![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,у меня такая вкуснятина была на завтрак, ммм: больничная овсяная каша, которая вся в шелухе (а меня просто выбешивает постоянно во рту ковыряться и складывать на край тарелочки. Дома я только нордик покупала из-за этого), чай с молоком и бутер с сыром.
Если бы не мамины оладьи... Оль,конечно не нужна ей больше реанимация. Всё позади. Сейчас восстановят сосательный рефлекс, понаблюдают и отпустят домой. ![]() Добавлено через 2 минуты klopik, Оль,с планшетом то разобралась? Или тебе некогда,но зато ребенок с мужем играют? А тебе новую сковородку подарят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы еще на месте) и никаких признаков того, что в скором времени будем не на месте - нету.
Вчера начиталась нас, потом еще темку про секс на пузяке почитала и ночью приснился эротический сон... Дело в том, что мне страшно)) так давно ничего не было, что боюсь, будет как в первый раз) ну да ладно. Все, у кого сегодня вкусности на завтрак - молодцы! А я замутила шарлотку в мультиварке, никогда в ней не пекла, посмотрим что получится. Алесь, я помню, когда лежала на сохранении в начале своего беременного пути, очень любила на завтрак хлеб с маслом и кашу. У меня как раз токсикоз был, а это ела с удовольствием. Хоть каша и была пресной, как обычно и бывает в больницах) Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, умнички! Катюше привет!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, не мечтай, как в первый раз точно не будет.
![]() А после родов мужу предстоят новые ощущения, "падение в черную дыру ",пока мышцы не сократятся Да я не против того, что пресное. Просто терпеть не могу, когда крупа нечищенная, что овсянка что гречка ![]() Мне выпечка простая в мульте очень нравится. Я ее в основном только для этого и использую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, в нашей больничке не было шелухи в кашах) я ее тоже терпеть не могу.
Еще я никак не могла понять, почему беременным давали помидор, а не беременным огурец) Шарлотка получилась вкусной, хорошо пропеклась) так что в следующий раз буду делать зебру) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту они мне мульти купили в июне..вот радость ![]() ![]() |
||
![]() |