![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, с победой в автомобилисте!!!
Я когда узнала про автопятку думала будет машина куплю. А сейчас мне кажется неудобно это. Как со сменкой: одевать, снимать. Не пойдешь же на улицу так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В интернете, думаю, полюбому можно найти. Цитата:
Вика, присоединяюсь к поздравлениям!! С наградкой! ![]() Выложила вчера фоты своего джазика тут: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=209 Завтра мне предстоит насыщенный денек: с утра нужно по делам в центр Москвы ехать, а вечером встретить друзей во Внуково и отвезти их в Пушкино ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи завтра! А я сегодня открыла сезон езды на каблуках)) Все лето ездила на плоской подошве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, красивая машинка.
Удачи завтра. Мне завтра тоже своих с вокзала забирать. Муж сказал, чтоб папу назад сажали, а когда сказала, что мне все равно он сочувственно посмотрел на меня и сказал: желаю удачи суицидница. Теперь еще страшнее стало. Ну если что передам руль ему. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню тоже кво время Б приходилось ездить на таких низких машинах в качеств пассажира только... ох как я материлась когда пыталась из них выкатиться
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо, девочки, очень приятно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде в сервисной книжке стоит через 40 тыс км
Добавлено через 5 минут поменяла я сегодня масло, машинка прям так тихо стала работать так приятно.отвезла сегодня мужа с утра на работу и еду назад и слышу такой рев от моего красавчика как будто без глушака еду,испугалась проезжала как раз сервис смотрю он закрыт ну и стала и думою что же за беда до такая,потом глядь на коробку а у меня рычаг стоит между движением и где плюс минус показано,видать не так стало,поправила и поехала так и все стало на свои места,теперь вот переживаю не повредила ли я свою коробку передач,бывало иногда когда уже останавливаюсь выключаю все и забываю со скорости снять,а потом машина не заводиться,тоже паника была,думала аккумулятор посадила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас в городах тоже дурдом на дорогах из-за начала учебного года?
Я живу в спальном районе, моя улица очень маленькая, метров 300-400 всего. НО на этой улице стоит школа. Я сегодня чуть выехала со своей улицы. Я не говорю, про детей, которые переходят улицу, где им удобно, но и столько машин я давно у нас не видела. А возле садика почти драка за парковку. У нас садик-школа, поэтому сентябрь чувствуется очень сильно. А в самом конце меня добило, что когда я выехала на скоростную дорогу к своей работе, там стояла пробка. Но на мое счастье, мой ряд ехал, т.к. уходил направо, куда не всем надо. Но на работу я опоздала на полчаса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Auttti, у нас у школы тоже машин куча. Раньше дочку возила в сад через школу, теперь даже не суюсь туда. Лучше объеду подальше чем между машин тыкаться.
Уехали вчера родители. Все прошло гладко. Встречала их я, свекр сам назад сел. На следующий день с ним на рынок ездили. Он мне пару раз сказал поворотник включить когда отъезжали от ГАИшников и 1 раз сказал, чтоб остановилась, когда поворачивала, а там пешеходы шли. А так похвалил. Он больше мужу что-то говорил, когда тот ехал. Еще когда нас остановили утром я так испугалась. Никогда их на том перекрестке не было и ведь останавливали всех подряд. А я вечером пила виски. Он спросил не пила ли я, запах какой-то почувсвствовал, я свалила все на бензин в багажнике. От меня в принципе и не пахло. Я в 7-8 часов вечера выпила грамм 70 виски, а поехали мы в 6.40 утра. И вообще инспектор какой-то мутный был, не представился. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
А у нас возле садика всегда драка за парковку, но вечером еще нормально, не все же в одно время детей забирают... а вот утром это просто жесть.. некоторые прям дороге по которой автобусы ездят бросают машины и ведут детей... парковаться негде совсем... поэтому я и не суюсь в сад на машине... он у нас от дома 5-10 минут пешком... вот когда на работу выйду даже не знаю.... наверно буду ее отводить, а потом к дому возвращать за машиной и на работу... потому-что там тыркаться крутиться вообще нет желания утром, больше времени потратишь... Девочки, ну кто знает по ценам сколько стоит заменить масло и ремень... именно сама работа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас возле сада тоже нет места. Да ещё и дорога узкая. Выезжаешь вообще практически в слепую. Это у старого. Сейчас в новый перевелись, рядом с домом. Пока погода позволяет пешком ходит муж.
У меня муж фару разбил)) сам не понял как она отпала и он по ней проехал. Только дома заметил. Думал бутылка попалась и не стал останавливаться, а оказалось фара)) Ещё свечи поменяли, теперь не глохнет) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Сама_Такая, Варь, афигеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |