Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 15:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды
Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть
На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция.
Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет.
Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода....
Вот я тут застряла
Держись,Алеся! Дааа,рстование с дочей на долго тяжело
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча
Ура! ! ! Света,поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой, молочных рек,спокойных ночек!!!!
klopik вне форума  
Old 03.09.2014, 15:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррррраааа! Сентябрь открыт!!!
Светуль, с рождением принцессы тебя! Скорейшего восстановления после родов, спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Девулечки, кто следующий? Я на 14 настроена!
Иришка вне форума  
Old 03.09.2014, 15:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, решено.
Я на узи сходила, там срок как я считаю, естественно.
Я к врачу, что делать будем. Она говорит, значит операции не будет на следующей неделе.
Ещё полежишь. Я говорю как это? Еще 2 недели?? Нет,я домой ухожу под расписку.
Она меня в палату отправила поспать со словами, что я через неделю к ним с кровотечением по скорой приеду тогда
Вот думаю снова поплакать,потому как вкусненького ничего нет, да и изжога замучала
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 15:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет!!!
СВЕТИК, поздралюююю!!!!! УРА!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
Олечка, Катюша ваша умничка! Пусть быстрее набирается сил!
Анют, ну ты герой! Я уже еле хожу)) Не то что работать! Держись!
Anutik84 вне форума  
Old 03.09.2014, 15:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Светик!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие. Спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!!

Олюнь, привет. Нас сняли с аппарата!!! Сейчас дышим через носик, но с трубочками еще. Сказали скоро переведут уже

Ох, Ольчик, крепись. Немножко осталось. А от чего швы набухают??

И можно тебе вопрос.. помле КС на живот когда можно будет лечь?
:
Оля,с хорошими новостями!!!!!
После кс я даже не помню,месяц я точно не ложилась.в больнице не удобные кровати были.а дома вроде уже ложилась.
Про швы не знаю. за 4 года такого не было. И сейчас вот букваьно с неделю такое
klopik вне форума  
Old 03.09.2014, 15:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, и что думаешь? Выписывать я или страшно? Может недельку полежать, а там и рожать, если что...
Мой обнаглел, обижает маленькую вот думаю как наказать, не хочу спускать такие заезды....
Пока не буду разговаривать... ладно у нас пмс, гормоны, но что у них иногда-интиересно?
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 15:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, лесок кругом нас окружает потому что... вобще по экологии самыми благоприятными считаются юго-запад и запад)))) мы в северном живем
да, юго-запад самый клевый район, я вот уже мечтаю, когда мы переедем. А то жить недалеко от Капотни, это жесть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Она меня в палату отправила поспать со словами, что я через неделю к ним с кровотечением по скорой приеду тогда
Вот думаю снова поплакать,потому как вкусненького ничего нет, да и изжога замучала
вот зараза, еще и пугает. Ну ничего все у тебя хорошо будет

Добавлено через 1 минуту

я тут полы помыла, как будто вагоны разгружала, опять спина болит
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 16:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюнь,что за настрой?ЭХО то нормальное было!?

Следующая у нас на очереди Надя ;-)

Добавлено через 1 минуту

Алесь,лежи полеживай!скоро начнётся круглосуточный круговорот домашних дел и забот!кровотечения не к чему!
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 16:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, да чего они тебя кровотечением стращают-то??? Я не понимаю никак?!
Генипрал и дома же можно пить? Операции не будет на следующей неделе, это значит тебе недели 2 точно просто там валятся...

netpanther, да что ж такое... у них видимо просто заскоки от того что у нас то берменность, то пмс, а у них ничего.

АлевтинаГ, ой да, давайте перебирайтесь в наши края, у нас клевенько)))))

Freshka, я мнительная очень, вот врач пугается и я с ней вместе... Жути нагнали на меня блин. Мож и правда железо пью сейчас и экг нормальное будет.
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 16:23
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто витамины принимает? Карамелька, Катя-кто еще? Я летом ушла с витаминов, может зря... вроде есть овощи, фрукты, молочка и т.д. что думаете: надо ли принимать беременным летом и сразу после родов, кормлении грудью?
Кристин, спасибо, что веришь!
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 16:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

klopik, Оль, ты месяц провела в больнице после КС?
Ну ты же сделала узи? Швы нормальные....
Надь ,хочу выписываться. Я уже столько отказных за эту беременность написала, столько раз пуганая, что кажется перестала обращать внимание
Хотя я очень послушная, мне что врачи говорят, я всё делаю.
Аль ,оставь полы мужу

Добавлено через 4 минуты

Bublik1908, Из-за диагноза, у меня часть плаценты не там где надо, а когда матка сокращается, этот участок нет и при сильных схватках может быть отслойка этого участка.
Поэтому я и пью гинипрал, чтобы не дать полноценно сократиться матке.
Просто у меня с Аней сейчас фактически один диагноз, однако на неё никто верхом не садится. Она вон работает до сих пор!
Хотя я понимаю, что риск есть... Но лежать месяц в патологии...
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 16:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, кто витамины принимает? Карамелька, Катя-кто еще? Я летом ушла с витаминов, может зря... вроде есть овощи, фрукты, молочка и т.д. что думаете: надо ли принимать беременным летом и сразу после родов, кормлении грудью?
мне сказали перестать пить витамины, сейчас пью курантил, йодомарин, кальцемин и канефрон

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аль ,оставь полы мужу
эх..да Алесь, что-то полы мне мыть пока не время, помыла развалилась сразу. Обычно мама помогает, а тут что-то я решила сама помыть и уже жалею. Просто не хочется быть бесполезной, хочется помочь чем-то, все-таки целый день дома сижу одна. Постоянно постирушки устраивать надоело и готовить. Вот решила разнообразить.
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 16:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет.
За всю беременность пропила один курс, после токсикоза.
Сейчас пью железо, но не в целях профилактики, а потому что анемия небольшая.
Хотя против витаминов ничего не имею.
Следующий курс планирую пропить после того, как ребенку месяц исполнится.

Добавлено через 2 минуты

АлевтинаГ, ну и как, полезная стала?
И выбрось такие мысли из головы, ты ребенка носишь!
Хорошо, что есть кому помочь!
А ты привыкай к тому, что надо уметь помощь принимать
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 16:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
АлевтинаГ, ну и как, полезная стала?
И выбрось такие мысли из головы, ты ребенка носишь!
Хорошо, что есть кому помочь!
А ты привыкай к тому, что надо уметь помощь принимать
просто я привыкла все сама делать, когда жили отдельно с мужем. Иногда себя ощущаю таких нахлебником на шее мамы. Ладно, отгоняю такие мысли, больше экспериментировать не буду
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 16:58
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, тоже думаю через месяц после. Спасибо за ответ!
Аль, вот ты пьешь 4 вещи, сама решила или врач назначил?
Моя после 12 недель про витамины говорила, потом или сказала не пить или я так решила, но с июня не пью.

АлевтинаГ, ну как ты можешь быть нахлебником готовя и стирая? Будешь хотеть много сделать-надорвешься-не для этого живешь с мамой! Отдыхай! Не повторяется такое никогда!:-)

П.С. с мужем пришлось помириться, согласился, извинился, даже подуться толком не дал. Битого не бьют...
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 17:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Аль, вот ты пьешь 4 вещи, сама решила или врач назначил?
врач назначил

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
П.С. с мужем пришлось помириться, согласился, извинился, даже подуться толком не дал. Битого не бьют...
ну вот, как хорошо и не надо ругаться. Еще немного осталось, девочки. Мы все сможем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
левтинаГ, ну как ты можешь быть нахлебником готовя и стирая? Будешь хотеть много сделать-надорвешься-не для этого живешь с мамой! Отдыхай! Не повторяется такое никогда!:-)
ну в плане готовки мы с мамой чередуемся, она мне не дает все готовить самой, особенно, когда она среди недели отдыхает. Мы готовим вместе на пару и то она постоянно меня контролировать пытается, эх... мама есть мама.
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 17:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надя,я пила только магне т,к судороги.а так не пью,и после родов с Викой не пила и в этот раз не буду
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 17:18
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freshka, ясно.
Вопрос про витамины после родов-ведь ребенок если ГВ, то кальций и все высасывает. Чтобы мы не развалились от нехватки веществ.:-) :-) :-)
В гостях сейчас малыш чуть больше года-какие они смешные и уже самостоятельные. Прелесть!
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 17:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Вопрос про витамины после родов-ведь ребенок если ГВ, то кальций и все высасывает. Чтобы мы не развалились от нехватки веществ.:-) :-) :-)
мне сказали, во время кормления пить кальцемин и йодомарин
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 18:36
Nataliva2
Гость

Zved, урааааа!поздравляю с рождением дочуни)))растите здоровенькие и красивые!!!маме побольше вкусного молочка

Закрытая тема