|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
А я стараюсь не брать домой тетрадки, дома проверяю. Ой, я тоже ужасно устаю. Ко мне еще на уроки ходить обещались. А я боюсь что не понравится что-то. Сегодня вообще забила на планерку, теперь директриса съест наверно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утречка!
У меня вопросик, может кто сталкивался. Ребенок ел креветки и повредил себе десну, сейчас она покраснела и распухла, чем мазать, полоскать? Хлоргексидин отпадает естественным образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я вернулась. Уже сижу на работе.
Вчера пыталась вас немного почитать. Но не все. Всех с началом учебного года, учеников и учителей. Наташа ты такая прекрасная в черном платье с цветами. Это первое что хотела отметить. Деткам твоим легкой адаптации в саду. Света, Димку с самостоятельной почти взрослой жизнью. Жень, интересная история про твоего мужа. Думаю что не стоит уже париться по этому поводу. Слишком много времени прошло. Быстро вы баньку построили. Вот пока наверное все что запомнилось из прочитанного. Дочитаю позже. Про отпуск расскажу. Фотки выложу по мере возможности. У меня комп не поддерживает программу. Попрошу мужа через свой ноут перекинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Женя! Шустренько у вас строительство продвигается))) Молодцы! Ирина! Как отпуск? Ждем рассказа) Юля! Вот блин сколько проблем получилось с Лизой((((( А с дедом нельзя было ее оставить? Не согласен он был? Света! С покупками вас!!! Дима молодец! Добавлено через 1 минуту ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Даня? Что сейчас с десной? Ты решила вернуться на Пузяку? Добавлено через 1 минуту РИТУЛЯ! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили хорошо. Погода была волшебная,+32,море чистое, вода теплая.
Немного переболели. Ну как всегда 2 дня оклиматизация. Женька купался и купался. Похудел правда, т.к накормить его практически не возможно. А так купались два раза в день с утра и вечером. Прошлись по Лазаревскому. В парк сходили и ходили на водопады местные без экскурсий. Своим ходом. Хотели ехать в Сочи, но подумали что жарковато и далековато. Хозяйка сказала, что на электрички до олимпийской деревни ехать три часа. Мы решили не париться. И так хорошо. Ну а теперь работать и работать)). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даня хорошо, в саду. Вы как, в сад ходите, нравится? Ел креветки, видно, одна с хвостиком попала, плохо почистил может, поцарапал десну, припухла чуть и покраснела. Из сада придет, посмотрю, что там у него во рту ![]() Есть тут один агитатор, который сподвиг меня вернуться на Пузяку и даже начать планирование ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ирина! С хорошим отдыхом! Детки довольны?
Жень! Вы не сделали еще карту для сада? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы.. вообще в сад ходим) без особого удовольствия.. вышли после лета, отходили 2 дня и сели дома с соплями ![]() А завтра в отпуск ![]() |
|
![]() |
![]() |