|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я купила тк распродаже на этом сайте, плюс потом ближе к нг пробки на торможен начнутся, будет очень много посылок и все зависнет как обычно... Я и старшему на нг костюм заказала, жду когда выкупят! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так прикольно живет себе там))) А я наоборот уже с месяц забыла про запоры... у меня вот самый сложный период был с 25 до 28 недель и ходить тяжело было и запоры и т.д., а сейчас как дюймовочка стала, все тк хорошо тьфу тьфу, прям как не Б...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого вы тут наболтали
![]() с недельками такие большие уже все Насть,фотки оч милые,осенние,класс Олесь...да уж..накрутили тебя..бегом дуй к другому узисту.в инете почитай чо про это увеличение пишут.а вообще пока не сходишь к др спец.-ту не накручивай себя.Какая красота на выписку белоснежная а я комплекты никакие не буду покупать,собиру из того,что уже есть.все-равно этого ничего под одеялами и конвертами не видать я седня ездила терапевта прошла и к иммунологу записалась.на прием пойду 10сент.как раз будет 30 неделек по моим подсчетам и в этот же день пойду на биохимию,общий анализ крови.и наверно щас специалистов надо будет по второму кругу проходить![]() ![]() Доминоша меня оч нежно пинает,совсем никакого дискомфорта![]() икал вчера внизу в самом,значит так и лежит головкой вниз уже больше месяца так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас звонила подруга с моей работы она тоже беременная, она сейчас у нас в офисе зашла в отдел кадров узнать на счет меня. Так вот ей сказали что вместе с больничным листом я должна заявление на декретный отпуск написать! Так должно быть или мне опять просто мозг выносят? А еще муж прислал копию письма, наконец то мы встали на очередь на землю для многодетным. 614 по очереди.)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Лера - с неделькой! ![]() Настя, фотки оч красивые у тебя! сыночек на папу так похож!))))Таня, красавица! ![]() Олесь, да я еле залезла на это кресло... понимаю, мазок при постановке на учёт брали, надо и сейчас, но спорить не стала я конечно - врачиха вредная, на фиг, только настроение портить. а с дочей мне вообще 1 раз всего его брали, ккогда на учёт вставала... ну, другой врач - другие правила)) Маш, у нас тоже бесплатное узи всем уродов определяет... и врачиха неадекватная, ещё и деньги любит за всё выклянчивать... так что Iri$k@, не переживай ни в коем случае!! побереги нервы! лучше правда переделай узи в другом месте и всё будет ок - вот увидишь! ![]() мой милый вчера грибов принёс - целый таз стоит в ванной с утра перебирала - нажарила с картошкой, остальное буду сегодня ночью доделывать))) мне ночью проще, энергии у меня больше - я сова)))) а то вот сегодня в7.30 утра встала и дочу разбудила раньше времени, блин... теперь как сонная муха и башка болит(( Олесь, милый очень комплектики и конверт! как раз для девчушки!Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, Ну поздравляем,как у вас очередь двигается?
Ксюх, ммм,тоже хочу картошечку с грибочками,у меня муж пока еще не хочет ехать за грибами..Сегодня зато решил сам ужин приготовить,я отдыхаю) Сегодня читала,что октябрь холодный будет,а в начале ноября уже снег выпадет,посмотрим правда ли,а то лето в этом году очень жаркое обещали,а в итоге..Если так,то выписываться в трансформере будем |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень забывчивая стала...Цитата:
а я грибы собирать люблю а есть нет...только лисички жаренные жалую...вот перло меня летом на них, покупала разок, жарила... а вот муж любые грибы в любом виде любит... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
anastaisha, с казусами беда,мы вот в выходные в кино пошли,и уже стоя с билетами,я вдруг подумала,что не выключила утюг,мужу говорю прям точно не выключила утюг,он на меня конечно разозлился..в итоге пошли мы в кино,весь фильм я была на нервозе,приехали домой,а утюг выключен и даже убрала его в шкаф.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляю с очередью на землю, здорово! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас девочки и встать на эту очередь проблематично. То что встали уже хорошо!))) а я на днях на весь день забыла включеный утюг. Ниче слава богу обошлось!
Добавлено через 1 минуту Прошла Лора! Ураааа! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки! Спасибо за недельку!
Настя фотки очень классные, я вот тоже хочу немного осенних фото на улице, как листья пойдут жёлтые. Iri$k@, не переживай, у нас тоже аппаратура старая, кому только что не ставят, потом девчонки идут в платную и всё хорошо. Не переживай!!! Про забывчивость, я тоже стала много че забывать, если не напомнить я и не вспомню, вся на ляльке сконцентрирована. У нас теперь в 5 утра подъем, потом если я не проснусь до конца, можно немного её погладить, покачаться, она заснет. И вечером уже в 20 с ног валюсь и глаза слипаются. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро))ой,про забывчивость,я ваще чудююю
![]() вчера отходы в раковину выкинула,а блюдце в мусорку ну то,что я часами пульты и вещи по дому ищу это я уже молчу,мои ржут уже надо мной все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет девочки!Я вот с КТГ,опять не нравятся ей мои результаты,сегодня опять на прием топать,на доплер вроде как отправила.Ну не хочет малявка шевелится во время КТГ,еще врач оставила меня,малышня моя подвинулась и я задолбалась водить и искать сердечко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Приветик!
Съездила к знакомой узистке, успокоила она меня!!! Хоть и увидела опять увеличение, но сказала, что оно совсем небольшое, к родам обычно уходит и что это совсем не патология, т.к. всё остальное в норме! А еще сама же признала, что оборудование у них допотопное, что на нем можно рассмотреть и о чем говорить... Поэтому в краевой центр и направляют, чтоб там на нормальных аппаратах узкие специалисты смотрели. Еще и подругу свою в пример привела, что та с этим увеличением родила вполне здорового мальчишку. Короче, я уже почти не нервничаю, жду теперь 11-го числа - узи в центре на нормальном аппарате ))) Сегодня стряпала торт, корж подгорел немного ))) Но все равно в итоге вкусно получилось! И конечно же арбузом дочу порадовала! Она, кстати, сегодня во время узи мне ручкой махала ))) Правда я особо не поняла, что это рука была, для меня вообще там только точки черно-белые виднелись. И как только узисты разбираются... ))) |
|
|