![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что у меня получилось(чуть не доделано ещё
![]() ![]() ![]() Разворачивается оно простым одеялком делается. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из монастыря! Попали на служение за здравие. Поставила свечки, попросила за нас-ожидающих встречи с детками! Все будет хорошо!
Оля, рукодельница, вещь дорога т.к. сделана с любовью! Молодец! Алесь, мы думаем сейчас эмоциями, а окружающие не испытывают таких перепадов эмоций. Доверь свою старшую бабушке и мужу, их забота будет даже больше ведь они в ответе перед тобой. Успокойся, не от тебя зависит сейчас то, где ты находишься! Вчера открыла для себя белый шоколад с кокосом:-) ммм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули всем приветик! Я на месте! Малыша никуда не собирается, сидит смирно, послушный ребенок, велено пока не доглажу не вылазить, вот и сидит!
Светик зайка с рождением дочечки тебя! Ростите здоровенькие, много вам вкусного молочка и сладких ночек!! А у нас же сестра мужа приехала, вот мы и гуляем целыми днями! Правда глажка моя уже к концу подходит, совсем чуток догладить осталось) так что думаю скоро можно стартануть! А вообще Светик молодец, отстрелялась, теперь и нам всем можно!! Я смотрю завтра Кристину отправляем! Ты как Кристин? Готова? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу про нас с Никитой! Нам как правило на маленькую кроватку комплект в принципе не понадобился! Под одеялом мы не спали, подушкой не пользовались! на мартас покупала икеевские простынки на резинки, вместо подушки пеленочку складывала, а укрывались пледами! Если памперсами не пользоваться, то на простынку можно постелись клееночку, а на нее пеленку сверху!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Аль у меня штук 5-6 простынок на резинке! Но я любитель поднакопить стирку)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня к Екатерине.
Вобщем дышит сама, полностью без трубочек. За ней там еще несколько дней понаблюдают и переведут в патологию. Там тоже несколько дней без меня побудет.. Ну, а потом я к ней лягу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Оль, ну здорово!
А домой когда? (вот, девочки, я как всегда ![]() Добавлено через 4 минуты Я с заведующей разговаривала, что побег затеяла Сговорились, что в следующий вторник мне снова смотрят плаценту, если 3см и более, то она меня выписывает на все 4 стороны, хотя это и рисковано. Но если там меньше 3,то я лежу и не выступаю. И о ЕР не мечтаю В общем, хоть какая-то ясность. Опять жду вторника ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, мы за тебя тоже радуемся! Катюша, уже большая такая! Ведь каждый день так важен в начале! Скорее вам лечь вместе на одну кроватку и много поцелуев, внимания друг другу уделять!
Кристин, я за тебя держу кулаки, но если не получится давай 10 вместе пойдем за детками, нагуляемся, наедимся шоколадику... что еще хочешь, напишешь, если завтра пойдет не по Викиному плану:-) :-) :-) |
![]() |