![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, у меня ощущение, что у меня длинный ребенок
![]() Motya104, тогда рановато было да))) за пузом наблюдаю, кажется мы потхоньку вниз поползли или это мой шальной глаз уже галюцинирует и хочет уже хоть что-то увидеть, приближающее роды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я хотела в 25, но теперь вот 7 вариантом остался, но про него читала сегодня отзывы - пишут девки, что крохе не дают сисю мамкину почмокать
Добавлено через 2 минуты natasha_romanova, исключительно хорошие, Наташ, ибо и я там родилась ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через неделю твой шальной глаз ещё не то начнет видеть ![]() Цитата:
![]() Денег хотят... К нам видимо зубная фея не будет ходить ![]() Вы с мужем там и познакомились? ![]() Цитата:
И сейчас вроде все прикладывают, даже после кесарево. Других вариантов вообще нет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
natasha_romanova, вот так бывает, а встретились на пузяке
![]() А коллеги пусть не просто стоят, но и вкусненькое что-нибудь приносят ![]() Viva, вот фиг знает... сижу изучаю ощущения свои - думаю, ну что я могу сказать - кажется что она длинная ![]() ![]() ![]() ![]() На счет 7 и прикладывания... я ориентировалась на то, что роженицы писали в отзывах на роддома.ру Варинатов полно, у меня сестру в свое время отправили вообще на другой конец города в роддом, так что где-то да рожу))) Motya104, natasha_romanova, а я думала это инет у меня тормозит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нормально.
Может, потому что я с телефона и не замечаю, потому как с телефона всегда притормаживает Добавлено через 2 минуты Bublik1908, а официальный сайт что пишет? Практикуют они раннее прикладывание? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, а официальный сайт пишет, что на роды нужно взять только воду и телефон и ВСЁ, больше ничего нельзя. Особой информации я не нашла на сайте у них)))
Freshka, к нам по ходу фея не будет ходить))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сейчас выпила какой-нибудь освежающий коктейль....и нпверное была бы в тряпки
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Bublik1908, почему?=)там же чисто на конфеттку чтоб хватило=))) Motya104, Ольчик,а что в четверг у вас?может и мне тяпнуть ![]() |
![]() |