![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, ды я теперь и тесты помочу и на узи схожу))))))
Добавлено через 2 минуты Мне надо все в жизни попробовать)) и тесты на О в том числе))позвонила, записалась на узи на вечер четверга. Как раз и расскажу обманчивы тесты на овулю были или нет))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тесты на О первый раз в жизни купаю!! Добавлено через 5 минут Marishka_P, оооо давай!! @@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю в следующем цикле пойду к этой же узистке, но поближе к дому она еще принимает в гос.пол-ке. Там узи дешевле тестов на овульку)) но аппарат не новый... Щас ходила больше чтобы посмотреть рубец на матке и хорошо яичники рассмотреть именно мультимоллекулярность их. А овулю и на том увидят. Схожу на 10-14-18 ДЦ. И тогда вообще вся динамика будет ясна. Надо было сходить и в этот цикл пораньше... Непонятно теперь откуда такой большой фолликул... Хотя она назвала его похожим на перезверший, но по ее словам 'качественный'... Хз че это значит... Надо больше расспрашивать врача,чем гугл потом)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, ну она у меня вообще поздняя - 22-24 ДЦ примерно, НО... в субботу ооооочень тянуло низ и я не знаю что это было - тесты по нулям, после этого был ПА и вот ждём-с во что это выльется) Настраиваюсь на М, а там видно будет, сегодня низ тоже потягивает, но слабо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Валечка, ну накрутила ты себя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я при сыне даже не переодеваюсь уже)))) Цитата:
![]() У меня тоже такая сестричка отличная, мы всегда друг друга выручаем ![]() Марин, а почему ж ее не бдет. Все будет!!! А потом доченька будет ![]() Цитата:
![]() Я юблю черных кошек. У меня как-то наоборот, после них все налаживается ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, если она была на 24 день, то рано тестам полосатиться)) я жду твою Б)) и фотку полосатого теста) мне нужны позитивные эмоции)))
Добавлено через 2 минуты Auttti, я тоже люблю черных кошек)) и вообще кошек люблю))просто впервые сразу две перебежали)) На узи повторное уже записалась)) чтобы я без вас делала)) хоть есть с кем поговорить на эту тему))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда у тебя день Х? Когда планируешь тест на Б мочить? А мои М так и не начались. Ну вот что за ерунда опять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сложно сказать, когда она была, но посмотрим - ждать недолго))))) сегодня уже 34 ДЦ и либо в самое ближайшее время М, либо полосатики))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Auttti, ага, я так и подумала в тот момент, что к двум полоскам)))))
У меня 15 ДЦ сегодня. Так что еще две недели мочить не буду. А там уж как получится))))))) думаю будет ясно после узи в четверг) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Твои слова да к Богу!!!! ![]() А когда должны??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Параноить так параноить !!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В пятницу была последняя таблетки из пачки ОКов. Т.е. вчера должны были быть. Но еще сегодня будет не поздно. У меня даже после ОКов цикл нерегулярный ![]() |
|
![]() |