![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчонки, ну ждите...
Вот закончу ГВ и вернусь в ряды "выходных алкоголиков" на буднях, точно не смогу...очень плотный график. Сыр на ночь, дал результат +200 (112,6) Ну и хрен с ним. Все равно уйдёт. Девы. Кто с Лесли шагал. Как наибольшего результата добиться? Джил, пока отпадает - вес тяжелый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У кого отвесики поздравляю,умнички! Я с командой которая в плюсе,сегодня опять взяла себя в руки,выходные и вправду зло. Наташа,классные вы,хорошо гуляете,я со всеми одна редко выхожу на дальние расстояния. Наташ,я на похуделке тоже думала молока меньше станет,ан-нет его даже больше.Наверное за счет выпитой воды. Валюш,отлично погуляли,класснвюый будильник. Девочки,у вас кружкИ для деток с какого возраста?у кого чем детки занимаются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы его потаскала, если он уже у нас есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка почитай противопоказания сначала. А так я не разу не пробовала.
У меня в секции ходят. На хоккей с 4 лет. Но в этом году запретили с 4 брать. Еще в художку Андрияки ходят там по моему тоже с 4 можно. Гимнастика с 4 лет точно. Ну и в разных секциях офп есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома,эти секции не при школе?
Просто у нас с 6 лет только,а хочется уже их отдать заниматься,Ярика в спорт,а Романа на рисование,нравится ему это занятие,вот придется наверное частные секции искать. Тома,а кто у тебя в художку ходит,доча? У меня Ромка такой спокойный и тихий,я и не знаю куда его в художку или лучше тоже в спорт. |
![]() |