Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 13:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

klopik, жуть
Теперь понимаю почему ты туда не хотела.
Я бы уж тоже подождала открытие ближайшего роддома, чем каждый раз такое выслушивать и объяснять
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 14:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, жуть
Теперь понимаю почему ты туда не хотела.
Я бы уж тоже подождала открытие ближайшего роддома, чем каждый раз такое выслушивать и объяснять
Вот пусть теперь малыш сидит ..и ждет когда откроют

А на вопрос..болит ли шов? говорю..болит при прикосновении..ну когда чем то задеваю..иногда..извините даже плавками Она мне сказала.ну дискомфорт при беременности..это нормально

Добавлено через 3 минуты

положительное получило потом когда поехали домой..заехали за матрасиком в кроватку..говорю..нам вот этот со звездочками..она достает..а там такой очаровательнй медвежонок с пустышкой .Во,говрю..как раз мишка для Мишки
klopik вне форума  
Old 08.09.2014, 14:12
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

klopik, ужас какой-то! И почему у нас такое отношение к людям у мед. персонала.. Иногда попадаются понимающие, а порой такие, что лучше и правда сидеть дома и ждать, когда все само уладится.
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 14:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вот пусть теперь малыш сидит ..и ждет когда откроют

А на вопрос..болит ли шов? говорю..болит при прикосновении..ну когда чем то задеваю..иногда..извините даже плавками Она мне сказала.ну дискомфорт при беременности..это нормально

Добавлено через 3 минуты

положительное получило потом когда поехали домой..заехали за матрасиком в кроватку..говорю..нам вот этот со звездочками..она достает..а там такой очаровательнй медвежонок с пустышкой .Во,говрю..как раз мишка для Мишки
Никто ведь не спорит, что дискомфорт при беременности это не новость. Но истончение шва это серьезно.
То ли глупые, то ли бесстрашные... Опять же от глупости
Поздравляю с матрасиком
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 14:15
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

да..просто не боятся... как говрится всё до поры до времени
klopik вне форума  
Old 08.09.2014, 14:18
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Неделек с неделищами!
Мы тут еще, а вот пробка сегодня ночью нас начала покидать))
А я не хочу завтра рожать, у мамы день рождения.
У нас долгожданная гроза! Больше месяца засуха и жара была!
Anutik84 вне форума  
Old 08.09.2014, 14:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, у нас такое отношение к людям не только у медперсонала. Я вот в свою бухгалтерию ненавижу ходить, они там все такие умные и вечно, как сЦучки злые.
При чем персонал меняется, а отношение к людям нет.
Вечно цокают, глаза к небу закатывают
Хорошо, что сейчас таких людей меньше становится.
Вот старшей дочери снилс муж пошел забирать, а там что-то изменилось, в заполнении (я год назад заказала, а забрать не судьба) и вообще они переехали. Так тетечка сжалилась над мужем и за 15 минут всё переделала.
Такие тоже есть
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 14:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Клопик, если не далеко ехать до этого роддома, который типа отослал я б еще раз съездила к ним. Когда твой открывается-точно знаешь?
Знакомая пыталась отдать книгу в библиотеку 1 класс, ей говорят-нет-покупайте-эта две страницы неправильно вклеены (вклеивала учительница). Знакомая говорит:ок, пишите, что отказываетесь принять у меня учебник и по какой причине. Приняли.

Если твой не ясно когда открывается, а вопрос шва не простой, насколько поняла. Я б поехала к двум людям: 1) врач, которая консультировала, чтобы написала, что по показателям она отправляет вас домой, до ухудшения состояния.
Если она не согласна 2) к главному с запросом на результат проведенной консультации. Пусть заставит ту написать, или сама напишет, что это не к ним. Знаешь, бумажка лишней не бывает, потом еще скажут, что ты их не поняла... думаю они могут по другому провести консультацию, если ты заглянешь. У тебя не пузо чешется, не мелочь какая та...
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 14:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, дурдом(
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 14:34
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, это да.. Хотя в последнее время мне везет на персонал в различных гос. структурах, может, потому что беременная))) но везде со мной вежливо)
Хотя это тоже от человека зависит, я сама с людьми работаю, те, кто сразу с порога с наездом - никогда им не уступлю и не войду в их положение.
У меня знакомая акушеркой работает и она рассказывала, что эта работа вынуждает ее быть грубой, потому что иногда такие роженицы поступают, что по-другому с ними нельзя) хотя она всю жизнь была милой девочкой))
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 14:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый день, Пузики!)
Спасибо за недельку) Оль, с неделькой тебя)
Кошмар, я бы поубивала таких людей, особенно врачей, от них все-таки жизнь и здоровье зависит...у нас в родном городе в поликлинике работает одна тетечка, врач...орет на беременных своих благим матом, смотрит ужасно, до истерик доводит, сколько случаев было, то ребенка покалечит, то роженица на столе умрет, а она все работает, вечно она ни при чем....
Я согласна с Надей, сходи еще раз, пусть напишут бумагу, что тебя не требуется госпитализировать, понимаю, что не охота на таком сроке скандалить, но здоровье ребенка и свое дороже, пусть они на себя ответственность берут, а то совсем оборзели, совсем ничего не боятся...
Нахаленок вне форума  
Old 08.09.2014, 14:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уровень тупых или наглых сейчас зашкаливает, поэтому себя защищать-наша обязанность. Мне больничные насчитали коряво-в 4 раза меньше положеного. Посоветовалась с отцом, он сказал законодательный документ, который они не учли. Звоню, главная по начислению говорит: да, мы все так переживаем, но нам по телефону соцстрах сказал нельзя как надо, сделайте вот так. Я с отцом поговорила и тихо ей так нашептала, что подам иск в соц страх и она подписавшая расчет больничного, не основываясь на законе, а на телефонном разговоре получит .опу.
Теперь звонят сами рассказывают куда какие письма шлют с просьбой пересчета. Ждем:-)
Муж нас прокормит, но такая тупость с наглостью подталкивает надавать по голове виновникам:-)

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, даже скандалить не надо. Вежливо так сказать, что муж требует подтверждения, что госпитализация не нужна. Что считает, что я все выдумала раз нет письменного подтверждения:-) пусть почешут репу, козы наглые!
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 14:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Уровень тупых или наглых сейчас зашкаливает, поэтому себя защищать-наша обязанность. Мне больничные насчитали коряво-в 4 раза меньше положеного. Посоветовалась с отцом, он сказал законодательный документ, который они не учли. Звоню, главная по начислению говорит: да, мы все так переживаем, но нам по телефону соцстрах сказал нельзя как надо, сделайте вот так. Я с отцом поговорила и тихо ей так нашептала, что подам иск в соц страх и она подписавшая расчет больничного, не основываясь на законе, а на телефонном разговоре получит .опу.
Теперь звонят сами рассказывают куда какие письма шлют с просьбой пересчета. Ждем:-)
Муж нас прокормит, но такая тупость с наглостью подталкивает надавать по голове виновникам:-)

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, даже скандалить не надо. Вежливо так сказать, что муж требует подтверждения, что госпитализация не нужна. Что считает, что я все выдумала раз нет письменного подтверждения:-) пусть почешут репу, козы наглые!
Надь, у меня с декретными тож так вышло, мало насчитали, пришлось заявление писать на перерасчет! пересчитали, в 3 раза больше получилось, причем до сих пор приходят деньги, то 3, то 5 тыщ, все что-то перерасчитывают)Свои права нужно знать и отстаивать их, иначе обманят и глазом не моргнут!
Вежливо, к сожалению, не всегда получается...я всегда вежливо начинаю, но когда мне в открытую хамят, начинаю скандалить, по-другому не получается с некоторыми людьми!
Нахаленок вне форума  
Old 08.09.2014, 15:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

В общем, да. Я согласна.
Надо к начальству идти, обычно там все вопросы сами собой исчезают. И смысл скандалить с малообразованной женщиной из регистрартуры. Ей то точно, что истончение шва, что черт лысый, всё одно.
Просто надо ли это Оле...

Мне тут тоже одна санитарка,когда еду приносит,швыряет на стол и говорит здоровая женщина не можешь сама в столовую сходить, пожрать. И так целый день лежишь.
Ну что с таких взять, неужели я буду объяснять? Сказала ей, врачам виднее.
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 15:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,я согласна с Ирой!

Надя, я и по ступенькам марширую и так хожу с Викой гуляем пешком минут по 40 только шагаю
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 15:30
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я из РД. Была на осмотре у врача своего. Завтра как бы не хотела не рожу. Шейка мягкая, пропускает один палец. В среду сделаем УЗИ. И сказал в конце недели 90% что родим.
Посмотрел очень больно, сейчас живот схватывает.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 15:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,я согласна с Ирой!

Надя, я и по ступенькам марширую и так хожу с Викой гуляем пешком минут по 40 только шагаю
А детки балдеют, им нравится как их покачивает мамочка при плавной ходьбе

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, я из РД. Была на осмотре у врача своего. Завтра как бы не хотела не рожу. Шейка мягкая, пропускает один палец. В среду сделаем УЗИ. И сказал в конце недели 90% что родим.
Посмотрел очень больно, сейчас живот схватывает.
После осмотра почти всегда хватает и выделения кровянистые бывают.
У тебя есть надежда на 14
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 15:43
klopik
Мама-теоретик

в том и дело что все остальные родома..ооочень далеко! наш открывается 10-го сентября.Обещали по крайне мере так .
Надеюсь дотянем до конца недели
Я уж стараюсь ничего не делать тяжелого .Как говрится..бережеся..
klopik вне форума  
Old 08.09.2014, 15:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мне тут тоже одна санитарка,когда еду приносит,швыряет на стол и говорит здоровая женщина не можешь сама в столовую сходить, пожрать. И так целый день лежишь.
Ну что с таких взять, неужели я буду объяснять? Сказала ей, врачам виднее.
Офигеть!
Anutik84 вне форума  
Old 08.09.2014, 15:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ещё одна необычная выписка :
Сначала едет машина

За ней встречающие
И целое представление
Детки громко стихи читают, какая Маруся молодец, родила сына
Viva вне форума  
Закрытая тема