|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Малышей с датками!!! Алиса молодец Олеся, вы симпатяжки!!! Если ребенок сам сел, то значит не рано и не опасно. А вот самой сажать не стоит. Лида, да, похоже ваше поведение на зубы. Ты попробуй помажь гелем десны и посмотри, будет ли она лучше спать. Если после геля успокаивается, то точняк зубы. Моя тоже очень часто стала просыпаться. Кушает чуть чуть и опять засыпает. Меня совместный сон очень спасает сейчас))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вес 7800 и рост 67,5 сейчас
Ну да, я как раз из косоглазых)) запросто могла не ровно примотать слинг( Посмотрим, чего скажут Добавлено через 52 секунды Суть в том, что днем и ночью как будто совершенно разный ребенок Добавлено через 1 минуту Аааа, моя только что на четвереньки встала!!!!! Сама!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже два разных ребенка,днем и ночью,но как только помазала гелем он ТУТ ЖЕ засыпает и спит крепко....поэтому все соатльное я отмела,видать точно зубки мучают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я ж и говорю, надо помазать и посмотреть, успокоится ли. У меня старшая тоже сразу от геля успокаивалась.
Лен, по поводу второго ребенка. Я старшую так люблю, что капец))) и раньше тоже думала, что никого мне не надо больше и никакого ребенка любить не смогу. Многие ее малышовые игрушки и вещи выкидывала или отдавала, тк больше рожать не собиралась. А потом старшей стало скучно и я решила родить ей братика или сестричку))) и себе декрет продлить. А как только Кристина родилась, так я сразу удивительным образом ее полюбила. И люблю их обеих очень сильно. Но одинаково. Добавлено через 2 минуты Когда мне говорили, что так будет, я не верила. А сейчас мне муж третьего предлагает. Я пока отказываюсь. Но со временем соглашусь. И знаю, что любви хватит и на третьего, и на четвертого))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Katushka.., Спасибки!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут А я торжественно пакет с вещами отдала. Оставила первые боди, носочки, шапочку и в чем выписывали..У нас реально хранить негде! А сашкины вещи раздавала племяшкам и крестникам, игрушки ломались.. Я не так давно вычитала, что вот рождается ребенок у пары и ему достается любовь мамы и папы, а когда рождается второй ребенок, то ему достается любви в два раза больше, потому что еще старший любит младшего! И так далее! Я щас смотрю на своих, и мой Саша прям носится с Ярославом, он его нацеловывает, тот аж зажмуривается. А как он перед ним скачет с погремушками..Ярослав даже забывает как возмущаться!))) Девочки, я конечно может приувеличиваю, но сегодня перестала давать аквадетрим и у Ярослава еще и сопли перестали хлюпать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приползла с тренажерки... клево в хамаме насиделась, потом всякие скрабики, кремики и я другой человек)))))) завтра еще надо маникюр сделать... что-то только вес мой пока не двигается, я ж занимаюсь не в полную силу, силовые тренажеры тож много нельзя, а то молочная кислота из мышц может в молоко попасть и оно станет горьким. но все равно отвлечься от дома на пару часов это круто...
Добавлено через 2 минуты ой, Лен, не бери в голову, сколько ребенок съедает, столько и давай. я вообще планирую баночки месяцев до 7-8 давать, потом сама буду готовить и приучать постепенно к общему столу. некоторые и прикорм только в 8 месяцев начинают, видимо для них пишут, чтоб к году до баночки дошли... |
|
|