![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а у нас вместо сада новые занятия и новая группа в Детском клубе, вчера первый раз ходили, полчаса были занятия с психологом-педагогом, и полчаса с ними занималась два педагога: по музыке и хореографии. в итоге: ребенок безмерно счастлив, уходить не хотела, а я горда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Аня,а что у вас психолог делает с дашей? Мой товарищ ходит нормально,не истеоит,не плачет,уходит норм. Но ничего не ест и отбирает у всех детей игрушки,сказали что оооочень шустрый и активный. Завтра родительское собрание. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всё наладится... как Ваши занятия с психологом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сева молодец! думаю научится не отбирать ) и кушать привыкнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К психологу не будем ходить больше. Мне не нравится,да и по времени не получится уже. Мы с понед на сон оставаться будем. Есть пара логопедов на примете,но дороговато-500руб за час.девочки,так тяжело,нам каждое слово с таким трудом дается,я выбираю слово и сутра начинаю ему его вдалбливать,прошу повторять
,к вечеру кое как говорит. Про фразы конечно пока не приходится и мечтать. Кроме папа,мама,баба,деда,дай,на стал говорить ляля,дом,дым,луна,коооош-ка,боль-шоооой,оля мама,сееее-ва,папа ко(костя),вот и весь наш лексикон. Вчера чет мне так поплохело,тошнить начало. 2 раза вырвала,понос,потом темпа поднялась,сбила,ночью опять 39...ну седни чуть легче ттт!лишь бы не вирусное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не нравится во первых тем,что меня туда не пускают и я не знаю что они там делают. Во вторых насколько я повытягивала из преподов и сама услышала,они с ним учат цвета,формы,фигуры.....он и так все это знает.гафига мне за это деньги платить. Ну и в третьих мы уже оставаться в саду будем на сон,а перенести занятия на другое время у них не получается.
Логопеда в саду нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а после занятий тоже не рассказывал психолог? просто странно правда как-то.... у нас на занятия не пускают тоже родителей в клубе, если ребенок не капризит, но после занятий педагог выходит и рассказывает родителям что делали, как каждый ребенок себя вел и тд и тп...
Нам надо чешки покупать, а так лень идти, мы опять весь день без мужа, следовательно и без машины... Добавлено через 26 минут И вообще.. киньте в меня позитивом кому не жалко((((((((( такая я разбитая эти выходные((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жила б ты поближе...у меня чешек пар 10 на разные размеры...и не нужны нам...лежат место занимают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Я подглядун как всегда ![]() ![]() Оля, может и правда тогда лишние вам эти занятия. Все таки прогресс хоть и туго дающийся есть, получается же освоить новые слова. Дальше я уверена будет проще и быстрее! ![]() А мы вот в садике в коллектив как-то не вливаемся, все Ромка сам по себе, наверное потому что мне и самой не нравится этот новый коллектив ![]() ![]() ![]() А я сегодня большое дело сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не рассказывают,потому что боятся что я сама с ним так буду заниматься
![]() Ой да,вакуумные пакеты вещь!!! Анечка,вам поправляться и быть на позитиве!!! Танюшка,а почему Ромаш один?вы в другую группу пошли? У нас вчера сопли пошли,сегодня не пошли в сад,а пошли в развивашку)ни одного ребенка кроме нас(но зато тааак классно позанимались! И цвета и формы и фигуры поучили и песенки попели и рыбок половили и фрукты овощи поучили,и побегали и попрыгали и с пластилина полипили...короч дофига чего поделали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, да да, те же дети намного были старше. Сейчас мы с детьми 3-3.5 лет ходим.
Мы тоже с соплями... вот после обеда забрала Ромика, не понравился он мне утром, но оставила, а сердце не на месте, забрала! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Всем деткам здоровья! ![]() Вещи, ну мятенькие конечно, но правда нормальные, мы вот летом закрывали в июле, сегодня достала одеялко байковое Ромке постелила на наматрасник(холодит сильно), так оно кондиционером даже пахнет, т.е. нормально все в общем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А почему сырость Тань?
Анют мне тоже интересно что маме подарили))) Эх, ровестнички уже тосты говорят, а мы имя своё выдавливаем полчаса(((((((( ![]() Эти пакеты еще для путешествий удобно,много места не занимают.... Мы тож подумываем расширяться,то думали в Краснодар отсюда валить,но все таки как то сыкотно в чужой город незнакомый,+ тут родители,+ в сад пошли, подумываем пока тут че то купить, а там видно будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин, я вообще не смогла бы в другой город переехать никогда((( Цитата:
Бабушке ничего оригинального не подарили... она у нас скромная и попросила кошелек ![]() |
||
![]() |
![]() |