Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 10:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девчат, спасибо всем за поддержку, немного успокоилась. Делала бесплатно в нашей ЖК узи. С хорошим оборудованием здесь проблема, надо ехать за 200 км, чтобы платно пройти. Поэтому решила пока что завтра съездить к знакомой узистке, тут неподалёку. Аппарат там, наверное, тоже не ахти, но хоть врач нормальный. Ну и конечно буду ждать и надеяться на поездку в перинатальный центр, может не подтвердится еще ничего.
Iri$k@ вне форума  
Old 04.09.2014, 10:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Олеся57681, у меня тоже ссылка не открывается
anastaisha, какой костюмчик клевый,я тоже хочу потом заказать что-то подобное,еще хотела крылашки заказатьhttp://i008.radikal.ru/1409/2e/d23638242770.jpg
Прикольные крылышки, в детском мире вроде такие разных цветов видела!
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Классно, я чет об этом еще не думала.

Добавлено через 33 секунды

Про свитера идея!!! Ты молодец, спасибо!
А я купила тк распродаже на этом сайте, плюс потом ближе к нг пробки на торможен начнутся, будет очень много посылок и все зависнет как обычно... Я и старшему на нг костюм заказала, жду когда выкупят!
anastaisha вне форума  
Old 04.09.2014, 11:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки не могу понять а ляль в животе может кувыркаться туда сюда? он опять сверху бьет по печени... но вчера и всю ночь жутко бил по шейке матки, и это точно были не ручки и сверху вчера вообще не бил...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 11:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки не могу понять а ляль в животе может кувыркаться туда сюда? он опять сверху бьет по печени... но вчера и всю ночь жутко бил по шейке матки, и это точно были не ручки и сверху вчера вообще не бил...
Да у него еще есть место видимо. Вообще ребенок и во время родов может повернуться.

Моя принцесса мне весь кишечник передавила. Я Сеня вспомнила что уже несколько дней по б в туалет не ходила. Пришлось воспользоваться насильным способом. Начинаются самые прелести.)))

Добавлено через 2 минуты

Вообще последнее время могу долго ходить голодной нет желания есть. На днях уже желудок скулить начал, думаю пойду покормлю. Покормила на свою голову, принцесса мигом желудок так придавила что все чуть обратно не поползло. Минут 10 лежала крутилась чтобы она мой желудок в покое оставила.

Добавлено через 59 секунд

Олеся57681 вне форума  
Old 04.09.2014, 11:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да у него еще есть место видимо. Вообще ребенок и во время родов может повернуться.

Моя принцесса мне весь кишечник передавила. Я Сеня вспомнила что уже несколько дней по б в туалет не ходила. Пришлось воспользоваться насильным способом. Начинаются самые прелести.)))
Так прикольно живет себе там))) А я наоборот уже с месяц забыла про запоры... у меня вот самый сложный период был с 25 до 28 недель и ходить тяжело было и запоры и т.д., а сейчас как дюймовочка стала, все тк хорошо тьфу тьфу, прям как не Б...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 11:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого вы тут наболталис неделькамитакие большие уже всеНасть,фотки оч милые,осенние,классОлесь...да уж..накрутили тебя..бегом дуй к другому узисту.в инете почитай чо про это увеличение пишут.а вообще пока не сходишь к др спец.-ту не накручивай себя.
Какая красота на выписку белоснежнаяа я комплекты никакие не буду покупать,собиру из того,что уже есть.все-равно этого ничего под одеялами и конвертами не видатья седня ездила терапевта прошла и к иммунологу записалась.на прием пойду 10сент.как раз будет 30 неделек по моим подсчетами в этот же день пойду на биохимию,общий анализ крови.и наверно щас специалистов надо будет по второму кругу проходитьДоминоша меня оч нежно пинает,совсем никакого дискомфортаикал вчера внизу в самом,значит так и лежит головкой вниз уже больше месяца так
Смоляночка вне форума  
Old 04.09.2014, 12:13
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого вы тут наболталис неделькамитакие большие уже всеНасть,фотки оч милые,осенние,классОлесь...да уж..накрутили тебя..бегом дуй к другому узисту.в инете почитай чо про это увеличение пишут.а вообще пока не сходишь к др спец.-ту не накручивай себя.
Какая красота на выписку белоснежнаяа я комплекты никакие не буду покупать,собиру из того,что уже есть.все-равно этого ничего под одеялами и конвертами не видатья седня ездила терапевта прошла и к иммунологу записалась.на прием пойду 10сент.как раз будет 30 неделек по моим подсчетами в этот же день пойду на биохимию,общий анализ крови.и наверно щас специалистов надо будет по второму кругу проходитьДоминоша меня оч нежно пинает,совсем никакого дискомфортаикал вчера внизу в самом,значит так и лежит головкой вниз уже больше месяца так
А я вчера позвонила и на сегодня к Лору записалась! Вот уже девочки не смешно даже. Знаю что мне нужно к Лору и к окулисту, звоню значит вчера и зачем то записываюсь к Лору и к терапевту. Ну думаю лана фигня завтра позвоню и к окулисту запишусь. Звоню значит и говорю а к Лору когда моно записаться, через 2 минуты доходит что я делаю и бросаю трубку.))) короче заеду в любую оптику и пройду окулиста. А то уже надоело.)))

Сейчас звонила подруга с моей работы она тоже беременная, она сейчас у нас в офисе зашла в отдел кадров узнать на счет меня. Так вот ей сказали что вместе с больничным листом я должна заявление на декретный отпуск написать! Так должно быть или мне опять просто мозг выносят?

А еще муж прислал копию письма, наконец то мы встали на очередь на землю для многодетным. 614 по очереди.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:23
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик!
Лера - с неделькой!
Настя, фотки оч красивые у тебя! сыночек на папу так похож!))))
Таня, красавица!
Олесь, да я еле залезла на это кресло... понимаю, мазок при постановке на учёт брали, надо и сейчас, но спорить не стала я конечно - врачиха вредная, на фиг, только настроение портить. а с дочей мне вообще 1 раз всего его брали, ккогда на учёт вставала... ну, другой врач - другие правила))
Маш, у нас тоже бесплатное узи всем уродов определяет... и врачиха неадекватная, ещё и деньги любит за всё выклянчивать... так что Iri$k@, не переживай ни в коем случае!! побереги нервы! лучше правда переделай узи в другом месте и всё будет ок - вот увидишь!
мой милый вчера грибов принёс - целый таз стоит в ванной с утра перебирала - нажарила с картошкой, остальное буду сегодня ночью доделывать))) мне ночью проще, энергии у меня больше - я сова)))) а то вот сегодня в7.30 утра встала и дочу разбудила раньше времени, блин... теперь как сонная муха и башка болит((
Олесь, милый очень комплектики и конверт! как раз для девчушки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А еще муж прислал копию письма, наконец то мы встали на очередь на землю для многодетным. 614 по очереди.))))
поздравляю с постановкой на очередь!))))) это лет через 20 наверное подойдёт она?
Ксюх вне форума  
Old 04.09.2014, 15:49
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, Ну поздравляем,как у вас очередь двигается?
Ксюх, ммм,тоже хочу картошечку с грибочками,у меня муж пока еще не хочет ехать за грибами..Сегодня зато решил сам ужин приготовить,я отдыхаю)
Сегодня читала,что октябрь холодный будет,а в начале ноября уже снег выпадет,посмотрим правда ли,а то лето в этом году очень жаркое обещали,а в итоге..Если так,то выписываться в трансформере будем
Юлечек**** вне форума  
Old 04.09.2014, 16:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
А я вчера позвонила и на сегодня к Лору записалась! Вот уже девочки не смешно даже. Знаю что мне нужно к Лору и к окулисту, звоню значит вчера и зачем то записываюсь к Лору и к терапевту. Ну думаю лана фигня завтра позвоню и к окулисту запишусь. Звоню значит и говорю а к Лору когда моно записаться, через 2 минуты доходит что я делаю и бросаю трубку.))) короче заеду в любую оптику и пройду окулиста. А то уже надоело.)))

Сейчас звонила подруга с моей работы она тоже беременная, она сейчас у нас в офисе зашла в отдел кадров узнать на счет меня. Так вот ей сказали что вместе с больничным листом я должна заявление на декретный отпуск написать! Так должно быть или мне опять просто мозг выносят?

ну мозг беременной женщины, вот и казусы такие))) мне тоже муж постоянно с работы звонит, проверяет мою адекватность - дверь закрыла, утюг выключила и т.д. и т.п. я очень забывчивая стала...

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик!
Лера - с неделькой!
Настя, фотки оч красивые у тебя! сыночек на папу так похож!))))
спасибо! да Илюха папин сын...только губехи мои...Второй по узи прям как Илюха...ох поди еще один мини папа будет)))

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Олеся57681, Ну поздравляем,как у вас очередь двигается?
Ксюх, ммм,тоже хочу картошечку с грибочками,у меня муж пока еще не хочет ехать за грибами..Сегодня зато решил сам ужин приготовить,я отдыхаю)
а я грибы собирать люблю а есть нет...только лисички жаренные жалую...вот перло меня летом на них, покупала разок, жарила... а вот муж любые грибы в любом виде любит...
anastaisha вне форума  
Old 04.09.2014, 16:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, с казусами беда,мы вот в выходные в кино пошли,и уже стоя с билетами,я вдруг подумала,что не выключила утюг,мужу говорю прям точно не выключила утюг,он на меня конечно разозлился..в итоге пошли мы в кино,весь фильм я была на нервозе,приехали домой,а утюг выключен и даже убрала его в шкаф.
Юлечек**** вне форума  
Old 04.09.2014, 16:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:

Все верно Олесь, пишешь заявление прошу предоставить отпуск по беременности и родам на период (указываешь как в больничном, у меня аж до 14.01.15) и прикрепляешь больничный. Еще у нас надо писать заявление на выплату пособия по ранней постановке на учет - до 12ти недель, мне справку дали вместе с больничным.
Поздравляю с очередью на землю, здорово!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.09.2014, 17:02
Олеся57681
Мама-чайник

Да у нас девочки и встать на эту очередь проблематично. То что встали уже хорошо!))) а я на днях на весь день забыла включеный утюг. Ниче слава богу обошлось!

Добавлено через 1 минуту

Прошла Лора! Ураааа!
Олеся57681 вне форума  
Old 05.09.2014, 08:01
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! Спасибо за недельку!
Настя фотки очень классные, я вот тоже хочу немного осенних фото на улице, как листья пойдут жёлтые.

Iri$k@, не переживай, у нас тоже аппаратура старая, кому только что не ставят, потом девчонки идут в платную и всё хорошо. Не переживай!!!

Про забывчивость, я тоже стала много че забывать, если не напомнить я и не вспомню, вся на ляльке сконцентрирована. У нас теперь в 5 утра подъем, потом если я не проснусь до конца, можно немного её погладить, покачаться, она заснет. И вечером уже в 20 с ног валюсь и глаза слипаются.
Леруська вне форума  
Old 05.09.2014, 08:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро))ой,про забывчивость,я ваще чудююювчера отходы в раковину выкинула,а блюдце в мусоркуну то,что я часами пульты и вещи по дому ищу это я уже молчу,мои ржут уже надо мной все
Смоляночка вне форума  
Old 05.09.2014, 09:47
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Вот и с меня все ржут мой тупизм и забывчивость это что то сама в шоке ну как можно быть такой забывчивой
Ina вне форума  
Old 05.09.2014, 10:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки!Я вот с КТГ,опять не нравятся ей мои результаты,сегодня опять на прием топать,на доплер вроде как отправила.Ну не хочет малявка шевелится во время КТГ,еще врач оставила меня,малышня моя подвинулась и я задолбалась водить и искать сердечко
Юлечек**** вне форума  
Old 05.09.2014, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

заявление нужно))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.09.2014, 11:20
Олеся57681
Мама-чайник

Всем привет.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.09.2014, 12:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик!
Съездила к знакомой узистке, успокоила она меня!!! Хоть и увидела опять увеличение, но сказала, что оно совсем небольшое, к родам обычно уходит и что это совсем не патология, т.к. всё остальное в норме! А еще сама же признала, что оборудование у них допотопное, что на нем можно рассмотреть и о чем говорить... Поэтому в краевой центр и направляют, чтоб там на нормальных аппаратах узкие специалисты смотрели. Еще и подругу свою в пример привела, что та с этим увеличением родила вполне здорового мальчишку. Короче, я уже почти не нервничаю, жду теперь 11-го числа - узи в центре на нормальном аппарате )))
Сегодня стряпала торт, корж подгорел немного ))) Но все равно в итоге вкусно получилось! И конечно же арбузом дочу порадовала! Она, кстати, сегодня во время узи мне ручкой махала ))) Правда я особо не поняла, что это рука была, для меня вообще там только точки черно-белые виднелись. И как только узисты разбираются... )))
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема