|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, Вообще классно! Да я вот тоже что-то подобное в лесу хотела с веночками. Надо начать заниматься, но у нас листья еще не желтые, поэтому ждать придется, это будет наверное конец сентября или начало октября.
Добавлено через 1 минуту Я сомневаюсь что в простой ЖК заинтересованы приписывать бяки, да согласна могут быть ошибки, но я в начале Б сдавала мазок было все чисто, никто меня ничем не лечил, а сейчас мне кажется что, что-то есть, хотя читала что в норме при Б тоже есть выделения, вот развеем сомнения. Добавлено через 1 минуту Доброе утро девочки! Мой муж уехал с утра на рыбалку, мы с лялем отсыпались. Мне кажется он опять перевернулся, жук такой, внизу опять колупается, наверное опять на попке сидит. Не понравилось ему верх ногами лежать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет, девочки! Пришла с узи и с приёма, реву...
Узист высмотрел увеличение желудочка мозга под вопросом... Ну и как обычно тонус + угроза... Чем это увеличение грозит, никто так и не объяснил. Успокаиваю себя тем, что аппараты у нас в больничке старые, да и узист странный. Я к нему первый раз ходила, он поставил срок на 2 недели меньше, чем был, из за него 1-й скрининг не прошла. И рассказывали знакомые, что одной девочке давно еще сказал, что у плода нет конечностей, в итоге она решила рожать, какой уж будет, в итоге - здоровый малыш... Дали направление в краевой перинатальный центр, через неделю ехать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет того что в жк им это не нужно ошибаетесь! Даже просто направляя людей в платную клинику или назначая им определенный препарат они могут иметь свои проценты. Так вот у нас все устроенно. Поэтому я и выбрала врача к которой совсем недавно ходила моя сестра. ))) конечно не все такие, но если я что то подобное чувствую то беру ноги в руки и бегу. Моя малышка становится сильнее, если это она не ногами отбивает мне всю правую верхнюю часть со всеми рас положенными там органами, то значит она будущий боксер с сильными руками.))) и чаво то у меня так ноет низ сегодня, не хорошо это. Не пойму толи она давить толи само по себе что то не так. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() по поводу припишут болячку, скорее не допишут))) мой ляль тоже кувыркается недавно поперек лег, сегодня вроде внизу икает, значит головкой вниз перевернулся... Цитата:
насмотрел поди того, чего нет у ляли... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту anastaisha, кстати про рябину вообще не думала, а у нас она сейчас клевая... Спасибо за идею. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Олеся57681, Да вот нашим в ЖК никакой прибыли не будет,если даже что-то найдут,поэтому в этом плане я спокойна. anastaisha, Незнаю Насть от чего тошнит,вчера тоже тошнило,а изжога вчера вечером ужасная была,мне кажется ниразу такого не было еще. Леруська, С неделькой!! Iri$k@, Не грустить и не плакать,только себя и малыша волнуешь!!Тем более под вопросом,тем более если такой врач!Через недельку сходишь в центр и еще раз все посмотрят. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот перевернулся мой, пинает видно прям в шейку, я аж вскрикиваю.Добавлено через 1 минуту Не везде так, у кого то аппараты новые и врачи хорошие, но у нас это пипец, там УЗИ довоенное и врач такой же, вообще не доверяю им, ни разу не ходила и не пойду, говорю же, по их диагнозам у нас все носят уродов. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня не открывается ссылка, вижу что все беленькое...и много всего))) а я девочки заказала на нг одежку уже))) буду фоткать в ней ляльку))) ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, у меня тоже ссылка не открывается
anastaisha, какой костюмчик клевый,я тоже хочу потом заказать что-то подобное,еще хотела крылашки заказатьhttp://i008.radikal.ru/1409/2e/d23638242770.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Про свитера идея!!! Ты молодец, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri$k@ наверняка узист ошибся, у меня тоже с первой беременностью была дурная врачиха наставила диагнозов непонятных, столько нервов потратила и слёз пролила, родился здоровый ребёнок, переделай узи в другом месте для собственного успокоения
|
|
|