|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, похоже, что перепутал день ч ночью
Надо постепенно перестраивать Меньше давать спать днём и побольше релакса к ночи Попробуй купать в каких нибудь расслабляющих ванночках, перед массажик, сама попей валерианку не более 6 табл в день |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cheshka, держись, мы так уже 2 месяца живем! Временами бывает лучше, иногда хуже. Как грица, это необъяснимо, но факт.
Добавлено через 1 минуту Только Зоя днем спит по 30-40 минут. В ночь сначала засыпает на 2-3 часа, а потом пошло-поехало каждый час |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, спасибо, записала
моя тоже ночью просыпается часто, сначала 3 часа спит, в лучшем случае 4, а потом через 2часа просыпается поесть, зубы лезли через час просыпалась, но я её лёжа кормлю, она ест - я сплю, потом если просыпаюсь, то перекладываю. Иногда начинаю завидовать тем кто на ив, что дети спят почти всю ночь)) cheshka, попробуй все таки лёжа кормить, ты сама на бок и его на бок, он кушает, а ты спишь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,нафига вот укачивать если не хочет спать...а вообще укачивания это дело привычки конечно,все качают и все)) вчера в пенсионном,3!! три младеца месячных были(ну мамы ответственные видать) так вот все одеты по три комбеза,в зимнем,я стою в куртке на футболку прозрачную с короткими рукавами,а у меня по спине пот течет аж,так вот плачет маленькая а ее мама укачивает,типа скоро пойдем домой,не плачь,ой наеврно спатки хочешь,потерпи...ппц,я еле сдержалась чтобы не подойти,ведь из 3-х ни у одной мамаши в голове не стукнуло что ребенку тупо херово от жары,красные аж потные...(((((((
А у меня радость!!!!Вовка встал САМ на четвереньки!!!!!Я уссалась вся!!Но самое галвное что я еще успела снять на видео все!!!Я ваще радая!!!!Адреналину полно!!я уж думала тонус все дела,тося вроде писала)) Добавлено через 17 минут Belrina85, а как вообще другие мамы или врачи? ну всмысле как-то можно их привести к общему режиму или никак? cheshka, держись,но я тоже почти ночью не сплю,точнее через раз)) но знаю что это временно,ну вот нет пока условий для его спокойного сна,с нами в комнате спит и жарковато,дышим там все....и у меня тоже,бывает часто ест,днем тоже чтоб 3 часа без всего выдержать почти не бывает такого,по-любому в перерывах сок с водой или еще чего....а вообще днем например у меня спит один раз час,и еще два раза по 30-40 минут,но тогда конечно ночи спокойнее у нас))а как выспится днем,погода еще такая,то и ночью потом не крепко спит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я не думаю что укачивают, если спать не хочет. Дети часто спать хотят, а заснуть не могут. По своему знаю, если днем нормально не поспит, то потом ночью тоже хреново спит и так дальше как снежный ком. Хотя моего укачивать бесполезно.
Девочки, а если кашу гречневую варить самой можно ее потом в холодильник ставить? А то у нас разводные только рис и кукуруза, я как-то не хочу с них начинать Добавлено через 3 минуты И вообще деть три дня весь в капризах, то ли что-то болит, у нас папа заболел то ли ему тупо скучно. Пыталась сегодня к интервью готовится, а хрен орет внимания требует, потом забила на учебу, 10 минут игры он счастливый и сам играл с собой дальше, а уж шкаф отрыла и дала вещи потрогать, счастья полные штаны были.
|
|
|