Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 16:20
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
В Москве сегодня солнце и тепло с самого утра и я решила не сидеть дома, пойти погулять. Навела марафет, нарядилась и по району круги нарезать) все бы хорошо, но живот постоянно прихватывало. И малыш решил попрыгать на мочевом - только вышла из дома - в туалет потянуло(
Сегодня утром проснулась и поняла, что у меня уже 39 неделя началась, а треники если и есть, то безболезненные, живот не опустился, пробка и не думает выходить.
Только я это подумала, как затянул живот! И так больно, за всю Б в первый раз так) но потом прошло.

Карамелька, Анют, познакомились мы с врачом, милая тетка, сказала, чтобы я ей звонила если будут какие-то вопросы. У нее рожали много наших знакомых. Так что теперь я спокойна.

Настюш, я так смеялась, скажешь тоже: принц и спящая красавица))))) надеюсь, что у нас так не будет. Мы всю Б воздерживаемся(( и я ОЧЕНЬ жду, когда же будет можно)
natasha_romanova вне форума  
Old 05.09.2014, 16:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кто знает, Настюш
Как скинет Анна ссылки, а там такое...
Может, ты первая и опробуешь
Главное, потом за третьим не отправится неожиданно

Добавлено через 7 минут

Это уже серьезно
Просто я жужубишечку использовала и всем довольна, что со мной редко бывает, решила не эксперементировать.

Ой, да у нас тоже половой покой с 24 недель, так что нам само слово секас уже удовольствие приносит
Ну всё равно, разнообразие никому не вредило

Пусть сидит, Лен, я не против. Желательно до 14, а потом против
Да уж, у тебя полный беременный букет
Как ремонт?
У нас сегодня муж мебель заказывает и даже есть шанс встретить малыша в чистой квартире
Ремонт,Алесь,движется. Уже залиты полы ,зашиты стены. По идее к середине сл недели д.б. готово. Надеюсь На выхи поедем шторки покупать. Да и мне халатик надо прикупить=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.09.2014, 16:23
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

olyavokhmina, ты уже уборкой занимаешься! Умничка! Так быстро после кс восстановилась, а я себе представляю недели с жуткими болями...) Катюше привет передавай! Пусть малышка скорей выздоравливает!)
Old 05.09.2014, 16:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,толком не читала вас!вся в бегах

На ктг была целый час....затекла с обоих боков,малышка хорошо,матка на готове...теперь 9 числа на ктг если не рожу...ну а если малышка откпдется сама выходить,то 19 числа будут вызывать роды
Freshka вне форума  
Old 05.09.2014, 17:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Не знаю,мне пока не хочется,я пока боюсь(((( в том числе и "случайно отправиться за третьим",да прости меня,Господи,за такие слова!

Добавлено через 1 минуту

Хотя я из числа,как Алеся кажется определила, "беременных девственниц" стала
Nastyushka вне форума  
Old 05.09.2014, 17:26
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, целый час! Так долго, мне максимум 20 минут делали - я с ума сходила - все затекало)

Nastyushka, что значит термин беременная девственница?)

Так много мыслей посвящены малышу и предстоящим родам, что я совсем забыла, что у мужа 25 числа день рождения!
А я даже не думала по поводу подарка...
Old 05.09.2014, 17:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

natasha_romanova, так это всем так делают 15-20 минут,это у нас с ктг особые отношенияпросто наша лентяйка спала, а они ждали шевелений от нее
Freshka вне форума  
Old 05.09.2014, 18:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы я так угулялась за сегодня, что у меня ничего не ворочается вообще, сижу пластом, покушаю и лягу пластом, и блин вниз живот так давить стал! Прям дааавит, несколько неприятно! Муж агитирует собрать пакет
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2014, 19:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Аля,да рановато,но шов тонкий стал от первого КС. Вот посмотрят.
правильно, пусть посмотрят обязательно. Рано тебе еще рожать надо хотя бы пару недель походить

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
такой он девичий, и что мне больше всего приглянулось НЕ розовый я люблю синий цвет

Трат много сейчас да, то ли еще дальше будет...
а у меня от сестры как раз куча шмоток синего и голубого цвета осталось, ничего так смотрится, я думаю, для девочки тоже прикольно будет, тем более я смуглая и муж тоже. Так что брюнеточка смугленькая в синеньком неплохо
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 19:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Freshka, целый час! Так долго, мне максимум 20 минут делали - я с ума сходила - все затекало)

Nastyushka, что значит термин беременная девственница?)

Так много мыслей посвящены малышу и предстоящим родам, что я совсем забыла, что у мужа 25 числа день рождения!
А я даже не думала по поводу подарка...
)))))
Ну это кажется Алеся писала,что мол так долго не было ничего,что я практически девственница)))
Nastyushka вне форума  
Old 05.09.2014, 19:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Ну вы даете! Беременные девственницы я не могу лежать рядом с мужем просто так. Он меня боится. Недели две не было ничего . Тут не выдержал бедняга. Я вся такая сексуально толстая ,жопа целлюлитная,ноги в растяжках с огромным пузом вышла из душа меня и поймали. Я говорю ты ж боишься? А он да пофиг уже мы же ждем пока ремонт кончится. Вот он бедняга и боиться чтоб я раньше не родила
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.09.2014, 20:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мы сейчас мега сексуальны
Есть такая шутка: если считаешь себя красивой, веселой, умной, сексуалной и т.д. едь домой-ты пьяная
Я даже мужа толком обнять не могу из-за животика и это он еще мне кажется аккуратным:-)
netpanther вне форума  
Old 05.09.2014, 21:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, молодец, что догладила

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настюш.. офигеть. Давидику уже три недельки...
ага, врем летит

Добавлено через 14 минут

Алеся и Оля, держитесь девчонки, Вам еще рано рожать, держим за Вас кулачки

Добавлено через 30 секунд

Всем спасибо за недельку

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
мимиммиии я вчера забрала наш ретро-транспорт у подруги на вид шикарнейший экземпляр, конечно Скоро будем оценивать его в деле
сфтокай покажи обязательно
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 21:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А у меня, что не вечер, то хрень какая-то
Делали ктг вечером, не фонтан.
Решили переделать,чтобы я сменила позу.
Сменила, всё равно плохая
И я заметила, что как-то вяло шевелится.
Слопала шоколад, всё равно никто не прыгает
Жду вечерний обход, даже в душ боюсь идти
Viva вне форума  
Old 05.09.2014, 21:22
natasha_romanova
Мама-чайник

Motya104, на всякий случай собери))

Nastyushka,
Lesechka ICE, вот значит я тоже беременная девственница)) даже страшно, что все там заросло))) как рожать буду))))

Viva, спит может? Что значит плохое ктг? Шевелений нет?
Old 05.09.2014, 21:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

olyavokhmina, Олюшка, с хорошими новостями каждый день ты нас радуешь приятными вестями и от того прям так радостно за вас

Lesechka ICE, Ленусь, пока нет, с выбором у меня конечно проблемы)))) ну вот приедет отец ребенка на следующей неделе, поедем с ним в магазин Гном, тут у нас недалеко он, в соседнем районе, там говорят выбор большой, будем смотреть, щупать, и выбирать

Добавлено через 3 минуты

Viva, Алеся, не переживай раньше времени, моя в свое время как-то ни на какую шоколадку не реагировала, по фигу ей было - спала и спала.

Но я терь тож жду ваш вечерний обход.

Добавлено через 37 секунд

Кстати, девы, я тоже присоединяюсь к числу беременных девственниц
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 21:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, что ж твой малыш все тебя пугает. Напиши потом что врач скажет.

А мы с мужем ПА не прекращали. Редко и аккуратно, но занимались этим. А сейчас уже поактивнее начали, говорят что так хорошо шейка готовится к родам и рожать легче будет.
Иришка вне форума  
Old 05.09.2014, 21:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Съездили к Катерине. Заходим, смотрю трубки,, запереживала так.. а потом смотрю, ах это зонд.. она кушает через него. Уже 2 дня дышим сами готовят детку к переводу из реанимации. Я так счастлива.
Купили сегодня медсестрам там тортик, конфетки, чай.. все равно ж они ухажмвают за малышней.. а потом когда переведут, купим врачу что нибудь . Все равно надо благодарить их. Такую работу делают.
Очень рада за Катюшу, так держать, все у Вас будет хорошо
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 21:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Motya104, Оль, собери, конечно!
Наташ , на ктг монотонная кривая и сердцебиение падает до 80,при чем не раз, а держится около 5минут,при этом активность матки ниже среднего -это признаки гипоксии.

Сходила к акушеркам, спросила что делать то, она говорит врач ушла с моим ктг к ответственному дежурному
Жду дальше...

Ого, я думала я одна такая несчастная, уже забываю как голый мужик выглядит.
Так теперь все дружно завидуем ИРЕ
Viva вне форума  
Old 05.09.2014, 22:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, давай, Алесь, мы тоже ждем с тобой вместе.
Каждый вечер что-то да происходит... ешкин кот...

Про голого мужика и не говорите мне.... у меня похлеще - я забыла по-моему даже как целоватся-то вообще

Эх, Ира Ира...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема