|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбу не ест
, а яйца и молоко ест. Познакомилась в вк с парнем старше ее лет на пять, местный( в нашем поселке), в основном в сети общались,встречались в реале раза два, вегат-во, хари кришна и т.п. увлек, через месяц такого общения взял и повесился без всяких объяснений. Произвело это неизгладимое впечатление, в память онем решила стать как он вегет-й и изучает эту хари кришну . Да Катя это убивает больше всего, съездили в город, купили ей всяческих обновок, только ей, мне денежки не хватило, приехали, собирается гулять с другом, прошу зайдите пожалуйсто в магазин, купите мне иголку для вышивания, как заорала, как вы меня достали, у меня свои дела, сходи сама, что ты сама не купила, тон и слова убили напрочь, ссказала спасибо и ушла в другую сторону, идет следом, и противнейшим голосом говорит, ну давай деньги, куплю, закрыла перед ней дверь, неразговариваю![]() У меня наконец то ремонт пошел на кухне , наверно Женя меня сподвигла, перестала я ждать когда его сделает муж(четыре месяца!!!!) наняла рабочих, сегодня пол подливали, завтра будут обои клеить Едим в зале, чайник в ванной, мультиварка в коридоре , сахар сегодня нашла в стенке, о чем интересно думала, когда все с кухни ночью убирала![]() Сижу прикалываюсь над мужем, пишу ему всякую хрень, а он бесится, что к чему , сроду не писала. Зато настроение поднялось, хихикаю над ним, и над сабой, вспомнилась поговорка сделал ближнему гадость, и на сердце радость. Прям стерва какая то во мне голову подняла. Или коньяк , у свекра сегодня др, выпила с ним рюмашку.Добавлено через 1 минуту Заболюшки, выздоравливайте. Надя, отправляй срочно мужа анализы сдавать, с этим шутки плохи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот.Мариш.гадючки у нас какие.но главное. чтобы в беду не попали. Жаль дурёх этих.
Оооо.я тоже стервой бываю.очень меня это поддерживает. Вадимка совсем плохо кушает. Что делать то? Я уже извелась вся. Слабенький.никак не поправится. Грустные глазоньки такие. заулыбался на салюте только. Сегодня красиво стреляли так.мы стояли прям у озера.а в центре на острове пушки стояли. В общем и Ян прям впечатлился нехило. А ещё мы немного опаздали и нам не досталось .но сегодня продавали надувные шарики с фонариками внутри.прям с лампочкой. Так прикольно. Концертная площадь полна людей и почти все со светящимися разноцветными шариками Добавлено через 12 часов 47 минут Приветики семейный день сегодня. А наш папа работает. Лена работает. Мы одни. И не погулять ни с кем.нашли пустую площадку. Ян хоть подышит воздухом. А Вадим снова спит в колясочке. Эхххх.не поспать мне днем. Что-то Вадим ест только по 3-4 ложки. Иногда хлебушка пожует. Купила кашки Нестле.легонькие. они ж не сытные для него наверно? Ну сися ещё.практически постоянно.Голодулька моя.ляшечки похудели тааак.прям плакать охота. Почему ж ему замечательный КИП не помог пока? а ещё десна у нас явно неспокойная. Зубик пошел. Иногда во сне закричит.так я на фоне всех переживаний вообще извелась. Не знаю уже.что больше его беспокоит |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, при ротавирусе идет сильная интоксикация организма, КИП понос остановил, а токсины ещё не вышли, не переживай, надо всё это дело обильно запивать, вымывать. Молочное, кисломолочное и мучное нельзя пока. Регидрон давай постоянно, смекту, бактерии (с промежутком хотя бы в час: смекта, через час ложку регидрона и бактерии). Надо при ротавирусе интенсивно лечить, не расслабляться. Сильно не корми, раз не ест, и так большая нагрузка на кишечник. Не переживай! Титя, вода, жидкие каши, подсохший хлеб и всё наладится.
Мариша, как тут не остервенеть, иногда очень хочется позлорадствовать. Дочка кошмар, конечно. Как меня мама не убила в этом возрасте, меня тоже ни о чем попросить нельзя было, правда я не хамила. Не представляю как я переживу такой возраст у Тони, драться, наверное, будем )))) Я сегодня дома сижу, пытаюсь лечиться, холодильник разгребла, помидоры с ранетками наморозила. завтра аж +8 обещают, я себе нарядов немножко купила, завтра платьице надену
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот Вадиму явно плохо. И понос. 1-2 раза,но много и жидко, даже из памперса рекой выливается. Пришлось в памперс одеть дитя,хорошо,что похолодало,а то всё лето в трусиках.мы уже сообщаем про "кака", но часто в начале процесса ещё ![]() ![]() ооо, платьишки, я тоже хочуууууууу драться,ага, я тоже по чайнику настучать готова |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу платьев! И худеть
сегодня ездила на пилатес. Смотрела в зеркало а себя и ужасалась. Живот, попа- фииии((( муж привез из гаража велотренажер. Попробую еще его дома использовать, если коленка от него не разболится. Кэт, поскорее выздороветь Вадиму! И зубик пусть уже вылазиет, нечего там засиживаться а про аппетит все правильно. Организм не требует еды, значит молока ему достаточно.Добавлено через 16 минут Вопрос к знатокам а можно мне уже питаться по -60? Молока не уменьшится уже? Или ждать ввода прикорма?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет.Катюш
молока не убавится. Просто твой организм сильнее обнищает. Хотя..... -60 это ведь правильно сбалансированное питание. В общем я точно не знаю.но на количество и качество молока не повлияет. Но пить ты должна по-прежнему как кормящая . Это важно Добавлено через 3 минуты А у меня велотренажер и Америка стар на даче. Здесь поставить негде (((((((( Миша работает.теперь только на след выхи поедем. Или после 10 сентября этот тяжелый объект сдаст и возьмет недельку отпуска. Устал сегодня пришел с темпой 37.8. Понос. Лежит в лёжку. Блиииин. Но будет работать до сдачи |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так может он от вас этот вирус подцепил?
У меня тоже какая то затяжная болезнь. Голос гнусавый до сих пор, но вроде нормально уже. Кашель только замучал. Уже две недели. Может тоже антибиотик пропить. У Марка с мужем только после аб прошел кашель. Правда Марк уже снова кашляет. Не знаю что с ним делать. Все лето то кашляет практически. Добавлено через 5 минут Всем доброго вечера. На мужа злая. Устроил себе праздник на выходных. Сегодня отсыпался. Мне не дел не поделать Марк не дает, ничего. Поехали с Марком вдвоем гулять. Съездили опять в зоологический музей. Он мне экскурсию проводил))) он с бабушкой был, решил мне показать))) Свадьба такая интересная попалась на набережной, муж немец похоже и гости тоже. Такими мне иностранцы эти впечатленными показались, фоткались на всех видах))) молодые голубей пускали, все как положено. Мы с Марком тоже посмотрели))) Добавлено через 9 минут Марк вообще выдал. Вчера ездили в гости, там мальчик 6 лет. Они играли вдвоем. Я посматривала. Вроде бороться друг друга учили. Хорошо так играли. Но они на улице, а мы в доме, я из окна поглядывала. Сегодня Марк выдает: мы играли в игру сними штаны и трусы. Но мы не снимали, в это борьба такая кто снимет. Я спрашиваю, кто придумал, я говорит. Мише понравилось. Еще во что играли? Еще в игру называется пососать писюн. Это догонялки. Кто проиграл, про того так говорят. Я в шоке и легкой панике. Проводила беседы. Сказала, что если он в саду хоть что-то подобное выдаст, его выгонят из сада, а меня накажут. Видно, что ничего не понимает, но не думала, что у деток такие игры. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) Нюта, вот что значит муниципальный садик))) там же нахватался, наверное. Я бы тоже в обмороке от такого была. Так не хочется слышать всякую гадость из этих ангельских ротиков. Но это неизбежно. Надо готовиться к тому, что плохие слова дети узнают. И узнают не от нас)))
Ага, Кэт, я поняла про питье, спасибо. Мише поправляться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вообще на наших старших друзей скорее грешу. В саду он пока не успел бы, да и там такие же малыши. А так, неделю отходили, четверостишье мне уже рассказывал про бабушку и пуделя. Книжку, еще что-то. То есть успевают с ними позаниматься. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что ж с Вадимом такое (((( Лечи его сильно. Я тоже до сих пор сиплая, сопли хоть уменьшились. Кашляю теперь. Мне ребенок опять взялся нервы мотать, то хочу, то не хочу, задёргала меня, каждые 2 минуты куча пожеланий. Почему дети такие наглые и бездушные (((((((((((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
У меня Марк тоже нервы мотает. Выпрашиват игрушки. Причем как-то резко начал. Мы ему часто покупаем всякие безделушки. Папа если за продуктами едет, приносит ему сюрпризик. Он так радуется. Ну и если вместе в магазине, что-то просит, не отказываем, тоже по мелочи, зверюшку какую-нибудь. И вдруг как-то незаметно это стало обязанностью. Да такие истерики закатываем нам вторую неделю. Почему пришел без сюрпризика. Поехали в магазин. По десять раз на дню повторяет, когда мы игрушечку купим. Стали объяснять что покупаем только по выходным и праздникам. Так сто раз спросит когда зима, когда новый год, когда выходные. Вот реально только об этом и разговоры. Причем сам не знает что ему надо. Все равно что. Вчера гуляли, завел шарманку, говорю - выходной, куплю что-то полезное после прогулки. Ноет. Говорю, сил еще раз заикнешься про игрушки, не помню, чем-то пригрозила. Пять минут проходит - а когда мы гулять закончим. То есть мысли только о магазине. Причем приходим, что ему надо он не знает. Выбери сама говорит что-то полезное. Дорогое в мои планы не входит, потому что бесполезно. Две недели назад купили два робокара ему за 1,5 тысячи в общей сложности, хорошие, буквально мечтал о них - на три дня интерес. Реально денег жалко. В итоге купила ему вчера конструктор маленький собрать, аналог лего и игрушку, которая растет на кассе взял. Вот носится с банкой, выращивает своего крокодила, на два дня надеюсь, что озадачен. Почитала психологов, нигде внятных советов нет. Но он реально выносит нам мозг. В голове ничего кроме новой игрушечки нет, причем все равно какую - из киндера например, будет день ее из рук не выпускать, на следующий день нытье. Решили попробовать категорически не покупать ничего на неделе, только на выходных. Посмотрим что выйдет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нюта, у меня так сестра мучается, папаня приучил дитятку каждый день какую-нибудь ерунду покупать, теперь в магазин и на прогулку просто так не выйти. Если есть возможность категорично не покупать, то не покупайте, привыкнет со временем. Стереотип уже выработался, надо перестраивать.
Я хоть в этом деле спокойна с Тоней, могу сказать, что сегодня это мы не собирались покупать и вопросов не будет. Или ей надо шоколадку, а она уже мороженное взяла, так и говорю, что сильно жирно будет всё брать, возьмём в другой раз. Хотя может тоже какие-нибудь казусы на подходе. Правда у меня нет терпения воспитывать и объяснять, всё-равно не понимает, зачастую сразу ругаюсь. У нас такая проблема с планами, я как умная марфа всегда предупреждаю дочу какие у нас планы на выходные. И если ей сказать, что сейчас мы умоемся, позавтракаем, приготовим обед, прибиремся и поедем в магазин (или ещё куда), она весь мозг вынесет не пора ли нам уже одеваться. Теперь ничего не говорю, спразу перед фактом ставлю. Вообще сейчас дети опять меняются, наглость и эгоизм из ушей прёт. Я вчера ругалась на Тоню, когда она не стала есть то, что у меня попросила (гречку), обещала ей больше ничего сладкого не покупать, пока есть молча всё подряд не научится. Вот будет до последнего нервы мои испытывать. Правда я пока ещё не налупила её. Но орала своим сиплым голосом так, что соседи аж музыку громкую выключили. Добавлено через 4 минуты ЕЩё иногда помогает не купить что-нибудь доче, как представлю кучу сумочек и красивенькие игрушки, паззлы, конструкторы и киндеровские сюрпризы вперемешку (у нас так по углам лежат), сразу необходимость в них отпадает. Без сожалений покупаю только альбомы, краски, наклейки и карандаши. А если беру киндер, то с расчетом, что Барби или другую игрушку забиру себе на полочку ))))) При чем Тоне интересно только открыть и бросить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вообще да, я сама так построила, что все скачут вокруг Марка, вся семья крутится вокруг его режима и желаний по большому счету. Теперь эгоизм прет из всех ушей. Сами виноваты. Тоже, говорю, что мы заедем на дом, нам надо порешать там вопросы, а потом за грибами. Так весь мозг вынесет, будет без конца повторять когда мы за грибами. Пытаюсь объяснить, что у нас с папой тоже бывают важные дела, пофиг, не понимает, только отвлекать и завлекать.
С игрушками. Один день из сада шли, на его нытье придумала, что мы дома сейчас пере берем все и что-то забытое найдем. Воодушевился. Наконец перебрали, конечно по ходу поиграли во что-то забытое. Половину отложила уже морально устаревшего. Теперь не знаю уже что придумывать, кроме просто -нет. Я уже тоже ору, так на неделе себе все нервы испортил, мне и папе. И упирается ведь. Извинится, пять мину проходит и тоже самое. Проще купить. Но это безобразие какое-то. У нас уже в Греции началось, когда мы ходили каждый день по динозавру покупали. Я уже тогда поняла, что это не моя воля, а реально мы не можем отказать, потому что неохота весь вечер нытье слушать. Да и вроде недорого, пусть дите порадуется. А он и правда так радуется, только до следующего дня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я может и немного жестока и где-то не права, а может сказалось, что в детстве всегда была вынуждена всем делиться и учитывать интересы других, но сейчас для меня посягание на мою свободу как красная тряпка для быка. Поэтому я уже сейчас отвоёвываю границы, куда Тоня не может лезть и где добрая мама заканчивается. Стараюсь показать, что существуют интересы других людей, а не только ребенкины. Ребенок должен научиться понимать, что не всё делается по его хотению и ничего страшного, если он сразу всё не получит. Его будут так же, любить, целовать и обнимать. Есть мамы, которые могут всё отдавать детям, а меня прям вымораживает, когда ребенок не понимает, что ему все не должны. хочется, конечно, баловать, но лучше изредка, чтобы ценили, а не считали, что так должно быть само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот и у нас 100 раз одно и тоже трындит. Реально башку снесет. И не слушается пока не прикрикну. Бывают прежние просветления.но они не долгие какие то. И вот нытьё. Это мне вообще серпом по яйкам. Только-только Вадим повеселел.а Ян на всё про всё ныть взялся и вот выдавливает из себя. Пипец. Тоже 2 дня только ругаюсь на него
|
|
|