![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом когда получаю то что хотела на праздник, делаю вид что это сюрприз и я ничего не знала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Екатерина4ка, я б с ума сошла, еслиб мне про тётю сказали)))) Knopka, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С поодом в садик! Что там сыночек новое узнал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нравится!! Спать хотел там остаться!!
![]() Я всегда считала его маленьким для его возраста, я ошибалась в группе он один из самых высоких!! Я уже испугалась, в ту ли мы группу попали!! В ту, просто там такие малыши есть!!! Так интересно столько малышей с русскими именами, а сегодня смотрю это все метисы!! Наблюдала за ним пока играли они, он всех заставляет на русском говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз тебя поздравляю!! Как самочувствие?? Буду за вами в майской ББ подглядывать!! Все еще надеюсь быть вашей соседкой!!!! Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! Там все новое для него!! Особенно общение на казахском языке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, молодец сыночек, настоящий мужчина. Сейчас занятия начнутся и еще интересней будет.
![]() Самочувствие хорошее, рано еще для токса наверное. Грудь болит очень- сплю в спортивном лифе. Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется ![]() Жду тебя в соседках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну и фиг с этим фитнесом!!!! ![]() ![]() ![]() Да в соседи очень хочу!! Сегодня я второй день без таблетки по расписанию!! Организм пока молчит!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну его, этот фитнес! Еще успеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
Кать я б грохнулась на месте услышав про тётю. А по поводу годовщины - мы ее вообще не отмечаем ![]() ![]() А где Танюха? Тааня как твой пузик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, молодец сынок)) а у нас сегодня не у Алешки шок, а у воспитателей)) забираю его, мне логопед говорит,что с октября у них по плану обучение чтению, и что в пятницу покажет мне пособие, которое нужно купить. Ну я 'да-да'. И что-то в разговоре она упоминает,что 'решили чтение ввести, т.к сейчас группа по возрасту подобралась подходящая, все уже 5-5.5 лет'. Я говорю: 'это Лешка самый маленький??' Она: 'нет, Вове 4.8.' Я: так Леше в июне только 4 исполнилось)) Она: 'О_о как?? Не 5?? '
Ну а теперь вкратце)) у сына дизартрия, щас уже плавно перешло в дислалию.Мы к логопеду ходим с 2.5 лет. В этот центр к логопеду уже почти год)) ну и в группу около полугода))) А оказывается мы изначально друг друга недопоняли))))) И логопед подняла сыну изначально планку высокую)) видимо внешность сыграла свою роль, он высокий)))) ну он-то дотянул, но теперь она в шоке))). Извинялась даже, что так загрузила ребенка не по возрасту))) но я считаю,что если ребенок справляется, значит пусть учится и читать со всеми) Леша кстати выше большинства деток в группе, с одним на равне))) видимо поэтому его и 'усреднили'))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, зато у моего речь тяжелая для понимания(( но при этом буквы знает, цифры, считает хорошо до 20. Дальше тоже считает до 99, но с подсказками. Десятки путает еще)) оружие и у нас.... Еще машины))
|
![]() |