Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 17:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще все анализы хорошие были... Да и нормофлорины мы регулярно пили... Придется наверно все-таки гастроэнтерологу показаться, когда приедем... Сейчас вот пожаловалась на его стул и он вроде 2 дня более или менее в туалет ходит... Теперь правда на горшок глубоко садиться и потом это по сидушке размазывается...
Еще он хорошо ходил пока жимолость была, клубника, черника в огромных кол-вах, у нас вообще не было проблем...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 19:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя любит хлеб с маслом, в один день когда я траванулась сейчас, она весь день ела хлеб и на обед я с горем пополам макарохи сварила. На след день она плакала что больно какать. Вымыла ее, намазала попец там маслом облепиховым и через 10 минут она сходила спокойно. А так суп каждый день и проблем нет.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 20:29
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки
tonyademe, молодец Яночка пятерочки носит.

Машутка, хорошие у вас с мужем отношения, всем бы так. У нас такие отношения со стороны мужа, он у меня более такой... романтик что ли, звонит постоянно, тоже после отпуска моего с сыном, сказал что одну меня без него больше не отпустит. Мы 10 лет вместе. Ну А я не такая , характер другой, я более сдержаная, редко просто так позвоню, он меня холодной называет. Я больше как Злата думаю, что отдыхать надо.
Наверное все от характера зависит.
А где он у тебя на севере? Может привет передам))) хотя у нас нет еще снега.
пол года конечно долго, ну ты держись...
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 20:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стройняшечка, спасибо, у нас изначально были такие отношения... Мы от родителей этой любви не дополучили... Нас никогда не хвалили, ни его ни меня... Но при этом мы не озлобились, я иногда даже удивляюсь, как это??? Мы все время доказывали, что мы хорошие, а нам ставили кого-нибудь в пример...
Он у меня сейчас на Новой земле, вчера у них весь день снег шел... Сегодня неожиданно позвонил с коммутатора и поздно, я даже на своих наорала, т.к. у них телевизор орал и я еле телефон услышала... Вроде хоть этот телефон починили и я даже от неожиданности с ним разговаривала спокойно, до сих пор не верится...
Old 03.09.2014, 22:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Моя любит хлеб с маслом, в один день когда я траванулась сейчас, она весь день ела хлеб и на обед я с горем пополам макарохи сварила. На след день она плакала что больно какать. Вымыла ее, намазала попец там маслом облепиховым и через 10 минут она сходила спокойно. А так суп каждый день и проблем нет.
О,моя тоже любит хлеб с маслом,для неё это первая еда в голод
Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Привет девочки
tonyademe, молодец Яночка пятерочки носит.

Машутка, хорошие у вас с мужем отношения, всем бы так. У нас такие отношения со стороны мужа, он у меня более такой... романтик что ли, звонит постоянно, тоже после отпуска моего с сыном, сказал что одну меня без него больше не отпустит. Мы 10 лет вместе. Ну А я не такая , характер другой, я более сдержаная, редко просто так позвоню, он меня холодной называет. Я больше как Злата думаю, что отдыхать надо.
Наверное все от характера зависит.
А где он у тебя на севере? Может привет передам))) хотя у нас нет еще снега.
пол года конечно долго, ну ты держись...
Да,Алён,пока радует,спасибо!
ну я собственно тоже не отличаюсь особой романтичностью,скорее забота и беспокойство.в течение дня мы даже не перезваниваемся без крайней необходимости....иногда мне хочется более нежных отношений,но никак.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Стройняшечка, спасибо, у нас изначально были такие отношения... Мы от родителей этой любви не дополучили... Нас никогда не хвалили, ни его ни меня... Но при этом мы не озлобились, я иногда даже удивляюсь, как это??? Мы все время доказывали, что мы хорошие, а нам ставили кого-нибудь в пример...
Он у меня сейчас на Новой земле, вчера у них весь день снег шел... Сегодня неожиданно позвонил с коммутатора и поздно, я даже на своих наорала, т.к. у них телевизор орал и я еле телефон услышала... Вроде хоть этот телефон починили и я даже от неожиданности с ним разговаривала спокойно, до сих пор не верится...
Маша,с разговорчиком тебяромантики вы нашимолодцы
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 10:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал...
Old 04.09.2014, 10:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал...
Ну маман твоя конечно,хоть бы сейчас тебя не трогала и та ведь плохоМаш,а в детстве у вас как было,мама могла приласкать пожалеть?
мне иногда кажется,что у меня с мамой отношения не ладятся из-за того,что она как бы жалеет,что я выросла...не смогла меня взрослую полюбить такой же беззаветной любовью как в детстве...
Old 04.09.2014, 10:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...
Old 04.09.2014, 18:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...
У нас тоже с рождением детей лучше отношения стали,особенно когда их много стало.раньше мама мне ещё могла сделать замечание по поводу воспитания,но когда второй третий ...она уже ничего не говорит,только то,что как меня жалкону а сейчас вообще далеко друг от друга,только скучаем и всё,ни упрёков,ни замечаний.
а у вас странно,наоборот,когда дружеские отношения с детства,они должны были во взрослую дружбу перерастиможет твоя тоже не смогла перестроиться на тебя взрослуюпроблемы то другие....я вот уже себя спрашиваю,смогу ли я со своими девочками их женихов обсуждать

Добавлено через 7 часов 9 минут

Всё!сад нам точно не дадут!на следующий год только....
Old 04.09.2014, 18:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как жалко, Тоня А в другой сад никак?
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 20:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Как жалко, Тоня А в другой сад никак?
Ой,не знаю,Ирин....предлагают ещё дальше сад.т.е. я два часа только развозить их по садам будутак херово прям на душе,не могу....муж ещё добил
Old 04.09.2014, 20:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???

Добавлено через 5 минут

Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво... Тогда и детки и приедут и на контакт пойдут, да еще и лучшей подружкой будешь...
Old 04.09.2014, 22:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???

Добавлено через 5 минут

Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво... Тогда и детки и приедут и на контакт пойдут, да еще и лучшей подружкой будешь...
Муж не доволен,что я сад не выбила,потому что для него других вариантов нет.да мне и самой кажется,что няню нанимать не вариант....хотя....короче,буду думать,потому что больше некому

Маш,согласна с тобой,но получается пока дети маленькие вроде как им легче сказать люблю...да и взрослые проблемы куда сложнее выслушивать от детей,как то так.
Old 05.09.2014, 09:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень... Она у меня на йоге просто повернута чуточку теперь...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось...
Old 05.09.2014, 10:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень... Она у меня на йоге просто повернута чуточку теперь...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось...
Как то допекание тебя с йогой не очень вяжется
у нас вроде про беженцев тут не слышно
Old 05.09.2014, 18:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Насчет допекания и йоги - это хорошо подмечено, даже папа ее подкалывает на эту тему...
А про беженцев - это реально, просто не афишируют, многим организациям за них доплачивают, квота какая-то... Это касается медицины, дошкольных учреждений...
Old 05.09.2014, 22:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж сегодня пианино привёз!теперь мы с инструментоми сольфеджио на более позднее время перенесли,теперь мы успеваем!слава богу хоть с Яной всё уладилось!теперь только возить
Old 06.09.2014, 10:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, здорово, Тоня!!! Я надеюсь скоро и остальное решиться...
Old 06.09.2014, 10:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, здорово, Тоня!!! Я надеюсь скоро и остальное решиться...
Спасибо,Машая тоже надеюсь!
Old 06.09.2014, 14:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонька, чем отличается пианино от фортепиано?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Ответ