, разлуки с дочкой. Думаю, что это моя последняя беременность...
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 18:07
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я вчера до часу ночи читала на пузяке темы про роды, про подготовку к родам и т.д.
Наверно это глупо, но я все думаю, неужели рожать - это действительно ТАК больно? Мне уже даже интересно это испытать, чтобы понять степень этой боли, я вообще очень хорошо терплю боль...

Кстати, у кого есть канал TLC, с 15 сентября на нем будут показывать передачу "истории родов из России") Интересно посмотреть)) если не рожу - буду смотреть)
natasha_romanova вне форума  
Old 02.09.2014, 18:08
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, что это моя последняя беременность...
Думаю, так думают все в конце или во время родов!
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 18:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Я вчера до часу ночи читала на пузяке темы про роды, про подготовку к родам и т.д.
Наверно это глупо, но я все думаю, неужели рожать - это действительно ТАК больно? Мне уже даже интересно это испытать, чтобы понять степень этой боли, я вообще очень хорошо терплю боль...

Кстати, у кого есть канал TLC, с 15 сентября на нем будут показывать передачу "истории родов из России") Интересно посмотреть)) если не рожу - буду смотреть)
Хороший настрой. Смотри схватки не пропусти, а то будешь как я ждать, когда же станет нестерпимо больно
Никто не умер, значит терпимо.
Хотя приятного мало
Потом расскажешь свои впечатления

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Думаю, так думают все в конце или во время родов!
После родов однозначно такие мысли
Чтобы я ещё раз на это согласилась... Да никогда
Просто я второго ребенка вынашиваю, как инвалид
А третий
....даже страшно представить
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 18:25
Freshka
Мама-умница

У меня кстати по первому узи срок стоит на сегодняпо второму на 7,а по М 10 число =)))

Насть,у меня через месяц где-то наладилось
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 18:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за ответы! А то у меня пока одной кормлю,из другой 20 мл убежало в накладку(
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 19:24
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из ЖК. Все хорошо, раскрытия нет, но шейка оооочень рыхлая. Сказала что недельку еще похожу.
Но я особо этому врачу не доверяю. В четверг пойду к врачу у которого рожать буду, вот он то мне и скажет точно когда мне сыночка на выход ждать.
Иришка вне форума  
Закрытая тема