![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,добрый вечер!
Неделек с недельками! Аль, с рождением доченьки! Счастливые) Растите здоровыми , вкусного вам молочка!! А мы все бегаем, то одно, то другое! Сегодня сумки в роддом собрала, вещи все перегладила, в комод разложила...Осталось еще кое-что докупить и через недельку можно и рожать...хотя страшно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ир.
У меня сумка в роддом ездит теперь в машине у меня ![]() Алесь,да да,может рожаю и не замечаю ![]() Добавлено через 1 минуту Viva, а ты чего ныть то потом собралась?от хлопот,забот,прибывающего молока,послеродовой депрессии?ну тогда я с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, сейчас заметишь, что у тебя кажется на промежность давит
А там, мамочки, голова дочки, со словами :отлепись от форума ![]() Добавлено через 2 минуты Freshka, ну да, Кристин, Меня в прошлый раз таааак накрывало, что ой-ой-ой Так хотелось домой из роддома А оказалось дома тоже не сахар. Муж всё время в командировке, ребенок орёт, я не сплю... В общем, настраиваю себя на позитив сейчас, но я себя хорошо знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, тут кто где не стоял рожают как хотят
![]() ![]() ![]() А слова запомнила))) Мужчину я конечно выбрала себе... вот звонит щас и начинает мозг делать - чо ты не звонишь? чо не звонишь, не хочешь? как день города, как отметила? ![]() Нахаленок, приветик! Блин, я тоже хочу готовность номер 1) надо поторопится) Халат не дали мне сегодня купить, в инете мож заказть) Девы, харе рожать, обождите меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Кристин, правда, мож у тебя там уже головка пошла?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, и что ты? Сказала как день города отметила на таком сроке
![]() Устроила пижамную вечеринку и жгла грязные танцы, потряхивая пузом То-то тебя вчера не было вечером на форуме Да, ждем-ждем. Никто пока не рожает. Ты давай там не тяни с халатиком ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давай, Ир,выкладывай. А про боль, вон наши девочки -первопроходцы уже через полчаса ничего не помнили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да капец, это мой знак зодиака виноват (Весы))))короче, было два комплекта - в одном ночнуха голубая, халат розовый, в другом- наоборот) Я не могла определиться, какой взять, лучше, чтоб ночнуха была потемнее или посветлее? мучилась я долго, в итоге говорю ей, вот почему нет у вас однотонного комплекта, я б голубой взяла, у меня тапки в роддом голубые, да и цвет мне нравится, она говорит, ладно, поменяю вам) и сделала два отднотонных комплекта) короче, взяла я голубой с розовой оконтовкой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Я?))) сквозь свои охи-вздохи я взвыла - на красной площади до утра скакала и отмечала!!!
так он же еще и сказал - и почему ты мне не позвонила и не сказала что день города? ![]() Говорю - тебе спросить меня больше не о чем???? Уф, еле сдержалась) мало того, что у меня недотрах (извините уж), я рассыпаюсь уже на ходу, роды приближаются, еще не все готово, я нервничаю... мужчины рядом нет... а с него как с гуся вода, ешкин кот!!!! ![]() Нахаленок, нормально будешь, Ир, главное не орать)))) Добавлено через 2 минуты Нахаленок, ох, на что ты ее толкнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я всегда радуюсь, когда встречаются такие люди, готовые пойти на встречу, на розовый комплектик тоже найдется покупательница ![]() Я хоть и не весы, но маялась бы тоже не меньше двух суток с выбором ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сегодня 2 года, как я развелась, ностальгия такая напала...мои 7 лет жизни в Москве...вообщем, накатило ![]() |
|
![]() |