![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, у меня тоже самое)))))) забираю из группы, футболка как зря в трусы заправлена и вся эта 'композиция' торчит из штанов.... Надеюсь к школе все нормально будет.... Колготки у нас тоже полдня тянет... Я вообще сама его одеваю, иначе надо вставать на час раньше или вообще с вечера одеваться начинать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока очень нравится.сначала посадили ее с мальчиком.а он ее постоянн отвлекал. сегодня подошла к учительнице и попросила чтоб от неё его отсадили. его теперь посадили на послед парту а к ней девочку.:-) надеюсь не будут баловаться.:-)сказала если будете баловаться то ее отсадят.:-)
Добавлено через 3 минуты Валечка, ЯНАмамаЯНА, у вас еще есть время научить их к школе.а у нас есть и восьмилетние дети в классе.:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Да? И что, тоже одеться не могут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду я после работы зубы лечить. болит.ноет прям когда пища попадает. боюсь но надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я переживаю, что мой сын сам не одевается)))) Но он больше ленится. Хотя майку в штаны заправляет так - спереди заправляет, иначе кнопки не видит, чтоб застегнуть джинсы, а сзади майка торчит
![]() И я даже не знаю - умеет ли он одевать колготки. Прошлой зимой по утрам одевала я, а в садике не знаю кто - сам или воспиталки помогали))) |
![]() |