![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я кабачки заморозила на первый прикорм ![]() вот думаю чего еще можно поморозить из своего огордного... девочки, а вы слышали про убийц на машине которые?так страшно(((у меня муж с работы вечером едит когда уже темно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда отставить панику!!! Все будет хорошо. Мы Василисе в пол года под наркозом прочищали слезные каналы, так вот папа нервничал больше меня. Главное верить в то что ты делаешь и довериться врачам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы старшей в 2 месяца прочищали) а такую штуку мне на голове удаляли, скальпелем, правда во взрослом возрасте уже, под волосами росла, все хорошо Свет будет, такая штука не редкость, значит что с ней делать у врачей есть опыт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777,
Пончик, Неуловимая, спасибо девочки, тоже надеюсь что будет хорошо, начиталась всего.... одно радует мы сразу попали по адресу это единственная клиника которая занимается гемангиомами на лице деток малышей.... пугает конечно везде написано, что она будет усиленно расти мес до 8ми ![]() ну и то что хорошо поддается лечению вопрос времени........ если лет до 7-8 не рассадробится от лучевой терапии тогда можно оперировать еще прикол в том что наш полис ОМС не покрывает лучевую терапию!!!!!!!!!!!!!!!! так что все консультации и терапия платные... это все платно!!!!!!! а что он вообще покрывает? взвешивание педиатром??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет милая - это лучевая терапия...
![]() Добавлено через 4 минуты я так понимаю что надо получить квоту или еще чего то там для лечения, а это терапия... не знаю позвоню завтра в страховую уточню, просто ругаться то тоже не хочется нам еще там лечиться ![]() эх что то девчонки жизнь то меня как взяла ))) в оборот, не одно так другое не другое так третье.... посмотрим что будет дальше, нервничать уже устала.... будь что будет... хуже уже все равно не будет! волосы лезут хахахаха прям давно такого не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а еще у меня живот как буд то я на 5-6 месяце опять, что это ?? после родов пропал, а теперь что под кожу растянувшуюся жир заплыл что ли??? ужас девочки, сын надо мной ржот, говорит что второй Егорка в пузе.... а ведь недели две назад не было такого( хахаха короче не жизнь а сплошные растройста, надо как Мюнхаузен (все время путаюсь как писать его фамилию) вытягивать себя за волосы, а то ведь утану в болоте... желающих потянуть нет рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |