![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И тебя возьмем! :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту FoX, не переживай, в августе я была в отпуске и не парилась, о. Не ловили, муж был пассивен, я тут даже ныла и девочки все выслушали и не надеялась я на моего пузырика, все будет когда совсем этого не ждешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы исполняет все что нам линеечка велит
![]() Может и у меня за 2 дня поярчают!! По календарю О 11 числа!! Как раз пару дней есть!!! Надежда- мой компас земной!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки!! А я с утра уже 2 теста описала!!! ![]() Один думаю дай на утреннюю мочкану!! Фиг вам, ни намека на полоску!! Второй только что и там тоже самое!!! Самое интересное что даже контрольный полоска еле видна!! Думаю брак что ли, заехала в аптеку другие купить, а в двух аптеках только такие тесты на О ![]() ![]() Главное на Б какие хочешь, а на О только эти ![]() А аптекарша мне выдает, это замечательные тесты, вы их не правильно используете!! вы инструкцию читали?? Я говорю, да вы что?? А что же там в инструкции может такого быть?? Она мне тест подает!! Я беру, делаю вид что читаю, и говорю, ой на них оказывается пИсать надо!! А я то дура плевала!!! ![]() ![]() ![]() Она видимо подумала что я серьезно и глянула на меня как на дуру!!! А бесит!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я такая злая просто в аптеке была, с умничать она решила, не правильно использую бл. !!!! ![]() А сама с аптеки вышла и как рассмеялась!!! ![]() ![]() ![]() Там большая аптека и много аптекарш , они все слышали, думаю вот сейчас мне кости перемывают!!!! ![]() |
|
![]() |