![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КЕФИРНАЯ диета:
1 день: 1,5 л. молока, фрукты. 2 день: 1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока. 3 день: 1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла. 4 день: 1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи. 5 день: 1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка. 6 день: 1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи. 7 день: 1,5 л. кефира, 500 гр. творога. Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум! Пара тостов до обеда тоже можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж с понедельника хотела на магги сесть, но отложила до следующего, т.к. сегодня едем встречать семью брата из Черногории, а они везут пшрут, местное вино и еще алкорадости из дьютика!!! ![]() С пятницы ухожу в запой, а с понедельника на диетку. У меня еще и коллега уезжает, буду 2 недели одна в кабинете, не будет меня соблазнять )))И хочу маму с собой усадить на диету, а то она за 4 месяца пенсии расползлась, точнее округлилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... Едет к нам в гости старина Джекушка по фамилии Дэниэлс )))
Добавлено через 3 минуты А если я люблю торты, конфетки, сладкий кофе и прочие вкусности - вредности... Какая диета дл меня?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ещё раз с отвесами
![]() ![]() ![]() Ну не все папы такие..моему мужу пофиг какого размера грудь ![]() А меня устраивает мой 1...больше вообще не хотела бы иметь ни за что ![]() ![]() Ир,ну всегда сложно понять..когда с таким не сталкивалась... ![]() Я тоже люблю сладкое..думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не плюс Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жду когда спадет. Добавлено через 1 минуту А у меня что то сегодня катострофа. Так кушать хочу. Вот приехала рис с овощами поела и чую ну прям есть хочу. Нарезала помидор огурец и салат ромэн и немного олив масло. Съела. Надеюсь продержусь. Вот бывают такие дни что типа я ваще умираю с голоду |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю можно, всё лучше, чем ничего
![]() просто с фруктами с фруктовыми кислотами именно молоко лучше сочетается.... я такой и беру ![]() ох.... и мне ![]() если Киевский заказывают, я как правило срываюсь ![]() готовлю больше, чтобы и себе досталось ![]() ![]() ![]() ![]() ну это быстронажранные кг-шки, поэтому с ними легче ![]() вот щас до 81 дойду, там сложнее будет ![]() а мне щас идеально подходит моя ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд выпей кофе, чай или стакан кефира.... |
![]() |