Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 18:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, у меня лично вторая Б полегче показалась...
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 18:22
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Вот мой 38 с половиной нелельный пуз)
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 18:23
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, мммм, завидую)
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 18:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ хорошка такая. Пузик кругляшик!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 18:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, такая ты,я прям не могу,не налюбуюсь!
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 18:27
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, спасиб)) мне все говорят, что у меня девчачий живот, круглый)

Nastyushka, засмущала)))
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 18:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, красотка! !!
Оль, у меня тоже шарлотка получилась отличная, уже почти съели

Добавлено через 1 минуту

Что-то я переживаю, врач сказал что много набрала. Мне аж есть перехотелось. Надеюсь это в родах никак не скажется.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 18:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!

natasha_romanova, красоточка пузастенькая!

Nastyushka, а какой у вас пеленальник икеевский? я уже задумалась о пеленальнике, пока терплю, но муж порывается купить мне, всё-таки это мучение на кровати пеленать, сидеть рядом неудобно, а буквой зю ну оооочень тяжко!
Zved вне форума  
Old 08.09.2014, 19:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,ну конечно,для тебя тяжело быть без дела...моторчик наш!

Иришка,много это сколько,если не секрет?

Оль,не дразни шарлоткой!я и так ем как слоник,а сейчас в магазин еду...ща куплю что-нибудь калорийное

Добавлено через 50 секунд

Наташ,хорошенькая такая!!!
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 19:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, да мы взяли дешевенький сниглар
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 19:09
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, 15кг.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,15 кг. Пффф. А сколько она хотела-8? 15 кг-вообще норма. Худенькие больше набирают, все индивидуально... у тебя не мелочь в животе. Вообщем, настроение у нее было плохое, зуб болел!
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 19:22
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Анюта, не переживай! Мнк тоже страшно))) давай вместе бояться)) хотя я уверена, что все не так ужасно, как об этом рассказывают. Может, это вообще женский заговор такой, чтобы показать мужчинам насколько им тяжко приходится)) а на самом деле все не так уж и больно)))
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Вот мой 38 с половиной нелельный пуз)
Хорошо, договорились) Вместе не так страшно)! Пузик прелесть!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, и у меня 15! Нормально это. Они всех стращают. Я как насмотрелась на девочек которые по 20-25 кг набрали и сразу успокоилась!
Anutik84 вне форума  
Old 08.09.2014, 19:28
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня как-то последние 2 месяца все 12 кг вес держался, а в последние дни просто попер.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,у меня так же...так что худеем вместе
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 19:34
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Иришка,у меня так же...так что худеем вместе
Детки нам в этом помогут.

Добавлено через 2 минуты

Что-то кажется мне что "наше" число будет 12 сентября. 9 точно не рожу, а до 14 как хотела врач сказал не дотяну.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет девчонки странное состояние у меня...
Пойду на всякий напорюсь картошки с лисичками. А то после родов хрен таким себя побалуешь!

Добавлено через 1 минуту

Ириш как показывает практика врачи вообще угадывать не умеют. Так что вполне можешь дотянуть!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 19:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, ты меня пугаешь!
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 19:53
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, может не зря я приснила что ты родила
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, какая ты хорошенькая, Наташ, пузик кругляшик

Motya104, Олюня, ты там держи нас в курсе)))

Девчонки, сейчас насмотрелась видео родов - обрыдалась, какое же это счастье, просто космическое, когда ты первый раз видишь свое дитя, трогаешь его, целуешь) я хочу тоже испытать все эти эмоции)
Это что-то невероятное
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема