Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 12:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
давай полосатиков

В пятницу была последняя таблетки из пачки ОКов. Т.е. вчера должны были быть. Но еще сегодня будет не поздно.
У меня даже после ОКов цикл нерегулярный
У меня раньше всегда на третий приходили день!!!
А потом стали на второй!!
Так что сегодня могут прийти еще!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.09.2014, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Пусть,девочки,эти монстры ни у кого из вас не придутААААППППППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Пусть,девочки,эти монстры ни у кого из вас не придутААААППППППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Ян, мне НАДО! очень надо. Надеюсь, что последние в этом году, но оч.нужны.
Auttti вне форума  
Old 08.09.2014, 12:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Ян, мне НАДО! очень надо. Надеюсь, что последние в этом году, но оч.нужны.
ой,сорризначит пусть они будут последнии
Смоляночка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, ну ладно))) через 10))) я сама себе не поверила про две недели
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 12:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ЯНАмамаЯНА, втёрла пацанячий чих))))) У меня перед дочей так было - задержка, тесты по нулям, через неделю М и они были последними)))) Надеюсь, что так и получится в этот раз))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.09.2014, 13:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Marishka_P, у меня так же было с сыном)))ровно через год планирования была первая большая задержка - неделю,но на теста все чисто(( поэтому, когда в следующем цикле была уже задержка 10 дней, я даже не дергалась... Была уверена в гормональном сбое.Тем более уже расслабилась и планирование активное свернула. Решила купить себе щенка йорка)) и вот нашла тест в ящике, когда убирала, пошла мочканула его даже не на утреннюю мочу, а там // ))) я была в шоке и даже поверить не могла)
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 13:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Примите в ваши ряды хочушек)))

Возвращаюсь на родную Пузяку
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 13:59
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Мальвина, пришли мои М и с бешаной силой идут... А мы сегодня собаку взяли, сын довольный, а я незнаю надолго ли меня хватит.....:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 08.09.2014, 14:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поэтому, когда в следующем цикле была уже задержка 10 дней, я даже не дергалась... Была уверена в гормональном сбое.Тем более уже расслабилась и планирование активное свернула. Решила купить себе щенка йорка)) и вот нашла тест в ящике, когда убирала, пошла мочканула его даже не на утреннюю мочу, а там // ))) я была в шоке и даже поверить не могла)
Во во! Один-в-один! В следущую задержку я и ухом не повела, вообще не думала об этом, строила планы на "холостое" будующее, мы уже с мужем рассуждали о том, что будем делать, если у нас вообще детей не будет, я хотела собаку завести, потом мысля мелькнула - когда же М уже начнуться и как по заказу тест под рукой оказался, я мочканула, а там.........))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

FoX, добро пожаловать!

Ирина, ой, а какую?
Marishka_P вне форума  
Old 08.09.2014, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
мы уже с мужем рассуждали о том, что будем делать, если у нас вообще детей не будет
Бинго! У нас было тоже самое
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 14:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Привет. Ты не в октябрятах 2010 сидела?
Knopka вне форума  
Old 08.09.2014, 14:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Добро пожаловать Рассказывай о себе.
Auttti вне форума  
Old 08.09.2014, 14:08
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет. Ты не в октябрятах 2010 сидела?
Сидела
Помню тебя тоже
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 14:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, добро пожаловать!!))
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 14:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать Рассказывай о себе.
У меня сыночек Данечка, которому 24 сентября исполняется 4 года.
Ждала его на Пузяке в октябрятах 2010 года, хоть и родился в сентябре . Роды у меня были практически он-лайн, вещала опять же в своей болталке
Как муж после этого рассказывает, что о том, что у меня родился сын, я узнал на Пузяке.

Сейчас решили с мужем, что пора уже и о втором подумать, т.к. старший стал большим и вполне сможет стать помощником маме А главное, очень просит лялечку.
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 14:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как муж после этого рассказывает, что о том, что у меня родился сын, я узнал на Пузяке.
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 14:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот так Пузяка засасывает
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я сама такая же была))) тоже все писала)) правда у меня кесарево было)) но при возможности я бы и оттуда написала))) только я была в июлятах2010)) а родила в июне)
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 14:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, насколько долго вы планируете?
И предохранялись ли после первого ребенка?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
FoX, я сама такая же была))) тоже все писала)) правда у меня кесарево было))
У меня тоже было плановое кесарево, но родила сама
FoX вне форума  
Закрытая тема