![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка поступила и плачет. Персонал к ней, что случилось?
Профиль у роддома недоношенные дети, поэтому здесь большинство за каждый день в пузике борятся А тут слезы.... Оказывается, ей мужа жалко, пока она роды ждёт (у неё все нормально, 40 недель), муж скучать будет и плохо питаться ![]() Ну -ну. Муж небось уже с друзьями джагу-джагу отплясывает ![]() Добавлено через 2 минуты Bublik1908, надеюсь, что скоро. А то следующая неделя длинная, может они меня на пятницу запланируют Ну что, луна никого не разродила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva,
![]() ![]() ![]() думается мне , что муж сильно не заскучает там, найдет быстро себе занятие))) ищите его днем с огнем))) А я решила зеленое яблочко сьесть и запить яблочным соком (выданным мне государством, для беременных)))))) ато думаю куда это изжога моя пропала? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Viva, суперлуние же закончилось, все, харе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И куда она делась? Моя родимая при мне. Вечером так и пью одну воду. Надо мужу отварной кукурузы заказать и много соли ![]() Добавлено через 1 минуту Кать ,как это закончилось? А оно не в эту ночь? Как всегда, прозевала волшебство |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, покопалась, нашла Олино сообщение - вчера в 10:01 она писала - сегодня последнее в этом году суперлуние.
Получается вчера оно было, ну т.е. в ту ночь, а эта уже не суперлунная ![]() Куда-то подевалась изжога, пару часов вот не было, я ее яблочком вызываю))) Кукурузку обожаю, с солью, на улице покушать особенно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
О,круто!
У тебя оба ребенка будут зубками обзаводится А мне по -моему уже пора обычное шампанское заказывать себе и ликеры, буду коктейли мутить, чтобы не свихнуться Скачаю порнушку, возьму коктейль и неделя пролетит просто ![]() Добавлено через 1 минуту Freshka, она оптимист, думаю у Нади все хорошо. Может, просто беда с интернетом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, ну арбуз-то это уже святое, Алесь
![]() ![]() ![]() А с порнушкой смотри осторожнее, мы же в девтсвенницы тут на днях записались ![]() Думаю, у Надюши все ок, просто с телефона не заходит или инет тупит там... или она вся в доченьке ![]() Freshka, и мне замутите Маргариту пожалуйста ![]() Добавлено через 45 секунд Viva, она зубы забирает вроде, зубная фея эта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, как записались так и выпишемся
И от просмотра фильма ничего не меняется. Хотя в отделении мужчин -врачей полно, думаю их воротит от пузатых тетенек. Так что без вариантов А почему ее так ждут? Чтобы без зубов остаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я знаю, что её ждут и под подушку складывают зуб, а что дальше... Пусть Кристина рассказывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. Я с вами.
Кристин дочу с шатанием зубика. Кстати от врача какого то слышала что можно полбокала шампусика для того чтобы рода спровоцировать. Так что если ты после отмечания вдруг соберешся отпишись хоть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Короче, куда ни плюнь, везде родопровокаторы, а на деле.... Ни фига не работает. В общем, хочешь родить быстрее, надо бегом, лучше вприсядку, за шампусиком, потом активная и беспощадная папатерапия... Ну а потом уже шоколад с малиной и спать |
|
![]() |