Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 14:47
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

блин, и мы не срём нифига.... мне кажется еды мало раз не какается....
Пушинка вне форума  
Old 04.09.2014, 14:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
как Сема ? ну он наверное поворачивается уже?
мой вообще ниче не делает
Сёма переворачивается и на живот и обратно на спину. но мне не нравится его тонус в ножках, очень часто прям напряженные как струна, еще и руками по голове себя лупит, уж не знаю из-за чего. нам к неврологу надо было в 5 месяцев, а он в отпуск ушел на месяц...а вообще он у меня лентяй. любит лечь на спинку и песни петь или монолог вести))) перевернешь его на живот, а он обратно на спину и опять болтает. ползать не хочет учиться, если хочет игрушку, то орать начинает, чтоб подали ему. Стёпа у меня в 5 месяцев уже сел, а Сёма даже никаких попыток не делает))) сосиска...
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А дочку или второго сыночка - будешь ещё больше любить))))
не хочу я больше,я вовку люблю ващеееееееее

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
блин, и мы не срём нифига.... мне кажется еды мало раз не какается....
а мы срём дофига,может много едим и не усваевается?
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2014, 15:07
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

да нет, Лен, все у вас усваивается
Ребенок должен каждый день какать и не раз, А вот у нас уже запоры какие-то... утром ей дала ложку яблока, в обед капусту и кабачок, постепенно на кабачок перейдем полностью, может чаще какать будет
Пушинка вне форума  
Old 04.09.2014, 15:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))
ну все села красотка моя уже окончательно))))

Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2014, 15:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Алисон - впереди планеты всей!
Вот умничка)))
Поздравляем))))
Тотошка вне форума  
Old 04.09.2014, 15:35
Пушинка
Мама-чайник

Ксюш, поздравляю! Молодчина!!! Ну ранняя девченка))))
Пушинка вне форума  
Old 04.09.2014, 15:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алисон - впереди планеты всей!
Вот умничка)))
Поздравляем))))
Спасибо))))

Алешку с четверочкой!!!!!

Ярика тоже с четверочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2014, 15:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, клево вообще!!!!! спортсменка будущая!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю! Молодчина!!! Ну ранняя девченка))))
спасибки))))

Макс в 6,5 сел)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2014, 15:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, клево вообще!!!!! спортсменка будущая!!!!
Спасибки))))

ага спорт обязателно)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2014, 15:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Сделали мы отечественную АКДС +полио
Фенистил давала вчера и сегодня.
Забыль....нурафен надо сразу или как темпа поднимется?
Тотошка вне форума  
Old 04.09.2014, 16:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тотошка, мне в поликлинике сказали сразу дать, но я не давала.. И вообще не пришлось..температура не поднималась выше 37,2!

Алиса - умничка! Шустрая девчонка!))
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 16:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, а мне наоборот, сказали , как обычно " до 38,5 - ничего не давать!", если только капризный будет(((
Тотошка вне форума  
Old 04.09.2014, 16:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Ир, а мне наоборот, сказали , как обычно " до 38,5 - ничего не давать!", если только капризный будет(((
Так я и не давала) они наверное перестраховаться у меня хотели)
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 16:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тотошка,с прибавочкой.
Такие большие, молодцы. А у меня мелочь пузатая, 62.5 и за 7 кило :D
Вот почему не какает не понимаю, началось еще до прикорма, сначало только раз в день, а теперь через день.
Ого! Алиска дает! Молодец какая уже села

Добавлено через 3 минуты

Адам хоть теперь согласен больше времени на животе проводить, и еще на пузе назад ползет.
Нам с 4х месяцев к витамину Д выписвли еще железо, бееее оно все пачкает..
RedFox вне форума  
Old 04.09.2014, 16:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, RedFox, Спасибо!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2014, 17:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки спасибо)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 20:05
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем доброй ночи!Лена-фиф вот слова из интернета,по поводу твоей любви к Вовчику

Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на
диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "Мамочка, проснись!".
Самое счастливое время - оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии
вытянутой руки, на расстоянии взгляда...

вот когда со скучишься по этому,пойдешь за вторым малышом!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.09.2014, 20:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Аааааа!!!!! Мой кабачок перевернулся со спинки на животик!!!! Сааам!!!! Мимими!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема