![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, забудь такие слова! О чем думаешь, то и случается! Все будет хорошо! У меня с братом 9 лет разница! Мама у меня и ждать уж перестала, когда вдруг заБ! Но родился же! Может я в сказки еще верю, но я верю, что если о чем-то сильно сильно мечтать, оно сбудется! Просто малыши сами выбирают себе более удачное время, а мы об этом и не знаем!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был в три раза повышен... Давно сдавала? Просто он не стабилен, и если у тебя хоть чуть выше нормы, то в след цикле может быть еще выше... Я даже когда забеременела, мне не отменили дексаметазон и пила его 28 недели ,чтобы не было выкидыша... И уже Б сдавала мочу на 17-кс.. по ней тоже определяют мужской гормон.. И хотя я абсолютно не волосатая(обычно у кого повышен волос много и на лице и на теле) у меня он был повышен именно из за нервов и стресса... А вот в последнюю Б я вообще была спокойна как танк и забеременела легко и выносила даже не заметила... А трубы проверяла? Хотя как мне узист сказал, что если они в спайках их и на узи видно, а в норме трубы на узи не определяются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, месяц назад сдавала. я в принципе волосатенькая)))) трубы не проверяла. Узи делала все хорошо по узи. Я решила до года (января 2015) ничего не делать больше. Если ничего не выйдет пойду к репродуктологу пусть проверяет нас по полной. А пока буду стараться не думать об этом.
Интересно а как беременеют кавказские девушки, они чаще всего волосатенькие, но при этом очень плодовитые)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)))пиночек вам утрешний всем всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |