![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, а я с вами) а что вы со мной,я чувствую
![]() Мне просто неприятно. Я "превратилась" в такую,каких тихо презирала. Ем на бегу и бегу кормить,бросая тарелку. Когда освобожусь,уже помыта. Ну и подобные ситуации. Чувствую себя,сидящей на шее. Свекрови-то может и в радость помочь,а я накручиваю себе,что обо мне могут думать,что я лентяйка.., вот как-то так,два дня тут навзрыд рыдала... Могу же я себе проблему придумать! А в целом все легче,чем я думала. Просто приходится всегда чем-то жертвовать. Если мы много гуляем,то понятно,на готовку уже не так успеваю как раньше,и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На секундочку забежала. Рассказать
![]() А то надо приборку навести, полы намыть. Съездили к Катерине. Заходим, смотрю трубки,, запереживала так.. а потом смотрю, ах это зонд.. она кушает через него. Уже 2 дня дышим сами ![]() Купили сегодня медсестрам там тортик, конфетки, чай.. все равно ж они ухажмвают за малышней.. а потом когда переведут, купим врачу что нибудь . Все равно надо благодарить их. Такую работу делают. Так что такие у рас новости. Катерина там себя ведет хорошо, плачет иногда правда., но я ее голос слышала только раз, когда она родилась... одели ей сегодня опять новенькие нарядные носочки розовенькие с бантиками)) Побежала я прибираться. А то положат меня как , опять тут зарастут в пыли )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот стараемся)) а ты чего это депрессуешь???) Давай брось это дело. Давидику даже месяца нет еще. Скоро войдете в ритм и будешь все успевать))
Мне вон свекровь сегодня предлагала полы помыть, а я наотрез отказалась, я ж не инвалид)) налила мне ведро воды правда. А так тоже все стараются помочь и это при том что я без ребенка.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, пусть и дальше все будет хорошо. Какие они молодцы-насчет носочков, знают, что тебе будет приятно! Много сил, все успеть до встречи!
Настюнь, знаешь как в сказке, если делают от души даже если можно-неможно, надо принимать! Человек хочет и делает, ему не в тягость, а вот увидит твои слезы или глаза красные - будет переживать, что не так что-то сделал. Я тоже бываю альтруистом, могу кучу няшек привезти через весь город заболевшему родному человеку и всегда стараюсь спросить может что надо, ну если такое. Самое интересное, что делая добро, ты получаешь больше, чем тратишь! Выкинь из головы мысли о шее, лучше когда сможешь сделаешь тортик свекрови и при всех расскажешь какая она умница и как помогала. Ей будет приятно. Или витаминки купи, о здоровье вот заботишься. Договорились, не накручивать? Добавлено через 2 минуты Ой, Насть, извини насчет твоего имени ничего не имею против. Просто к своему привыкла... это если ты читала раньше....вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, приятно такое читать,спасибо)
А то Андрюша переживает за меня,а слова не те выбирает,не тот тон может,еще хуже делает ![]() Добавлено через 4 минуты netpanther, да прекрати ты! Я видела,но ни капли не обиделась! У каждого из нас свои ассоциации с именами,так что даже вообще не думай) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками, пузики))) Так хочется быть в курсе чего тут у вас, все ж на низком старте уже))) но не успеваю, поэтому даже разговор поддержать не могу ![]() Девочки, никто еще не прикупил сумку для мамы? Я вот озаботилась выбором и прям зависла на этом, такой выбор огромный, но все через интернет, а хочется пощупать в натуре сначала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, это мечта всех:-) без вод вечная дилема-реальность или ложь. И дома страшно и в роддом страшно:-) :-) :-)
Наготовила, довольна. Теперь перемыть все и погладить немного. Алесь, чем занимаешься? Интернет, фильмы, книги? Карамелька, давай ссылки на темы по которым получила приз! Сейчас мы конечно не созданы для игр щ, но месяца через два... будем готовиться морально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Типа обоссанная, но никому не смешно ![]() В основном книги. Вот с мужем читаем Анну Каренину, он не читал раньше, а я по обязаловке по диагонали, в свое время. Теперь вот вместе решили. Это такой кайф, читать с мужем одну книгу ![]() Ну и интернет, конечно. Скайп иногда включаю И сплю.... Много -много Вот и я о том же, после родов отойдем и надо оживлять свою жизнь. Даже не представляю во что с мужем поиграть, в карты на щелбан или съедобное -несъедобное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы с мужем опять на пару месяцев в разлуке, наша встреча будет оживлена самим наличием интима ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Моих пятничных неделек с неделищами. Все уже большие
![]() Алесь,пусть малыш посидит еще чуток. Дай Бог чтоб у Вас ер был и на все 5+. Настюша ,не депресуй мы с тобой. Ты за б набегалась. Теперь отдыхай и наслаждайся материнством в квадрате=))) Катюша,ну что ты кроватку выбрала? Карамеличка-хватит уже работать пора отдохнуть. Оленька,Катюша ум вас молодчинка! Так держать. ![]() А мы сидим пока=)ждем окончания ремонта в комнате=) Потянула руку болит кисть,треники по ночам. Организм чиститься. Прошлой ночью адски болела голова аж до тошноты . Изжога же доканала. Вообщем букет у меня весь==))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как скинет Анна ссылки, а там такое... Может, ты первая и опробуешь ![]() Главное, потом за третьим не отправится неожиданно ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Просто я жужубишечку использовала и всем довольна, что со мной редко бывает, решила не эксперементировать. Ой, да у нас тоже половой покой с 24 недель, так что нам само слово секас уже удовольствие приносит ![]() Ну всё равно, разнообразие никому не вредило ![]() Цитата:
![]() Да уж, у тебя полный беременный букет ![]() Как ремонт? У нас сегодня муж мебель заказывает и даже есть шанс встретить малыша в чистой квартире ![]() |
|||
![]() |