![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, или ее не было вообще(( думаю так оно и есть.
Так может сходить уже попозже на узи?? Хотя бы на 14-16 день.... Тесты пока не полосатятся ведь... А на 16 день покажет даже, если она уже прошла... Или если уже приближается))) тебе тоже не сидится как и мне??)). ![]() Добавлено через 3 минуты Планирование нынче дорогое)) около 500 за витамины отдала, тесты - 280, узи 700 за каждое, прием врача 700... А это только две недели цикла прошло))) Эт я еще анализы сдавать не пошла)) в следующем цикле пойду)) и все это цена моей паранойи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне терпения не хватит ждать!! Пусть глянет растут фолики или их нет вообще!!! Да нынче дорого все!!!! ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои М в этом цикле на меня обиделись видимо - так и по нулям, но живот тянуло сегодня. Приехали с дочей к родителям моим, доча весь день под впечатлением, уложили полвосьмого на ночь)))) На четверг муж вызвал санэпиднадзор травить клопов этих жутких %) Пред этим сказали весь текстиль в квартире прокипятить - непредставляю как это сделать и как сушить потом и главное где????)))) ПОсле обработки муж квартиру законсервирует и поедет на дачу, а как приедет, проветрит и помоет всё, но в четверг наверное приеду - по делам и заодно с бельём разберусь... Надеюсь после этого всего наступит ясность - Б или не Б))) Но тестики я с собой прихватила)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня тоже самое. Я вот сегодня первый день как более менее себя чувствую. Но я ж Б планирую. Серьезно лечиться сразу побоялась... Пила вместе с Алешкой афлубин. Это он притащил из садика изначально(( ну вот его тогда вылечила, а сама расхворалась. Я даже в шоке, но мне эти капли помогли . Обычно если я начинаю болеть, то потом до бронхита и антибиотиков(((( а щас ттт буквально дней за 5 нормализовалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ща с планирующей линейкой глянула следующий цикл... С июнем пролетаю(((( Опять конец июля
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне очень понравилось в июле)))))))) и ягод-фруктов налопалась до. и погода чудо))) да, с пузом тяжеловато было, но мне все равно понравилось) правда мы 10 июля родились (пдр 18 июля был)..но я оч хочу опять в лето и в июль бы с удовольствием побежала)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
MurtonDingle, я почти до конца ходила. Жарко, тяжело, отекала и на даче толком не побыла, но рожать всё равно хочу летом. Правда хотела в июне, чтоб всё лето наше было, но не судьба, с весной тоже пролетели и теперь чтож... главное до холодов успеть))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мне сказал, мне только не весы и не деву (сын весы, я дева, ему достаточно
![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Мне подруга сказала, не делала, и не берись, значит и без них все получится ![]() Думаю ,что брак, потому как неправильно опустить в контейнер с мочой, наверное, невозможно ![]() |
![]() |