Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 16:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонька, чем отличается пианино от фортепиано?
Ахаха)))мы вчера с девчонками на улице это обсуждали)))понятия не имею

Добавлено через 4 минуты

Фортепиано

- *это общее название*класса инструментов, к которым относятся и пианино, и рояль. Оба этих инструмента, в зависимости от желания музыканта могут играть как громко так и тихо. Именно от этих двух слов родилось это название, от итал.*forte*— «громко» и*piano*— «тихо».

Во как....
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 16:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погуглила короче.

Пианино, фортепиано, рояль одно и тоже, есть конечно у рояля отличия, горизотальная дека и еще парочка, но суть то в том что фортепиано это общее название для обоих этих инструментов(рояль пианино) это как вишня и черешня а общее ягода, вот фортепиано это ягода! Прикинь. Кстати, для справки: на итальянском языке «fortepiano» собрано из двух слов: «forte» – громко, «piano» – тихо.

Добавлено через 56 секунд

Вместе писали

Добавлено через 1 минуту

Вот Тонька, так бы и жили в неведении)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 16:33
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё и вместе гуглим
Old 07.09.2014, 13:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки приколистки!!!
А мне сегодня опять муж снился, только чуточку пришла в себя и опять, причем в костюме и худенький такой, да еще и малолетки к нему клеились, а я шугала их, жесть короче...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 14:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,успокойся,нет там малолеток)))и вообще женщин нет
Old 07.09.2014, 15:27
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, да знаю я все, да и мужа своего знаю, что никто ему не нужен, но крышу уже сносит капитально... Да еще и ПМС начался...
Old 08.09.2014, 07:49
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
У нас тоже с рождением детей лучше отношения стали,особенно когда их много стало.раньше мама мне ещё могла сделать замечание по поводу воспитания,но когда второй третий ...она уже ничего не говорит,только то,что как меня жалкону а сейчас вообще далеко друг от друга,только скучаем и всё,ни упрёков,ни замечаний.
а у вас странно,наоборот,когда дружеские отношения с детства,они должны были во взрослую дружбу перерастиможет твоя тоже не смогла перестроиться на тебя взрослуюпроблемы то другие....я вот уже себя спрашиваю,смогу ли я со своими девочками их женихов обсуждать

Добавлено через 7 часов 9 минут

Всё!сад нам точно не дадут!на следующий год только....
жалко что сад не дают, а какое обоснование? Или вы на очередь поздно встали?

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки приколистки!!!
А мне сегодня опять муж снился, только чуточку пришла в себя и опять, причем в костюме и худенький такой, да еще и малолетки к нему клеились, а я шугала их, жесть короче...
Я во сне тоже часто гоняю дэвушек всяких от мужа
Цитата:
Маш,успокойся,нет там малолеток)))и вообще женщин нет
Они замерзли все
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 09:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
жалко что сад не дают, а какое обоснование? Или вы на очередь поздно встали?

Я во сне тоже часто гоняю дэвушек всяких от мужа

Они замерзли все
Алён,мы же сюда не очень давно переехали,года ещё нет....из-за этого говорят.но тем ни менее Тиму место сразу нашлось,а на 2012 год у них ещё приказа нет,поэтому могут мутить.сегодня поеду соглашаться на другой сад,будем как то вдвоём что ли возить

Добавлено через 2 минуты

Но если они мне сегодня скажут,что уже и там места нет,истирить наверное прям там начнубоюсь уже к ним ходить
Old 08.09.2014, 12:21
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Алён,мы же сюда не очень давно переехали,года ещё нет....из-за этого говорят.но тем ни менее Тиму место сразу нашлось,а на 2012 год у них ещё приказа нет,поэтому могут мутить.сегодня поеду соглашаться на другой сад,будем как то вдвоём что ли возить

Добавлено через 2 минуты

Но если они мне сегодня скажут,что уже и там места нет,истирить наверное прям там начнубоюсь уже к ним ходить
если нет приказа как они группу набирают. Интересно как то
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 12:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тоня, у вас же льготы должны быть как у многодетной семьи?
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 12:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тут с Санькой будем вдвоем с собакой ночевать на даче, мама моя с моей бабушкой в госпитале ночевать будет, а папа в командировку уехал до четверга, короче атаас полный, каждый день приключения!!! Ждем не дождемся моего мужа, уже все!!!

Добавлено через 2 минуты

Уже опять стала вышивать ночами, иначе сойду с ума... Пусть я лягу часа в два ночи, зато поспокойнее... Утром Санька еле поднимает меня...
Old 08.09.2014, 15:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа прилетел. Все, мама не нужна, иди мама, я буду с папой спать играть срать))) А мне то че, мне легче Наконец схожу в планетарий!
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 18:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, ну и хорошо, пусть отцовские чувства проявляет... Отдохни...
А мы сегодня днем все задрыхли, организмы у всех не железные... Мама, Санька и даже я...
Old 08.09.2014, 18:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки!
Мы с фестиваля вернулись. Наработались, наобщались и тд и тп. Сплошные приключения у нас были... Пока грузились, Настька упала стесала себе нос и теперь у нее сплошная ссадина от переносицы до подбородка. Как ее в таком виде в сад вести? Потом у нас сломалась машина, сломалась совсем, движок заклинило.
а потом ни с того ни с сего треснул мой телефончик, и теперь я опять с глюченным чудовищем, а новый телефон надо чинить, либо снова покупать.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 19:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
если нет приказа как они группу набирают. Интересно как то
Ну у них же там какой то приказ на трёхлеток обязательный.а этих видимо допускается отшивать
дали мне навление в другой сад!попытаюсь теперь размен сделать,может повезёт и кто-нибудь обменяется на ближний.пусть дальше возить,но хоть в один.
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Тоня, у вас же льготы должны быть как у многодетной семьи?
Ирин,так она в льготной очереди и стоит,4 она.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы тут с Санькой будем вдвоем с собакой ночевать на даче, мама моя с моей бабушкой в госпитале ночевать будет, а папа в командировку уехал до четверга, короче атаас полный, каждый день приключения!!! Ждем не дождемся моего мужа, уже все!!!

Добавлено через 2 минуты

Уже опять стала вышивать ночами, иначе сойду с ума... Пусть я лягу часа в два ночи, зато поспокойнее... Утром Санька еле поднимает меня...
а у вас там не многолюдно что ли?или ты просто в доме одна боишься?

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А у нас папа прилетел. Все, мама не нужна, иди мама, я буду с папой спать играть срать))) А мне то че, мне легче Наконец схожу в планетарий!
С приехалом няню Сашунаслаждайся моментом

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Мы с фестиваля вернулись. Наработались, наобщались и тд и тп. Сплошные приключения у нас были... Пока грузились, Настька упала стесала себе нос и теперь у нее сплошная ссадина от переносицы до подбородка. Как ее в таком виде в сад вести? Потом у нас сломалась машина, сломалась совсем, движок заклинило.
а потом ни с того ни с сего треснул мой телефончик, и теперь я опять с глюченным чудовищем, а новый телефон надо чинить, либо снова покупать.
С приездома я вас жду волнуюсьглавное сами целы остались!как ехали то в итоге?и ты как себя чувствуешь?
Old 08.09.2014, 19:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С приездома я вас жду волнуюсьглавное сами целы остались!как ехали то в итоге?и ты как себя чувствуешь?
Спасибо. Мы загружали газель и часть в свою машину. И потом ехали параллельно практически, газель чуть отстала. А мы собирались детей завезти матери в деревню, она как раз по пути на фестиваль была, всего в 15 км от места феста.
Короче газелька нас как раз догнала когда нас накрыло. Все перекидали в газель, завезли детей, разгрузились, вдвоем с Максом всю газель разгрузили , а потом вернулись за машиной. Оттянули ее в Воронеж поспали пару часов и отправились обратно на фест. Короче за трое суток так и спали по 3-4 часа и херачили херачили херачили ))))) Зато долги собранные за лето погасили. жили на деньги с кредитки, комуналку не платили налоги тоже. теперь вот будем рагребать. Ехать ли на следующий фест не знаю, через 2 недели будет.
Самочувствие норм. Ничего не беспокоит. я за весь фест и не вспомнила... не до того было
Old 08.09.2014, 19:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо. Мы загружали газель и часть в свою машину. И потом ехали параллельно практически, газель чуть отстала. А мы собирались детей завезти матери в деревню, она как раз по пути на фестиваль была, всего в 15 км от места феста.
Короче газелька нас как раз догнала когда нас накрыло. Все перекидали в газель, завезли детей, разгрузились, вдвоем с Максом всю газель разгрузили , а потом вернулись за машиной. Оттянули ее в Воронеж поспали пару часов и отправились обратно на фест. Короче за трое суток так и спали по 3-4 часа и херачили херачили херачили ))))) Зато долги собранные за лето погасили. жили на деньги с кредитки, комуналку не платили налоги тоже. теперь вот будем рагребать. Ехать ли на следующий фест не знаю, через 2 недели будет.
Самочувствие норм. Ничего не беспокоит. я за весь фест и не вспомнила... не до того было
Охо,ну вы и даёте!ну хоть долгов нет и то хорошо.у тебя видимо в нужный момент открылось второе дыхание
Old 08.09.2014, 19:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Охо,ну вы и даёте!ну хоть долгов нет и то хорошо.у тебя видимо в нужный момент открылось второе дыхание
Долги раздать все конечно не удастся... мы по кафе еще аренду торчим 165000 будем работать... много много много
Old 08.09.2014, 21:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, разрулили, мама с нами будет... Просто в своем доме, неуютно, когда тихо, у меня даже когда брат жил один, то говорил, что стремно, тихо очень...
Old 09.09.2014, 09:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Злата с благополучным приездом вас.
Тоня, пусть у вас с садом все разрешится хорошо.
Ир, как там папа с дочей общаются?

Сегодня заметила, что таблетку пропустила. Даже не представляю когда. Никогда раньше не пропускала и напоминалка стоит. Надеюсь пронесет. Блин, уже накрутила себя, насмотрелись про А. Сижу реву. Итак гайморит, а тут еще слезы в общем видок еще тот.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ