![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Повеселили вы рассказами про деток!!!)))) Валечка, ждем // !!!! @@@@@@@@ это какой у тебя ДЦ ?? Завтра начну тестики на О купать!!! Добавлено через 41 секунду Ого!!! Линейка говорит 10ый день цикла!! Ща мочкануть что ли!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня 14ДЦ
Девочки, вы опытные, подскажите!!! Если у меня фолликул не лопнул, узистка предложила посмотреть в четверг еще, выйдет или нет. Так может проще тесты мочить?? Они же показывают овульку именно, когда уже фолликул этот лопнул?? В четверг никак не попаду на узи наверное(( не знаю как лучше... Добавлено через 2 минуты Мальвина, мочкани)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,о, давай, мочи, у меня цикл длиннее, я в субботу только начну)
Валечка, я в этих узи вообще не шарю) Попробуйте через день ПА, самый верный способ, всем советую)) |
![]() |