![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,толком не читала вас!вся в бегах
На ктг была целый час....затекла с обоих боков,малышка хорошо,матка на готове...теперь 9 числа на ктг если не рожу...ну а если малышка откпдется сама выходить,то 19 числа будут вызывать роды |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,мне пока не хочется,я пока боюсь(((( в том числе и "случайно отправиться за третьим",да прости меня,Господи,за такие слова!
Добавлено через 1 минуту Хотя я из числа,как Алеся кажется определила, "беременных девственниц" стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, целый час! Так долго, мне максимум 20 минут делали - я с ума сходила - все затекало)
Nastyushka, что значит термин беременная девственница?) Так много мыслей посвящены малышу и предстоящим родам, что я совсем забыла, что у мужа 25 числа день рождения! А я даже не думала по поводу подарка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я так угулялась за сегодня, что у меня ничего не ворочается вообще, сижу пластом, покушаю и лягу пластом, и блин вниз живот так давить стал! Прям дааавит, несколько неприятно! Муж агитирует собрать пакет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Добавлено через 6 минут правильно, пусть посмотрят обязательно. Рано тебе еще рожать надо хотя бы пару недель походить Добавлено через 5 минут а у меня от сестры как раз куча шмоток синего и голубого цвета осталось, ничего так смотрится, я думаю, для девочки тоже прикольно будет, тем более я смуглая и муж тоже. Так что брюнеточка смугленькая в синеньком неплохо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это кажется Алеся писала,что мол так долго не было ничего,что я практически девственница))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даете! Беременные девственницы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы сейчас мега сексуальны
![]() Есть такая шутка: если считаешь себя красивой, веселой, умной, сексуалной и т.д. едь домой-ты пьяная ![]() ![]() ![]() Я даже мужа толком обнять не могу из-за животика и это он еще мне кажется аккуратным:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Motya104, молодец, что догладила
Добавлено через 6 минут ага, врем летит Добавлено через 14 минут Алеся и Оля, держитесь девчонки, Вам еще рано рожать, держим за Вас кулачки Добавлено через 30 секунд Всем спасибо за недельку ![]() Добавлено через 6 минут сфтокай покажи обязательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, что не вечер, то хрень какая-то
Делали ктг вечером, не фонтан. Решили переделать,чтобы я сменила позу. Сменила, всё равно плохая И я заметила, что как-то вяло шевелится. Слопала шоколад, всё равно никто не прыгает ![]() Жду вечерний обход, даже в душ боюсь идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, на всякий случай собери))
Nastyushka, Lesechka ICE, вот значит я тоже беременная девственница)) даже страшно, что все там заросло))) как рожать буду)))) Viva, спит может? Что значит плохое ктг? Шевелений нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Олюшка, с хорошими новостями
![]() ![]() Lesechka ICE, Ленусь, пока нет, с выбором у меня конечно проблемы)))) ну вот приедет отец ребенка на следующей неделе, поедем с ним в магазин Гном, тут у нас недалеко он, в соседнем районе, там говорят выбор большой, будем смотреть, щупать, и выбирать ![]() Добавлено через 3 минуты Viva, Алеся, не переживай раньше времени, моя в свое время как-то ни на какую шоколадку не реагировала, по фигу ей было - спала и спала. Но я терь тож жду ваш вечерний обход. Добавлено через 37 секунд Кстати, девы, я тоже присоединяюсь к числу беременных девственниц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, что ж твой малыш все тебя пугает. Напиши потом что врач скажет.
А мы с мужем ПА не прекращали. Редко и аккуратно, но занимались этим. А сейчас уже поактивнее начали, говорят что так хорошо шейка готовится к родам и рожать легче будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оль, собери, конечно!
Наташ , на ктг монотонная кривая и сердцебиение падает до 80,при чем не раз, а держится около 5минут,при этом активность матки ниже среднего -это признаки гипоксии. Сходила к акушеркам, спросила что делать то, она говорит врач ушла с моим ктг к ответственному дежурному Жду дальше... Ого, я думала я одна такая несчастная, уже забываю как голый мужик выглядит. ![]() Так теперь все дружно завидуем ИРЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, давай, Алесь, мы тоже ждем с тобой вместе.
Каждый вечер что-то да происходит... ешкин кот... Про голого мужика и не говорите мне.... у меня похлеще - я забыла по-моему даже как целоватся-то вообще ![]() Эх, Ира Ира... ![]() |
![]() |