![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Но если они мне сегодня скажут,что уже и там места нет,истирить наверное прям там начну ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы тут с Санькой будем вдвоем с собакой ночевать на даче, мама моя с моей бабушкой в госпитале ночевать будет, а папа в командировку уехал до четверга, короче атаас полный, каждый день приключения!!! Ждем не дождемся моего мужа, уже все!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Уже опять стала вышивать ночами, иначе сойду с ума... Пусть я лягу часа в два ночи, зато поспокойнее... Утром Санька еле поднимает меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Мы с фестиваля вернулись. Наработались, наобщались и тд и тп. Сплошные приключения у нас были... Пока грузились, Настька упала стесала себе нос и теперь у нее сплошная ссадина от переносицы до подбородка. Как ее в таком виде в сад вести? Потом у нас сломалась машина, сломалась совсем, движок заклинило. а потом ни с того ни с сего треснул мой телефончик, и теперь я опять с глюченным чудовищем, а новый телефон надо чинить, либо снова покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у них же там какой то приказ на трёхлеток обязательный.а этих видимо допускается отшивать
![]() дали мне навление в другой сад!попытаюсь теперь размен сделать,может повезёт и кто-нибудь обменяется на ближний.пусть дальше возить,но хоть в один. Ирин,так она в льготной очереди и стоит,4 она. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче газелька нас как раз догнала когда нас накрыло. Все перекидали в газель, завезли детей, разгрузились, вдвоем с Максом всю газель разгрузили ![]() Самочувствие норм. Ничего не беспокоит. я за весь фест и не вспомнила... не до того было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Злата с благополучным приездом вас. Тоня, пусть у вас с садом все разрешится хорошо. Ир, как там папа с дочей общаются? Сегодня заметила, что таблетку пропустила. Даже не представляю когда. Никогда раньше не пропускала и напоминалка стоит. Надеюсь пронесет. Блин, уже накрутила себя, насмотрелись про А. Сижу реву. Итак гайморит, а тут еще слезы в общем видок еще тот. |
![]() |
![]() |