Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 10:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!
А я сегодня приснила что роды начались. Проснулась, рассказала мужу, а он смеется, говорит что приснил тоже самое.

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже особо желания нет, да и никакого удовольствия сейчас не получаю, но занимаемся этим регулярно сейчас. Муж сказал что такая сексуально толстая я его завожу даже больше чем худая.
Иришка вне форума  
Old 06.09.2014, 10:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Я тоже на месте, да и рано нам пока, но все же...

Lenaya, ох ты как, но хорошо, что вы к папке поедете, нужно быть вместе, правильно На севере красота наверное - северное сияние

netpanther, Надюш, до года не разводят, если один из супругов против. А если оба согласны, то разводят. Но это ж не про нас. Я же просто его так сказать девушка... вобщем, не хочет он женится на мне
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 10:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, пузайчик-это так мило!
Мой не гоняется за мной, но так серьезно заявляет мол надо, давно не было или к родам готовить меня надо. А мне все кажется, что был вот на днях, так он точно знает когда был и не ведется на мои рассуждения:-)
Мне вчера шизофрения снилась, причем сначала сон от лица со стороны, потом от главных героев отрывки-игры разума отдыхают! Хоть не про роды
netpanther вне форума  
Old 06.09.2014, 10:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, хиии, Кристин, представила картину - ты беременная носишься от мужа по квартире, а он за тобой бежит с криками - иди ко мне

Походы в туалет и меня уже задергали, ну просто ужас какой-то, а после них главное дело сон уходит куда-то

Иришка, девы, что за чудо-мужчины у вас

Добавлено через 2 минуты

netpanther, надо, Федя, надо

Блин, как я рожать-то буду, если там уже практически не ступала нога человека у меня

Как ни почитаю с утра, сны один краше другого, надо же что беременность творит
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль молоко+минералка. Очень вкусные тоненькие блинчики получаются!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2014, 11:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас тоже сегодня блинчики были

А еще с утра кран закапал,тоесть капал всю ночь...с утра муж потом убирал...поехал за прокладками...и все потому что поставил новый кран недели 3 назад,а там трубы прогнившие,короче что-то отколол там-зла нехватает,мастер пепка блин

Добавлено через 2 минуты

netpanther, вот и меня мой к родам все готовиттолько сказал,что походу дела там запламбировано капитально

Добавлено через 4 минуты

У меня все ждут,мама,бабушка,муж...все на кипише...только ойкну,сразу у всех надежда на роды,но увы-это я просто разваливаюсь
Мама моя,говорит нафига я так рано отпуск взяла?мол отгуляю отпуск просто так,а как я рожу и ей на работу и никакой толком помощи...я говорю это не ко мне претензии...а к тому,кому удобно в пузейке=)
Freshka вне форума  
Old 06.09.2014, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы чето живот у меня потягивает! Настоялась у плиты блин!
Ладненько, не теряйте если чего! Мы гулять поехали! Если вдруг чего я Настене смскну!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2014, 11:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Нам, женщинам, не угодишь.
Пристают часто- плохо, не пристают тоже плохо
Хорошо только как нам надо именно сейчас

А мне мама оладушки с яблоками передала, ням-ням.
Будет у меня второй завтрак.

А я то почему сплю по ночам и не встаю в туалет?
Вроде, на арбуз налегаю, воду пью... Видимо, мой ребенок избегает мочевой пузырь

Катюш ,у меня тоже там заброшенные места. Но ничего, после родов будет как после землятресения, а там разработаем
"не хочет он женится на мне "... Как это? Ну и козел
Хотя я после первого брака тоже думала, что больше никаких Загсов, и прочей лабуды. Так разочаровалась в семейной жизни. А потом вон как получилось, и свадьба с белым платьем и смена фамилии.
Жизнь такая штука
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 12:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как выпью с утра Тотему так мне дурно делается, а железо нужно, гемоглобин низковат. И вот каждое утро я после приема час-полтора в себя прихожу...

Freshka, Кристюш, скоро совсем распломбируется все

А с родами и впрямь не угадаешь, может и на неделю раньше начатся, и на неделю позже, тут вопросы к другому человеку - тому кто внутри

Motya104, Олюнь, ты давай аккуратнее, у тебя ж и спина еще бо-бо, береги давай себя.

Удачной прогулки

Viva, вот именно, Алесь, надо так как надо прям сейчас и главное он должен догадатся сам как надо сейчас

Блин, у вас такие вкусности у всех с утра, я прям в шоке)))) пыталась сама сырники напечь, да муки бухнула от души, получились такие сырники плотные, мучные прям сырники а хотелось, чтоб творог внутри ощущался мягонький теперь вот фиг

Ну как, я за ночь прям не 500 раз встаю, но раза 2 точно

После родов, как после землятресения только фиг, мне некому разрабатывать у меня ситуация вобще тупиковая
Остается только ваши рассказы почитывать

Не хочет он женится - считает не нужным это дело. Козел еще какой.
два раза был женат, и считает, что все браки все равно заканчиваются разводом, поэтому ни к чему. Да ну его... единственное - за дочь ему спасибо.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 12:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

все у меня разбежались,муж на работе,доча поехала на ДР к племяшке,к своей двоюродной сестре.Я сказала не поеду..праздник детский пусть отдыхают ..решила зайти вернее почитываю регулярно..как говорится "держу руку на пульсе"

вчера сквекры опять отчудили,опять мы стали врагами у них, номер одни. так я взбесилась вечером..прям не могла успокоится,зашла потом вас почитала посмеялась над бабочкой и над девствинницами..чуть отшла и спать пошла

У нас в ту Б мне всё время хотелось,а муж боялся..я его постоянно тормошила..а в эту наоборот..у меня одно желание..не кантовать меня,когда ложусь,а ему все время надо поэтому он у нас есть..но у меня без желания.Надесь после родов пройдети будет много желания Нынче почему то у меня страх видимо потомучто долго хотели ляльку,а не получалось,а тот то раз случайно получилось,не по палну по плану хотели занятся ей в сентябре,а она уже в августе появилась

Добавлено через 3 минуты

Motya104 ,Оль,тв даа..нам сообщи ,мы же переживаем
klopik вне форума  
Old 06.09.2014, 12:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Опять на секунду. А то дома приборки, уборки..))

Вобщем Катерина больше не нужна в реанимации. Из за выходных она там до понедельника. В понедельник переведут в патологию.. тоже без меня пока что. Но сам факт что она не нуждается в реанимации))
olyavokhmina вне форума  
Old 06.09.2014, 12:47
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Опять на секунду. А то дома приборки, уборки..))

Вобщем Катерина больше не нужна в реанимации. Из за выходных она там до понедельника. В понедельник переведут в патологию.. тоже без меня пока что. Но сам факт что она не нуждается в реанимации))
Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!
Умничка девочка!!!
Да,главное что уже не реанимация..а то всеравно пугающее слово,хоть и без трубочек она. а там наверно под синей лапой подердат.вес понабирают,все врачи осмотрят,вам потом хоть не бегать по ним..и домой к мамочке,папочке и братику
klopik вне форума  
Old 06.09.2014, 12:51
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, интересный рецепт, нуи наверное сахар, соль и яйца?
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 12:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!
Умничка девочка!!!
Да,главное что уже не реанимация..а то всеравно пугающее слово,хоть и без трубочек она. а там наверно под синей лапой подердат.вес понабирают,все врачи осмотрят,вам потом хоть не бегать по ним..и домой к мамочке,папочке и братику
Даааа только она кушать еще не умеет, через зонд. Но это дело поправимое)) научим.
olyavokhmina вне форума  
Old 06.09.2014, 12:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

olyavokhmina, поздравляю с продвижениями Катюши
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 13:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать,у меня такая вкуснятина была на завтрак, ммм: больничная овсяная каша, которая вся в шелухе (а меня просто выбешивает постоянно во рту ковыряться и складывать на край тарелочки. Дома я только нордик покупала из-за этого), чай с молоком и бутер с сыром.
Если бы не мамины оладьи...
Оль,конечно не нужна ей больше реанимация. Всё позади. Сейчас восстановят сосательный рефлекс, понаблюдают и отпустят домой.

Добавлено через 2 минуты

klopik, Оль,с планшетом то разобралась?
Или тебе некогда,но зато ребенок с мужем играют?
А тебе новую сковородку подарят
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 13:12
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет! Мы еще на месте) и никаких признаков того, что в скором времени будем не на месте - нету.
Вчера начиталась нас, потом еще темку про секс на пузяке почитала и ночью приснился эротический сон...
Дело в том, что мне страшно)) так давно ничего не было, что боюсь, будет как в первый раз) ну да ладно.

Все, у кого сегодня вкусности на завтрак - молодцы!
А я замутила шарлотку в мультиварке, никогда в ней не пекла, посмотрим что получится.

Алесь, я помню, когда лежала на сохранении в начале своего беременного пути, очень любила на завтрак хлеб с маслом и кашу. У меня как раз токсикоз был, а это ела с удовольствием. Хоть каша и была пресной, как обычно и бывает в больницах)

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, умнички! Катюше привет!))
natasha_romanova вне форума  
Old 06.09.2014, 13:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, не мечтай, как в первый раз точно не будет.
А после родов мужу предстоят новые ощущения, "падение в черную дыру ",пока мышцы не сократятся

Да я не против того, что пресное. Просто терпеть не могу, когда крупа нечищенная, что овсянка что гречка

Мне выпечка простая в мульте очень нравится. Я ее в основном только для этого и использую
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 14:05
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, в нашей больничке не было шелухи в кашах) я ее тоже терпеть не могу.
Еще я никак не могла понять, почему беременным давали помидор, а не беременным огурец)

Шарлотка получилась вкусной, хорошо пропеклась) так что в следующий раз буду делать зебру)
natasha_romanova вне форума  
Old 06.09.2014, 14:13
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Даааа только она кушать еще не умеет, через зонд. Но это дело поправимое)) научим.
главное научилась дышать,а кушать дело попровимое научится ещё потом мамину титю дадут..вообще кросата будет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

klopik, Оль,с планшетом то разобралась?
Или тебе некогда,но зато ребенок с мужем играют?
А тебе новую сковородку подарят
ты права..каждый вечер доча с папой играют днём я как правило,если дома то на компе .. ну в больничку потом с собой заберу тут ездили на прием с дочей.с собой брали..так она хоть не скакала по больнице, сидела играла поэтому я ещё не совсем разобралась..и писать на пузяке..вроде писала с него..но пока сложновато..сенсер есеть сенсор..ручки кривые у меня,хоть и телефон тоже сенсор

Добавлено через 1 минуту

они мне мульти купили в июне..вот радость я в ней всё почти ысё теперь и готовлю..хоть тут жизнь облегчилась
klopik вне форума  
Закрытая тема