Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 09:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я тоже

А сколько должно было быть? Я в твоих рядах перестающих жрать!
В начале лета было 53
Malina17 вне форума  
Old 08.09.2014, 09:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Я тоже радуюсь трудовым будням. Я больше не могу столько пить! В еде старалась конечно ограничиваться, но пшрут был вкусным и соленым. Сегодня с утра было 53,2 (((
Мы вчера ездили на ВВЦ на выставку ретро-автомобилей! Прикольно конечно, на народу тьма
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2014, 10:05
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем привет.
Наташ,классные вы на фото)))ты прям мать героиня))
Будильник классный,желтенький!
а я в плюсе
Бум худеть

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
В начале лета было 53
Супер вес есть к чему стремиться!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я тоже радуюсь трудовым будням. Я больше не могу столько пить! В еде старалась конечно ограничиваться, но пшрут был вкусным и соленым. Сегодня с утра было 53,2 (((
Мы вчера ездили на ВВЦ на выставку ретро-автомобилей! Прикольно конечно, на народу тьма
Класс автомобильчик. Но народ не очень люблю когда много фоткали?

Добавлено через 48 секунд

Ириш в личку отправила если что спрашивай
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 10:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я больше не могу столько пить!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш в личку отправила если что спрашивай
ага, пасиб
Иринушка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну девчонки, ну ждите...
Вот закончу ГВ и вернусь в ряды "выходных алкоголиков" на буднях, точно не смогу...очень плотный график.
Сыр на ночь, дал результат
+200 (112,6)
Ну и хрен с ним.
Все равно уйдёт.

Девы. Кто с Лесли шагал. Как наибольшего результата добиться? Джил, пока отпадает - вес тяжелый.
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мне нравится Лесли результат в ногах и попе.у меня ощутился через недели две прям заметно
Хочу опять начать

Я похудела к пт.а за выходные нажрала опять(
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:42
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мне нравится Лесли результат в ногах и попе.у меня ощутился через недели две прям заметно
Хочу опять начать

Выходные - зло!
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пасиб, Натали)))
Буду включать.
Хотела бегать, так мой герой, с утра супер-голодный и просыпается каждый час
Так что бег отменился((((
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ну я себя успокаиваю..мы годовщину отмеяали так что можно и поесть))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
У кого отвесики поздравляю,умнички!
Я с командой которая в плюсе,сегодня опять взяла себя в руки,выходные и вправду зло.
Наташа,классные вы,хорошо гуляете,я со всеми одна редко выхожу на дальние расстояния.
Наташ,я на похуделке тоже думала молока меньше станет,ан-нет его даже больше.Наверное за счет выпитой воды.
Валюш,отлично погуляли,класснвюый будильник.

Девочки,у вас кружкИ для деток с какого возраста?у кого чем детки занимаются?
Машунька вне форума  
Old 08.09.2014, 11:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а ни у кого нет пояса, который током мышцы сокращает??? Муж себе купил, я вот думаю самой что ль потаскать...? Будет от него эффект? Жалко себя током бить без эффекта)))
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня нет и не будет))) не знаю как эффект но это ж лень.оучше уж позаниматься
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2014, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, факт, лучше отзаниматься.)))
МаШунькa, всё.....буду пить.....воду)))))))
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет и не будет))) не знаю как эффект но это ж лень.оучше уж позаниматься
Мужу по мед. показаниям нельзя никакой физ. нагрузки, тем более железо тягать, даже маленький вес. Вот он себе и купил, а то был пузик, а стал шарик.
Я бы его потаскала, если он уже у нас есть...
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш ну мед показания это другое дело.а ты давай занимайся)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2014, 12:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, йога? Тоже нельзя? Или пилатес? А басик?
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:07
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дасенка почитай противопоказания сначала. А так я не разу не пробовала.

У меня в секции ходят. На хоккей с 4 лет. Но в этом году запретили с 4 брать. Еще в художку Андрияки ходят там по моему тоже с 4 можно. Гимнастика с 4 лет точно. Ну и в разных секциях офп есть
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 12:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тома,эти секции не при школе?
Просто у нас с 6 лет только,а хочется уже их отдать заниматься,Ярика в спорт,а Романа на рисование,нравится ему это занятие,вот придется наверное частные секции искать.
Тома,а кто у тебя в художку ходит,доча?

У меня Ромка такой спокойный и тихий,я и не знаю куда его в художку или лучше тоже в спорт.
Машунька вне форума  
Old 08.09.2014, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я с командой которая в плюсе
одна такая, общая команда
Цитата:
Девочки, а ни у кого нет пояса, который током мышцы сокращает???
Иринушка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
и я в плюсе
в пятницу муж уезжает, буду все снова скидывать
пока не до этого и морально тоже(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема