Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 20:34
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У меня за все время мазок брали 3 раза,а как без мазка,а вдруг бяка какая-нибудь.
Мамуля-Машуля, а фотографа выбрали уже,вообще сами фотографы много идей и примеров подкидывают.Я в инете смотрела еще фотосессии беременных на природе.
А вдруг бяки нет а ее тебе при пишут?
Олеся57681 вне форума  
Old 04.09.2014, 07:49
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем! Забежала к вам на секундочку и будем собираться на курсы. Нам сегодня 32 недельки, даже не вериться, так быстро время летит.
Леруська вне форума  
Old 04.09.2014, 08:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Мне вчера плохенько было,к вечеру тошнило,пару раз к другу белому сбегала,сегодня тоже тошнит.
Iri$k@, будем ждать с узи с хорошими новостями
а от чего тошнит то...желудок воспалился что-ли? у меня изжога сейчас почти постоянно, но не тошнит хоть...

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я вот чего не пойму зачем вы девочки на кресло залазиете? Врачи не должны вас туда загонять вообще. С какой целью? Мазки они обязаны на кушетке брать. Если никакой угрозы нет то и нечего туды лазить сейчас. Лишний раз тревожить! Я вообще к себе не подпускаю до родов! Вначале посмотрели и до свидания до родов!
меня тоже загоняли на кресло на последнем приеме, мазок брали...а до этого на первом беременном приеме на кресле меня щупала она и все...
меня кресло не физически (т.к. оно в клинике "космическое" - садишься оно само тебя подымает))) а психологически напрягает...не люблю я его...

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, Насть ты суперр!!! Очень красивые фото. Стиль сама придумывала? Я вот не знаю что придумать, жду желтых листьев хочу в лесу где-нибудь...
спасибо
Одежду сама всей семье подбирала...т.к. мужики мои голубоглазые оба в синие цвета и ушли)))
Фотограф советовала нам студию где декорации и свет хороший и варианты съемки на природе, но погода у нас плохая, вот и ринулись в студию...Еще она нам в одной цветовой гамме советовала одеться, модное слово - фемели лук, у нас даже магазин такой есть, но мне там не понравилась одежда...так что я исходила, из того, во что я влезаю и что у моих мужиков дома из одежды есть...
А вам можно с листьями пофоткаться и венками из клнеа, очень красиво будет...
вот как мы как-то фоткались, кстати сами, без профессионального фотографа, венок сами сделали из листьев и нафоткались)))

у меня в контакте альбом есть с этими фотками, добавляйся

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Забежала к вам на секундочку и будем собираться на курсы. Нам сегодня 32 недельки, даже не вериться, так быстро время летит.
с неделькой тебя!

Всем привет и хорошего дня! У нас холодрыга и дождь...даже не погуляешь, будем дома сидеть в шкафах прибираться)))
anastaisha вне форума  
Old 04.09.2014, 09:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, Вообще классно! Да я вот тоже что-то подобное в лесу хотела с веночками. Надо начать заниматься, но у нас листья еще не желтые, поэтому ждать придется, это будет наверное конец сентября или начало октября.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А вдруг бяки нет а ее тебе при пишут?
Я сомневаюсь что в простой ЖК заинтересованы приписывать бяки, да согласна могут быть ошибки, но я в начале Б сдавала мазок было все чисто, никто меня ничем не лечил, а сейчас мне кажется что, что-то есть, хотя читала что в норме при Б тоже есть выделения, вот развеем сомнения.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро девочки! Мой муж уехал с утра на рыбалку, мы с лялем отсыпались. Мне кажется он опять перевернулся, жук такой, внизу опять колупается, наверное опять на попке сидит. Не понравилось ему верх ногами лежать
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 09:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки! Пришла с узи и с приёма, реву...
Узист высмотрел увеличение желудочка мозга под вопросом... Ну и как обычно тонус + угроза... Чем это увеличение грозит, никто так и не объяснил. Успокаиваю себя тем, что аппараты у нас в больничке старые, да и узист странный. Я к нему первый раз ходила, он поставил срок на 2 недели меньше, чем был, из за него 1-й скрининг не прошла. И рассказывали знакомые, что одной девочке давно еще сказал, что у плода нет конечностей, в итоге она решила рожать, какой уж будет, в итоге - здоровый малыш...
Дали направление в краевой перинатальный центр, через неделю ехать.
Iri$k@ вне форума  
Old 04.09.2014, 09:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Леруська
Мамуля-Машуля
Девочки с неделькой
Iri$k@ а если переделать узи в другом месте?
Настя фотки очень красивые
Ina вне форума  
Old 04.09.2014, 10:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Узист высмотрел увеличение желудочка мозга под вопросом... Ну и как обычно тонус + угроза... Чем это увеличение грозит, никто так и не объяснил. Успокаиваю себя тем, что аппараты у нас в больничке старые, да и узист странный. Я к нему первый раз ходила, он поставил срок на 2 недели меньше, чем был, из за него 1-й скрининг не прошла. И рассказывали знакомые, что одной девочке давно еще сказал, что у плода нет конечностей, в итоге она решила рожать, какой уж будет, в итоге - здоровый малыш...
Привет всем! Да уж жестко утро начинается.

А на счет того что в жк им это не нужно ошибаетесь! Даже просто направляя людей в платную клинику или назначая им определенный препарат они могут иметь свои проценты. Так вот у нас все устроенно. Поэтому я и выбрала врача к которой совсем недавно ходила моя сестра. ))) конечно не все такие, но если я что то подобное чувствую то беру ноги в руки и бегу.

Моя малышка становится сильнее, если это она не ногами отбивает мне всю правую верхнюю часть со всеми рас положенными там органами, то значит она будущий боксер с сильными руками.))) и чаво то у меня так ноет низ сегодня, не хорошо это. Не пойму толи она давить толи само по себе что то не так.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.09.2014, 10:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, Вообще классно! Да я вот тоже что-то подобное в лесу хотела с веночками. Надо начать заниматься, но у нас листья еще не желтые, поэтому ждать придется, это будет наверное конец сентября или начало октября.
Я сомневаюсь что в простой ЖК заинтересованы приписывать бяки, да согласна могут быть ошибки, но я в начале Б сдавала мазок было все чисто, никто меня ничем не лечил, а сейчас мне кажется что, что-то есть, хотя читала что в норме при Б тоже есть выделения, вот развеем сомнения.

Доброе утро девочки! Мой муж уехал с утра на рыбалку, мы с лялем отсыпались. Мне кажется он опять перевернулся, жук такой, внизу опять колупается, наверное опять на попке сидит. Не понравилось ему верх ногами лежать
вот еще как можно, тоже очень красиво будет

по поводу припишут болячку, скорее не допишут)))

мой ляль тоже кувыркается недавно поперек лег, сегодня вроде внизу икает, значит головкой вниз перевернулся...

Цитата:
во первых без паники! во вторых в другом месте узи еще одно сделать...тем более, что ваш узист не адекватен по отзывам многих...
насмотрел поди того, чего нет у ляли...
anastaisha вне форума  
Old 04.09.2014, 10:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Ходила на УЗИ в ЖК бесплатно? У нас в бесплатном это ужас, все носят уродов и т.д. не расстраивайся раньше времени иди платно и куда нибудь в 3 или 4 д!

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, кстати про рябину вообще не думала, а у нас она сейчас клевая... Спасибо за идею.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Ходила на УЗИ в ЖК бесплатно? У нас в бесплатном это ужас, все носят уродов и т.д. не расстраивайся раньше времени иди платно и куда нибудь в 3 или 4 д!
вот вот на хорошее 3д узи надо, где новые аппарат и нормальный узист!
anastaisha вне форума  
Old 04.09.2014, 10:16
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 вне форума  
Old 04.09.2014, 10:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
Олеся57681, Да вот нашим в ЖК никакой прибыли не будет,если даже что-то найдут,поэтому в этом плане я спокойна.
anastaisha, Незнаю Насть от чего тошнит,вчера тоже тошнило,а изжога вчера вечером ужасная была,мне кажется ниразу такого не было еще.
Леруська, С неделькой!!
Iri$k@, Не грустить и не плакать,только себя и малыша волнуешь!!Тем более под вопросом,тем более если такой врач!Через недельку сходишь в центр и еще раз все посмотрят.
Юлечек**** вне форума  
Old 04.09.2014, 10:17
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки как вам такой вариант на выписку? Или не заморачиваться?
Олеся57681 вне форума  
Old 04.09.2014, 10:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
по поводу припишут болячку, скорее не допишут)))
у нас вот точно не допишут)) я сама кое-что платно сдаю, приношу им, они в шоке))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 10:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, У меня последнее узи тоже в ЖК будет,посмотрим))Хотя мне моя больничка очень нравится
Юлечек**** вне форума  
Old 04.09.2014, 10:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Моя малышка становится сильнее, если это она не ногами отбивает мне всю правую верхнюю часть со всеми рас положенными там органами, то значит она будущий боксер с сильными руками.))) и чаво то у меня так ноет низ сегодня, не хорошо это. Не пойму толи она давить толи само по себе что то не так.
Про сильнее ты права, вниз пинает очень больно, больнее чем по печени Вот перевернулся мой, пинает видно прям в шейку, я аж вскрикиваю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мамуля-Машуля, У меня последнее узи тоже в ЖК будет,посмотрим))Хотя мне моя больничка очень нравится
Не везде так, у кого то аппараты новые и врачи хорошие, но у нас это пипец, там УЗИ довоенное и врач такой же, вообще не доверяю им, ни разу не ходила и не пойду, говорю же, по их диагнозам у нас все носят уродов.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 10:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, кстати про рябину вообще не думала, а у нас она сейчас клевая... Спасибо за идею.
я думаю очень красивые фото с рябинкой выйдут! и к пузейке можно ее приложить... и букет осенний какой-нибудь с ней сделать и с ним пофоткать пузо...а вам с мужем какие-нибудь красивые вязанные свитера близкие по цвету одеть...ммм меня понесло короче)))

Цитата:
anastaisha, Незнаю Насть от чего тошнит,вчера тоже тошнило,а изжога вчера вечером ужасная была,мне кажется ниразу такого не было еще..
воспалился желудок может гастрит...попробуй на диете пару дней посидеть - все вареное, пареное, бульенчики...

Цитата:
Девочки как вам такой вариант на выписку? Или не заморачиваться?
у меня не открывается ссылка, вижу что все беленькое...и много всего)))

а я девочки заказала на нг одежку уже)))
буду фоткать в ней ляльку)))

anastaisha вне форума  
Old 04.09.2014, 10:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Олеся57681, у меня тоже ссылка не открывается
anastaisha, какой костюмчик клевый,я тоже хочу потом заказать что-то подобное,еще хотела крылашки заказатьhttp://i008.radikal.ru/1409/2e/d23638242770.jpg
Юлечек**** вне форума  
Old 04.09.2014, 10:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
а я девочки заказала на нг одежку уже)))
буду фоткать в ней ляльку)))
Классно, я чет об этом еще не думала.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
я думаю очень красивые фото с рябинкой выйдут! и к пузейке можно ее приложить... и букет осенний какой-нибудь с ней сделать и с ним пофоткать пузо...а вам с мужем какие-нибудь красивые вязанные свитера близкие по цвету одеть...ммм меня понесло короче)))
Про свитера идея!!! Ты молодец, спасибо!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 10:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@ наверняка узист ошибся, у меня тоже с первой беременностью была дурная врачиха наставила диагнозов непонятных, столько нервов потратила и слёз пролила, родился здоровый ребёнок, переделай узи в другом месте для собственного успокоения
Malusha. вне форума  
Закрытая тема