|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Ян смешно встает чтоб ему попу вытерли. Упирается руками в пол. Теперь и Вадим так встает. Я тут вытерла ему и пошла. Так и стоял бедолага))))) папа мимо шел тоже потер раз стоит)))) Вадим обернулся и заплакал. Меня зовет. Теперь вытираю.распрямляю.штанишки одеваю и в спину подпихну чтоб играть шел.а то так и будет до вечера стоять))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё главное, если запрещаешь, то стоять на своем до последнего, чтобы не началась проверка на прочность ещё более эффектными истериками. В такие моменты я понимаю, что мне повезло, что не нужно ещё папу воспитывать и объяснять почему компьютерные игры в 4 года- это очень плохо или почему плохо, когд мама запретила, а папа разрешил.
Добавлено через 50 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Тоня тоже так делает )))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Блииин.у Яна воспалились глаза....сейча прям натек один глаз. Вообще прям неожиданно. С ночи чисто всё было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ну Марик жжот)))))) у нас недавно Даник тоже пытался поцеловать себе писюрик. причем так - я ему говорю иди ручку-ножку-щечку поцелую. он походит, дает и писюрик предлагает((( я говорю ты что, нельзя такое, писюрик прятать надо, это неприлично. ну он говорит тогда я сам. не достал)))) папа поругался. что делать.. ну такого правда пока не было больше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это мальчики))) я думала они со своими писюнами только во взрослом возрасте начинают носиться))) девочке вот даже в голову такое не придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки.
Я с Матрехой согласна. У нас был такой период и с одним и со вторым,купи и все. Помогает только отказ,категорический. На протяжении долгого времени. Когда Ваня начинает просить что нибудь два три дня подряд,все СТОП. И по поводу важности других у нас тоже четко. Есть он и еще папа,мама и брат. У нас еще папа огоромный авторитет имеет,там вообще без всяких капризов и пререканий. Кет,бедный Вадимка,да и ты с этими болячками вся извелась. Лечитесь и терпения тебе |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Это сульфацил.да? Жень
Закапала. С чего? Вообще не пойму.вот расклеились детки Вадим с улицы пришел к сиси прилип. Ну .думаю. опять без обеда спать ему. Я всегда прям за обеды переживаю.считаю их святым приёмом пищи ну вот ест он сисю.а я одной рукой Яну суп мастерю.в бульон с индейкиными фрикадельками и морковкой рис кладу. Ставлю в микроволновку .а Вадим как завизжит и в печку лезет. Я аж растерялась. Заблендила суп.а то он сейчас плохо жует.а он у меня на руках с открытым ртом сидит и "нам-нам" (нямням)говорит . не успевала ему закладывать. Ух.наконец то дитё проголодалось. Победитель мой-отбил с боем у мамы тарелку супа![]() Цитата:
ох уж эти парнимы в бассейне быстро сообразили.что писюн надо прятать. Здорово так. Теперь стоит у дерева крутится. Выбирает как его меньше другим видно будет. Смешно прям позвонил папа. Маму повезли в больницу.подозрение на перелом руки. а они сегодня выехать должны были. Думали задержаться на пару дней. у папы понос. Бляяяяяяяя . Даже больше туда ехать не хочется. Думаю потом ближе к Коктебелю селиться. А в родные места на пару деньков просто приехать побыть. Я в шоке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, Вадимка на поправку пошел, раз аппетит прорезался!!! А коньюктивит хоть где словить можно, мы на даче цепляли. Сульфацил ага, вроде.
Похоже там у вас вспышка ротавируса была, все и нахватали, Энтерол и Лоперамид в помощь взрослым. Приключения однако! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вадимка не какал ещё со вчерашнего утраТТТ мож закрепляется а вот Ян сегодня чота снова разжижился. Вчера уж всё было похоже на норм какахи. Бедный ждет не дождется когда ему сырки можно будет купить. Очень их любит Добавлено через 5 минут Девченки.кто-нить сбербанком он-лайн пользуется? Я прям впечатлилась. Офигеть как удобно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Кет, чего-то и правда то одно, то другое
пусть малыши выздоравливают. Вирус вы там цепанули сильный видимо, долго малыши поправляются. Я давно пользуюсь, у меня везде поставлено приложение их. И маму научила, так она такая деловая теперь))) а вообще я все плачу он-Лайн, от налогов до электричества, что-то через сбер-онлайн, что-то с прямых сайтов. Муж у меня забавно выглядит, наберет платежек и перед компом усаживается в конце месяца на полчаса, пока вовсюда переведет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы вроде получше. Я совсем огурец, Максим еще не совсем пока Оставили нас на всю неделю дома. Хоть дела переделаю, что-то их много очень у меня.Я тоже на онлайне давно. За все плачу: свет, газ, кредит, садик. Удобно ![]() У меня Максим с садика меня встречает и спрашивает: что купила? Но его устраивает в принципе все, если даже я скажу апельсинчики, или барни, или здрайвер и тому подобное. Главное, что что-то ему купила. А так просит что-нибудь периодически. Но пока не требует, удовлетворяется тем, если я скажу, что зарплату получим и купим, или будем у деда Мороза просить, или просто можно сказать, что в след.раз. У нас папа категорически против безразборного скупания пластмассы (это он так игрушки называет), но несмотря на это у Максима очень много игрушек. Машины всякого рода, животные, пистолеты, спортивные игрушки всякие. Есть на пульте, есть трансформер и тд. В общем, считаю не обделен, поэтому на самом деле покупаем ему с зарплаты только, за редким исключением. Просто у меня пример перед глазами. Моя сотрудница с ума сходит уже, но в принципе ничего не предпринимает. У неё сын в одну группу с нами ходит, мы вместе их забирать идем всегда. Так вот КАЖДЫЙ день через магазин игрушек. Он ей с утра заказывает скорую помощь с мигалкой, или конструктор, или любые виды машин тех коллекционных. И попробуй не купи или купи другую. Бывает, она не находит нужную. Он реально на неё набрасывается в садике. Начинается истерика. Он всю дорогу вопит, кричит, отказывается идти и пр. Но даже если она купит, он её только до дом доносит и кидает. Никакой радости от игрушки у ребенка нет. Смысл только в том, что сделали по его. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Яна спрашиваю "Где ж ты столько заразы нацеплял?" Говорит "В компьютере"
мы как-то про вирусы на компах говорили а он с утра мульт с компа смотрелДобавлено через 4 минуты Мы до игрушек тоже охочи.но будет пусть и без скандала.но 100 наводящих вопросов задавать когда купим? что? где? кто купит? и заново по кругу.пипец.иногда проще купить ![]() Добавлено через 7 минут Маришка.выздоровить вам и переделать все дела легко |
|
|