![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ксения красивое имя |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со всеми переругалась, отстаивая своё мнение. А потом когда родила, говорит, ну и дурь в голове ![]() Дочка в результате Вероника. Кота на балкон выставить, пусть у него тоже герпес будет ![]() Цитата:
Конверт она раскроила только что... Бегом шов смотреть, если всё хорошо, дошьешь свой конверт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, златовласа
![]() ![]() ![]() я ж по началу олимпиадой горела ![]() ![]() ![]() лучше вообще наверно об менах пока не думать, ато папа наш вообще варвару предложил еще на рассмотрение ![]() ![]() А кота на балконе низя оставлять - там коробки с коляской, он по ним скачет, дерет их, скотч откусывать пытается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, как-то мне значение имени не шибко приглянулось)))
Обещалси прилететь через 9-10 дней, обсудим. А интересовало его в нашей беседе сегодня - как там его машина, все ли с ней в порядке ![]() Алесь, а у вас чего с именем кстати?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты говорила, что он редко приезжает С именем у нас дебаты. Заканчиваются примерно одинаково: что????? Это по твоему нормальное имя? ![]() Для девочки сошлись на Алия А вот с мальчиком беда, я хочу Альберт,а муж считает что так только геев называют. Ему Амир нравится. А меня бесит, что мы как дебилы детей на один лад называть будем (дочка Амина, сын Амир) Говорю, давай уж тогда сына Амин назовем, чтобы вообще не заморачиваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
АлевтинаГ, кот просто дебошир и тунеядец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |